Як би то, шановний пане Карабін, поглибше висловити свою думку... О! Вчорашнє "шоу довгоносиків" мені чимось нагадало мінет за примусом... А я люблю не тільки за згодою, а ще й по любові і пристрасті
Доречі команданте Путін має досьогодні пана Буша в дупу цілувати за те, що він ввів вояків коаліції до Афганістану в 2001-му році. Інакше кордон Россії з Афганістаном знаходився б зара десь на лінії Смоленськ-Рязань, а намаз би відбивали на Червоній площї (чи може вже майдані?)
Вы ошибаетесь, мистер! СССР вывел войска еще в 1989 году. посчитать - за сколько лет до ввода туда гамериканских - или сами сумеете? И что-то никак граница не переместилась никуда... А что до гамериканских потуг "демократизировать" все - вы подумайте о себе, а не о "москалях". В Египте президент от братьев-мусульман. Привет из сектора Газа не задержится. а там - смотри - и в Сирии с помощью Гамерики сядут радикальные исламисты. Уж не знаю о границе Смоленск-Рязань - а о Голланах думать уже надо... Я бы дифирамбы Гамерике петь перестал.
У 2001 році так воно й було... А ось ще... Враховуючи, що усі сили Росії були задіяни у Чечні, вчинити серйозного опору талібам вона була не здатна. У цей час рішення ввести вояків коаліції до Афганістану було для неї справжнім порятунком... Росія й тепер не бажає виводу сил коаліції з Афганістану... Сергей Лавров считает преждевременным вывод войск из Афганистана Речь о другом, товарищ. Ого, Вы об евреях вдруг забеспокоились. Наверно работу потерять боитесь? NorthWind, если Вы неплохим человеком считаете Путина, то у меня по этому поводу другое мнение...
NorthWind, если Вы неплохим человеком считаете Путина, то у меня по этому поводу другое мнение...[/QUOTE] Уж признайтесь, что погорячились. За Путина я голосовал в 2000-м. Успел поумнеть.
Гк-кх... А позвольте поинтересоваться, кого из полититков первого ранга России Вы считаете "неплохим"? А в мире? Ну чтобы пример было с кого брать. И, будьте столь любезны, какие основные черты характера, там, не знаю..., профессионализма, или еще чего нибудь, у других политиков, Вам нравятся, а у Путина нет и, если такие есть, наоборот.
Да я о вас...Зрение у вас слабое, вовремя кассама не заметите...С кем я буду тогда на форуме фехтовать?
Наверно, не отвечу. Политику считаю говном, да и разбираюсь в ней фигово..Чего буду лезть в то, где не рою. Вы меня про законодательство спросите, или как узбека за незаконное предпринимательство привлечь, я вам статьи сказу. А политика - нет, не моё.
[ ну то най москалі і дрочут а в нас є порядні українські жіночки /OFF] ---------- Додано в 22:32 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ---------- Capitoshechka, видко, маєте досьвід в дрочінню....ручки не терпнут?