МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Доречі команданте Путін має досьогодні пана Буша в дупу цілувати за те, що він ввів вояків коаліції до Афганістану в 2001-му році. Інакше кордон Россії з Афганістаном знаходився б зара десь на лінії Смоленськ-Рязань, а намаз би відбивали на Червоній площї (чи може вже майдані?:mocking:)

• Подобається Подобається x 3
  3. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Судячи з Вашої логіки, афганці рвуться до Росії, а американці їх не пускають.

• Подобається Подобається x 1
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вы ошибаетесь, мистер! СССР вывел войска еще в 1989 году. посчитать - за сколько лет до ввода туда гамериканских - или сами сумеете? И что-то никак граница не переместилась никуда...
    А что до гамериканских потуг "демократизировать" все - вы подумайте о себе, а не о "москалях". В Египте президент от братьев-мусульман. Привет из сектора Газа не задержится. а там - смотри - и в Сирии с помощью Гамерики сядут радикальные исламисты. Уж не знаю о границе Смоленск-Рязань - а о Голланах думать уже надо... Я бы дифирамбы Гамерике петь перестал. :)))

5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

KLIBERN, зря Вы так. Учитывая возраст и седины, зря, неплоих людей обидели...

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У 2001 році так воно й було...
    А ось ще...
    Враховуючи, що усі сили Росії були задіяни у Чечні, вчинити серйозного опору талібам вона була не здатна. У цей час рішення ввести вояків коаліції до Афганістану було для неї справжнім порятунком...
    Росія й тепер не бажає виводу сил коаліції з Афганістану...
    Сергей Лавров считает преждевременным вывод войск из Афганистана
    Речь о другом, товарищ.
    Ого, Вы об евреях вдруг забеспокоились. Наверно работу потерять боитесь?:mocking:
    NorthWind, если Вы неплохим человеком считаете Путина, то у меня по этому поводу другое мнение...:pardon:

7. Capitoshechka

а чому тоді вони не зробили цього за ті роки, коли там були війська СРСР?

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Сил не вистачало.:pardon:

9. NorthWind

NorthWind, если Вы неплохим человеком считаете Путина, то у меня по этому поводу другое мнение...:pardon:[/QUOTE]
    Уж признайтесь, что погорячились. За Путина я голосовал в 2000-м. Успел поумнеть.

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Гк-кх...
    А позвольте поинтересоваться, кого из полититков первого ранга России Вы считаете "неплохим"? А в мире? Ну чтобы пример было с кого брать. И, будьте столь любезны, какие основные черты характера, там, не знаю..., профессионализма, или еще чего нибудь, у других политиков, Вам нравятся, а у Путина нет и, если такие есть, наоборот.

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Да я о вас...Зрение у вас слабое, вовремя кассама не заметите...С кем я буду тогда на форуме фехтовать? :)

12. NorthWind

Наверно, не отвечу. Политику считаю говном, да и разбираюсь в ней фигово..Чего буду лезть в то, где не рою. Вы меня про законодательство спросите, или как узбека за незаконное предпринимательство привлечь, я вам статьи сказу. А политика - нет, не моё.

13. Capitoshechka

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:))) Актуальна спеціальність в Росії. Це ж треба, цемент мішєти - "предпринимательство".

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

17. Capitoshechka

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

19. Capitoshechka