МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

А кошка знает, чьё мясо съела.

---------- Додано в 11:43 ---------- Попередній допис був написаний в 11:36 ----------

Так, Василь Михалыч, я ж не озабоченный, я украинцев люблю, в отпуск еду в Украину даже, а те, кого они хохлами называют, так видать хворают, чего Вы чипаетесь? Всё идёт по плану. Украинцы - нормальные люди. А про хохлов даже говорить не хочется. Хохлы - и в Питере хохлы. Хорошо, что есть украинцы.

• Подобається Подобається x 1
  2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Наскільки я знаю, "рускіми" там часто вважають всіх з колишнього совка, і українців теж.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо ви торочите одне й те саме. В вас дві теми - будівельники в Москві і всіх під себе рівнєти. Явно не рахуют шо чемпіонат по футболу в Росії проходит і явно з українським паспортом менше обриганих сі валєє по Анталії. Біда в тому шо є москалі з українським паспортом.

4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Если вы такой знаток русской классической литературы, то пожалуйста, сошлитесь на первоисточник. Объясняю для таких как каюк - надо просто дописать - собрание сочинений от такого-то года издательство такое-то том такой-то, страница такая- то, письмо к такому то. И всё. А то Михаил Евграфович может обидеться. Я его гений очень уважаю. Насколько я помню, что-то отдалённое у Тютчева есть (половинка) про воровство и в ином контексте. Не думаю, что эти два человека унизились до того, чтобы хоть отдалённо один у другого заимствовать мысли. Что с лёгкостью позволяют себе всякие разные.

• Подобається Подобається x 2
  5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Останнє редагування модератором: 12 чер 2012
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Брехня - это чей план?
    Не раз уже тут мы рассматривали "бессмертные изречения" великих. Не хорошо...

7. zherech

zherech Well-Known Member

Ну конечно обмежать. Россияне едут ,что в Европу,что в Турцию и оставляют там прилично денег,многие недвижимость покупают. Так что никто ничего не ограничит.

Останнє редагування: 12 чер 2012
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І шо? Давайте я вам нагажу в хаті і заплачу 300$.

9. zherech

А у Вас есть лишние 300 у.е.Че то сомневюсь,что Вы готовы кому то сразу оставить свою среднемесячную зарплату;)

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Скажите, а без ссылки на Михила Евграфовича, вы не видите, что в России уже даже больше, чем через сто лет после его смерти продолжают пить и воровать?:mocking:

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Бюрократизм у нас от немца,
    А лень и рабство - от татар,
    И любопытно присмотреться,
    Откуда винный перегар.

И.Губерман
    :)

12. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Российские болельщики отбили нападение польских хулиганов

13. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Лодзь - дуже небезпечне хулігансько-злодійське місто. Тут ввечері небезпечно ходити вулицями. В деяких районах і вдень не солодко..
    Але що Ви цим хотіли сказати? В кожній країні є злодії, Польща - не виняток. Але ж тема не про них..
    Висновок: в Польщу приїхало 5000 росіянів, які не поважають себе, в Туреччині серед тисяч рос. туристів теж лише ті, хто себе не поважає. Хм.. Еврика! Вони себе так поводять тому, що не поважають себе! Йой, бідолахи.
    А так з цікавості, куди їздять відпочивати ті росіяни, які себе поважають?

---------- Додано в 17:38 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

Так, на жаль Європа мало відрізняє українців від росіян, тому невинні нації страждають серед всяке бидло :sad:

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я троха ваші дописи почитов, наче нормальною людиною ви сі здали, але оцією дурнею перекреслили все.

Хоча є якась логіка - туди лютають тільки російські б... Ви куди не попхаєтесь - все перетворюєте на б... Єк Крим наприклад. А у Маямі єкби вас почєли пускати пачками, ви б і Маямі перетворили на б... Потім би говорили - "Фу, Маямі, я там блював уже разів 40, більше не поїду". Робіт шось з собов.

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:44 ----------

Хм, ви там жієте я так розумію. По вашим розповідєм таке враженнє, шо треба спати з дробовиком. Негрів не люблєт, місто бандитське. Може кудись переїхати?

15. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

ахахахахах

По-моему уж кому, кому, но украинцам точно следует знать насколько глупы и не оправданные стереотипы. Учитывая восприятие женщин на украине теми же европейцами, но вместо этого "катим бочку" на других. На самом деле грустно.

16. zherech

И от белорусов тоже. Кстати среди европейцев хватает и тех,кто вообще не знает ,где Украина находится.

17. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Dzeko,
    А чому Ви назву країни пишете з малої букви? Неграмотність чи неповага?
    Як європейці сприймають українок?

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это Губерман про кого? Про евреев? А может он немец? Тогда, наверное, про немцев.
    Чего у русских нет, так это бездушия и холодного расчёта. И самоуверенной, лживой наглости.

Останнє редагування: 12 чер 2012
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто вам таке сказав?

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Поясняю... Того, чего нет в природе , найти невозможно, можно подделать, голословно утверждать, обманывая, что есть, что видел. Надеюсь дошло.

а де твій аватар? :)