Мороз обозвал украинцев пьяными продажными мухами на дерьме

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 6 січ 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Саме так.

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Так рєволюція-с,мадам!:preved:

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Простите, а что такое "по ходу" ? А то меня в школе такому обороту русского языка не учили.

4. Arika

Arika Well-Known Member

без меня))
    такому? точно? а кроме среднего образования? выражение точно дурацкое,но ассоциация с дерьмом,только "по ходу" именно по ходу-"движение","кстати","аналогично")
    с РОЖДЕСТВОМ!

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

гран пардон, а чому всі так люто, скажено напали на мороза?... :scratch_one-s_head:
    у вірші сказано:
    для "такої" "чужої" держави якийсь анонімний "ти" є мухою на лайні...
    і шо? :scratch_one-s_head:

хіба частина електорату не плюється на ющенка, а друга частина на януковича, ще інша -- на тимошенко?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

У Граждан Украины выбор есть.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

благодарю
    [OFFTOP]я знаю, поинтересовался разок и все стало на свои места в этом вопросе, но увы, не у всех есть желание включить свою "голову"[/OFFTOP]

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

с точки зрения Мороза этих "ты" 50 млн. и тут я с ним полностью согласен - отношение нынешнего г-ва где-то рядом, то что он в этом г-ве обоср-ся один из первых - другой вопрос
    пока мы себя будем считать "электоратом" (вот бляха слово придумали) то так и будет продолжатся

9. Arika

Arika Well-Known Member

конечно есть,выбор есть всегда)) главное правильно сделать выбор

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если выберут Яныга, то выбора больше не будет. Будет только Яныг и его производные.

11. Капитан

Капитан Политический флудер

С чего бы это ??

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, непонятно?
    Вы мало знакомились с риторикой регионалов и Яныга лично, что бы этого не понять?

13. bars

bars Well-Known Member

Не расстраивайся, просто букву переставь и получится довольно симпатиШное "елоктроатом";)
    А про сей опус, так я от СС ничего лучшего и не ожидал. Ему только для Поплавского стишки писать после всего.

14. Босота по крыльця увязла в дерьме,
    Живи Украина!
    Не быть нам в "тюрьме!"**:cool:

15. Forpost

Forpost Стоїк

вот хорошо, что вы это поняли,еще лучше чтобы в тупые головы ваших собратьев эта истина дошла и в нашую просветленную пятую колонну, что с вами хочет воссоединиться,а мы со своим гамном разберемся и без вас,не нада нам "обустраивать Украину"(с) а выбор уже сделан ,подальше от вас

16. Arika

Arika Well-Known Member

Янык не лучший выбор,но Тимошенко на мой взгляд ещё хуже и кто остаётся?
    простите, с вами всё в порядке?жара нет? что сей перл значит? или вы не в теме или же вам везде мерещатся происки России о_О

17. Мороз обозвал украинцев пьяными продажными мухами на дерьме

Ещё один горе-пасечник Рой проспал!!!:rose:

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

предавший однажды - предаст и дважды...

Морозу "шьют" предательство в широкой коалиции и "сдачу" интересов фракции социалистов (кажется, не забыл, хотя не уверен) - т.е. "предавший однажды - предаст и дважды"(с) ...

Я бы ИМХО не очень ему доверял, как-то здоровее выглядят идеи того же В. Волги - но у него маловато пиара и молодёжь (рождённая после 1991) за ним не потянется... а зря!:pardon:

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Волга - дешёвый популист...;)

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Волга - дешёвый популист...

:rolleyes:Да, дешёвый, по сравнению с дорогой Юлией Владимировной!:wacko::))

а де твій аватар? :)