Море в Одессе.

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем kertis, 21 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Мда... чота внатуре обмелело. Но ничего, растает снег и опять нальётся.)))

Гы) канализация конечно) Хорошо если ливневая.

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

под камнями... дальше от берега - тротуарная притка

... кстати вот эти же камни зимой... гля как море отступило - метров на 10.. а то и больше%-)

3. kertis

kertis миється в бані

А летом так по самые камни было...
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=345809&postcount=4

4. Парусник

Парусник Скиталец

Вчера,на"Золотом береге".

5. Глафира

Глафира Скрытная натура

Как хочу к морю!!!! :sad:
    Так тяжело мне вдали от него.
    Пока жила в Одессе - в любую погоду и время года бродила по берегу...

6. kertis

kertis миється в бані

А мы в Одессе туда почти не ходим. Моге и моге... эка невидаль...)))

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Мы просто ленивые и не ценим то что имеем :)

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Точно. Многие "гости столицы" очень удивляются, когда узнают, что я не видел Днепр, допустим, целый год. Или лет пять не был в Лавре. Или по Крещатику хожу только в случае крайней надобности, когда его уже не обойти. Им кажется, что это так интересно, насущно и забавно, что все киевляне только этим и должны заниматься.
    А если я живу, работаю и имею интересы только на правом берегу и ехать на левый не имею никакой потребности, так что посмотреть на речечку местного разлива не могу даже из окна вагона метро? Ну, не буду же я в трезвом уме местись в ту сторону, дабы осчастливить свои глаза видом бурой водицы, по которой шныряют нескромные яхты и катера народных любимцев-олигархов и детей ифних олигофренов. На фоне прекрасного раЁна Троещины.
    Или тот же Крещатик, который давно превратился в место тусни приезжих гопников, их девиц, фотографов с измородованными обезъянками и блискучих шопиков с капроновой снедью, капроновым шмотьём и целлулоидными "продавчынями".
    Оно мне надо, смотреть на изнанку этой ношенной шлюшкой шмотки, коей стала типо центральная улица центрального городка?
    Или Лавра, где, да, красиво, где, да, был когда-то дух, а теперь только всё тот же капрон, только с запахом ладана и свежего бетона да толпы таких толстеньких и румяненьких бурсачков, которые учатся там на окормителей стада, пастырей духа и церковных чиновников.
    А цветочки нюхать я могу и в другом месте.
    И вообще я не хожу с мэром и президентом в одни места.
    Мне там неинтерсно.

9. Глафира

Глафира Скрытная натура

Красотаааа..............
    Может быть...:pardon:
    Думаю, что это зависит от человека. Меня всегда к воде тянет, а когда её столько много, то тем более...:rolleyes:

10. mavka

mavka Well-Known Member

чи це правда ?

"Химическое оружие на дне Черного моря травит Южный берег Крыма.

Пролежавшие 70 лет под водой бочки с ядом угрожают курортам полуостроваКак передает «Новый канал», 1 200 металлических бочек с боевыми отравляющими веществами лежат вдоль всего побережья Крыма. Их спешно затопили еще в 1941 году перед наступлением фашистских войск. Содержимого одной емкости хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров.

По заказу Минэкологии Украины экологическое предприятие «Ситалл» установило местонахождение 500 бочек и определило 11 районов затопления. В 2010 году закончились гарантийные сроки сохранения целостности контейнеров.
    «Теоретически возможно, что в 2011 году возможны разломы этих контейнеров», – считает директор «Ситалла» Геннадий Рубцов.
    О том, что бочки дали течь, свидетельствуют закрытые исследования харьковской научной лаборатории «Военконвеер 43». Возле визитной карточки Крыма – «Ласточкиного гнезда», где затоплены 24 бочки, содержание мышьяка в воде превышает норму в более чем в 100 раз. Это значит, что иприт и люизит, скорее всего, просочились в морскую воду.
    Тем временем власти Крыма очень хорошо информированы о данной проблеме. На момент проведения исследований премьер-министр автономии Василий Джарты возглавлял Министерство охраны окружающей природной среды, а его заместитель Георгий Псарев был главным экологическим инспектором страны. Выход из ситуации нашли довольно простой – на все исследования ученых наложен гриф «совершенно секретно», а результаты исследований «Ситалла» в интервью журналистам отрицают.
    «Я пока не вижу большой проблемы, и что говорил «Ситалл», у меня таких сведений нет, – заявил каналу вице-премьер Псарев. – Я не верю в те данные, которые вы говорите, харьковского института».
    В МЧС о химической угрозе знают. Директор Департамента гражданской защиты МЧС Василий Квашук подтвердил, что проблема действительно существует.

«Я бы не хотел об этом говорить на телевидении и нагонять страх на жителей города Севастополь и Автономной Республики Крым. Проблема действительно есть, мы знаем, где находятся эти емкости», – заверил Квашук.

11. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

і я тієї ж думки):rose:

хочу до моря.. )))і поїду))))

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вчерашнее

Вкладення:

• P2150148_fhdr.jpg
      P2150148_fhdr.jpg
      Розмір файлу:
      160,8 КБ
      Переглядів:
      12
    • P2150149a.jpg
      P2150149a.jpg
      Розмір файлу:
      150,5 КБ
      Переглядів:
      13
  13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это да. на пляже встретить одесситку - надо обладать редким везением :)

14. kertis

kertis миється в бані

Увидишь самую большую жопу на пляже, знай, - это мадам Золотухина с малой арнаутской.

15. Serena

Serena May Flower

да нет..очень ценим..просто не ходим..

16. Парусник

Парусник Скиталец

Не могу согласиться...:o
    И я,и мои близкие,ходим к морю,в любую погоду.
    Это - как магнит,как морская соль в крови...

17. Serena

Serena May Flower

да я о себе..и по отношению к посту Милены..
    я-то не возражаю, что кто-то таки к морю ходит..очень даже ходит..сама ходила раньше..)))

18. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

"Впервые за несколько десятков лет у побережья Одессы замерзло Черное море.":))

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=322125

а в России водят по улицам медведей на поводке)))))))))

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А я два часа назад была на море...в районе Ланжерона. Тишинааа....и даже ветра нет.

20. forester

forester Well-Known Member

Да лужа, просто, большая. :) Чего тут?

а де твій аватар? :)