"У нас в Одессе и зимою, тоже лето, у нас в Одессе любят цвет морской волны, У нас в Одессе столько будничного света, что в крыльях чаек даже косточки видны"(с)
Ну сеньор Кертис и что надо думать открывая тему Море в Одессе и видя эти фото? Что по Дерибасовской гуляют белые медведи в обнимку с пингвинами наверно.
Гопода одесситы! Не порекомендуете пансионатик (гостинницу) под Одесой на лето. Нужно чтобы было чистое море, элементарные удобства и ненавязаная еда ( в смысле чтобы был выбор, не как пр советах ешь что дают) Рекламы я нашел много, но что ихз них вранье. И вторая часть вопроса. Когда я был последний раз в Одессе плохоговорили про экологию пляжей собственно в Одессе. Как сейчас? Мне по правде говоря моя любимая Греция летом жарко. А отдыхаю с дочкой, ей можно только летом - осенью она учится. Мечтаю показать ей Одессу.
Могу порекомендовать пансионатег моего друга на бугазе. Море чистое, куча заезжих тёлок и прочих развлечений. Еда в ресторанах на выбор. Достаточно недорого. Да было дело. Но сейчас (последние три года) нормально. А Бугаз - 60 км от Одессы. С одной стороны лиман - с другой море.