мама моя купила себе карликового мопсика. теперь мы ждем, пока она вырастет, чтоб взять себе ее щеночка. из наблюдений - очень преданная собака, дружелюбная, веселая, любит детей. когда они играть с дочкой начинают - дом ходуном ходит, стекла от хохота дрожат))) минус - за счет приплюснутого носа могут быть проблемы с дыханием. и ест как поросенок, метелит все, что видит))) а их ни в коем разе нельзя перекармливать. вот наше чудо - но это апрельская фотка, сейчас она уже побольше будет
Ой, а я так обожаю мопсиков! Недавно в гостях была, там живет такое чудо, просто душечка, а не собачка... Только муж почему-то против такой породы... А то бы давно завели...
Ой, и я у мужа клянчила, что б подарил сие творение природы, но он резонно заметил, что мы большей частью бываем на работе и это просто будет издевательство над собакой....завели кота Нафанаила, он совершенно спокойно остается дома один...
пожили мы тут две недели у мамы, так моя младшенькая так тягала того несчастного мопса)) главное, что собака терпеливо все сносила, ни разу не рыкнула, зубы не оскалила. верхом наглости со стороны ребенка была попытка оседлать зверика))
коли можна парувати мопсів??? ---------- Додано в 13:31 ---------- Попередній допис був написаний в 13:29 ---------- Хто знає коли можна парувати мопсів????