Мопс

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем ostrov_Garik, 29 лип 2009.

1. ostrov_Garik

ostrov_Garik Well-Known Member

Хочу создать тему для любителей мопсиков )))):)

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Это такие, как у Вас на аватарке?

3. ostrov_Garik

ага, потом фотки нашего выложу )))) он уже вырос )))

4. Serena

Serena May Flower

это красивые собачки, очень добрые..

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

мама моя купила себе карликового мопсика. теперь мы ждем, пока она вырастет, чтоб взять себе ее щеночка.
    из наблюдений - очень преданная собака, дружелюбная, веселая, любит детей. когда они играть с дочкой начинают - дом ходуном ходит, стекла от хохота дрожат)))
    минус - за счет приплюснутого носа могут быть проблемы с дыханием. и ест как поросенок, метелит все, что видит))) а их ни в коем разе нельзя перекармливать.

вот наше чудо - но это апрельская фотка, сейчас она уже побольше будет

6. ostrov_Garik

А вот и наш )))

Вкладення:

7. Ой, а я так обожаю мопсиков! Недавно в гостях была, там живет такое чудо, просто душечка, а не собачка...
    Только муж почему-то против такой породы... А то бы давно завели...

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

наверное, потому, что порода собаки "женская", миниатюрная :)

9. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Ой, и я у мужа клянчила, что б подарил сие творение природы, но он резонно заметил, что мы большей частью бываем на работе и это просто будет издевательство над собакой....завели кота Нафанаила, он совершенно спокойно остается дома один...

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

пожили мы тут две недели у мамы, так моя младшенькая так тягала того несчастного мопса)) главное, что собака терпеливо все сносила, ни разу не рыкнула, зубы не оскалила. верхом наглости со стороны ребенка была попытка оседлать зверика))

11. Emigrant

Emigrant Active Member

Ох, а вот у меня с мопсами дурные воспоминания... сестра завела мопса он вонял, слюнявился... Бррр:bad:

12. keyk

keyk New Member

коли можна парувати мопсів???

---------- Додано в 13:31 ---------- Попередній допис був написаний в 13:29 ----------

Хто знає коли можна парувати мопсів????

13. kjk

kjk Дуже важлива персона

вчора

а де твій аватар? :)