Молодёжные субкультуры - угроза или разнообразие?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Fireball, Jun 1, 2009.

1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Драка, товарищи, дракой не считается, когда участники уходят на своих двух. Это вам так, на будущее, для справки. Я, конечно, понимаю, мужики нынче пообмельчали, но хоть бы скрывали свое обмельчание, а то мне, как женщине, за вас стыдно)

2. kertis

kertis миється в бані

Да, пообмельчали. Слишком много развелось мужчин которые стали считать что сила в уме, а не в кулаке.

3. Luna

Luna Guest

А мне как женщине непонятно, почему взрослые мужчины вообще опускаются до мордобития? И заметьте - не за честь любимой или в защиту святого, а политики для.
    Где ты их находишь? Я почти не знаю...

4. Jane Air

Совершенно нормально для мужчин. Не вижу в этом ничего зазорного.

5. Luna

Luna Guest

Зазорного ничего. Для мужчин. А вот для женщин зазорно поддерживать идею "настоящего " мужика как машины для бития морд.

6. Norman

Norman Guest

И в чем юмор?

7. kertis

kertis миється в бані

В пивбарах их нет. Попробуй поискать в библиотеке, театре, консерватории...)

8. Luna

Luna Guest

:girl_hospital:

9. Jane Air

А вы во всем юмор ищете? Весельчак.

10. Norman

Norman Guest

Все было по-чесному. Встетились. Поговорили. Разошлись.))

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

В самый раз - когда трупы уносят или только с переломами?
    Драки - это не признак крутизны, а лишь петушиных мозгов.

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а на кладбище ;)

13. Norman

Norman Guest

Далеко не очевидная истина:)

14. Jane Air

Да, кстати, можно уточняющий вопрос. Дозоровцам - это всем? Если не всем, то скольким? Вы уверены в множественном числе? Если не уверены, то для чего дезинформируете население форума? Вы ради обстоятельству драки в нашем славном городе? Вы поддерживаете методы насилия? Если поддерживаете, до какой степени? И как вы тогда относитесь к избиению активистов ВО "Свобода" в 2007 году? И если не поддерживаете методы насилия, то почему в вашем сообщении улыбочки?

15. Norman

Norman Guest

Плохая шутка.:sad:

16. Norman

Norman Guest

Судя по вашим вопросикам - вы неплохо осведомлены о произошедшем событии. Просветите всех как непосредственный участник)

17. Jane Air

В самый раз - это когда последствия человек на всю жизнь запоминает и не горит желанием повторять, а что?

18. Jane Air

Что вы - я девушка, а махач - не женских рук дело. Вы же тут громкими заявлениями о драке кидаетесь, вот я и у вас и спрашиваю подробности. Так что, будете отвечать?

19. Luna

Luna Guest

Ребята, я не думаю, что Дозор - молодёжная субкультура. Равно как и партия ""Свобода".

20. Norman

Norman Guest

Какой тон))) Следователем подрабатываете?:)

а де твій аватар? :)