Молодець Путін! Гарно виступив у Мюнхені!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Дядя Ваня, 16 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Відповідь: Молодець Путін! Гарно виступив у Мюнхені!

маячня...

2. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  3. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Відповідь: Молодець у Мюнхені!

АААААА! Так это Вам по телевизору значит сказали, что США несут миру свет свободы и демократии? :D

4. piepie

piepie миється в бані

Молодець!

Запропонуйте методи менш чудні і, що суттєво, практичну їх дієвість. Або ж инакше, доєднайтесь до візії Ґранда - наша хата скраю. Або ще иньший шлях - запропонуте відповідний формат ООН, знову ж таки важливо - як його втілити у реальність, зокрема позбавити Росію права вето.

Вплив потужного єврейського лоббі у США настільки очевидний, наскільки неочевидним є шлях розв'язання близькосхідної проблеми взагалі.

Дядю Ване, а Ви що із мутного кремлівського джерела почерпнули? :D

5. княжна Дарья

княжна Дарья Well-Known Member

Виктория! Вам из Праги наверное трудно следить за событиями в мире? Так вот в последний раз эта самая восьмерка встречалась именно в России- в Питере.И кто это вам сказал, что Россия в восьмерке не имеет голоса? Как мне кажется, в Праге плохо со свободой слова и печати. Не доходит до вас положительная информация о России. Следите тогда за этим форумом. Многое узнаете нового.

6. Дядя Ваня

Г-н piepie, а на Вас какая пропаганда подействовала? Капитолийская? :D

7. Viktoria Jichova

Viktoria Jichova Well-Known Member

8. Viktoria Jichova

Дякую за пропозицію! Справді - куди нам, маленьким чехам з такого провінційного містечка Праги, адже глас гласящій істіну з Москви до нас не долинає.:D :D

9. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Виктория!
    Владимир Путин никоим образом не высказывался о справедливом политическом порядке на планете Земля под российским флагом.
    Ли бо вы не совсем корректно поняли его мэсседж, либо не хотите понимать его.
    Ну нельзя же все время смотреть на Россию как на паробатителя, мне например, это не совсем приятно.

10. Viktoria Jichova

Пєрєсвєте, а може я тойво.. ну, не все відразу до мене доходить, як і решті європейцям.. :D

11. Дядя Ваня

Угол зрения (я правильно понял "кут бачення"?) в решении глобальных проблем сейчас в мире по большей части американский. ПОЧЕМУ, с какой стати должно быть ТОЛЬКО так?

12. карабас

карабас Well-Known Member

piepie
    А, вы хотите сказать, что америкосовские методы дйственны? Где какой-то положительный эффект от них? Сбросили Хусейна и что? Установилась демократия? Стоит американцам уйти из Ирака и Афгана и существующие режимы продержатся от силы несколько месяцев. Вспомните, что было когда вывели советские войска из Афгана.
    А, почему собственно?:confused:
    Ой! Всемирный заговор... кругом жидо-массоны.... :D
    Кому очевиден? Вам? Мне лично нет

13. Пересвет

самоги мои того
    пропускают H2O :)

Виктория, ну не пугайте меня так. Я верю, что в Европе есть умные и здравые люди, к коим пытаюсь отнести и Вас.

14. Viktoria Jichova

А как "іначє"? Може, так: Росія з Китаєм во ґлавє та з ісламським Близьким Сходом за спиною? Ну, плюс КНДР - задля страхівки, десь у хвостику..:D :D

15. Viktoria Jichova

Пєрєсвєт, ай да джентельмєн!:D Віднесіть мене, а то ножки вже болять!:D

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А мона я?;)

17. Дядя Ваня

Заявления заявлениями, но я бы на месте Путина пошел еще дальше! Вообще я давно мысленно ругал Россию и в частности Путина за нерешительность и игру с Америкой в одну калитку. Сейчас хоть какая-та надежда на отпор американской экспансии появилась.

Думаю, что разместить на Кубе и в Венесуэле несколько российских станций ПРО (для защиты Европы от возможных посягательств террористов :D) было бы в самый раз!

18. piepie

piepie миється в бані

Молодець у Мюнхені!

Дядю Ване, Ви не ж стверджуватимете, що громадяни країн, нещодавно прийнятих у НАТО, прихильно ставляться до цього факту внаслідок " Капитолійської" пропаґанди? Весь світ вітає зусилля США по поваленню диктаторських режимів, боротьбі з міжнародним тероризмом, а в Росії " не совсем приятна" правда. Слід вибирати президента, котрий би формував зовнішню політику, котра узгоджується із реаліями сьогодення, а не із имперських амбіцій.

Карабасе, а за подальший ужиток окреслення " америкоси" отримаєте попередження. Запропонуйте краще дієвий метод наведення ладу в Ираці помимо того, що форма та шляхи розбудови демократії - справа виключно громадян цієї країни.

• Подобається Подобається x 1
  19. Пересвет

Виктория!
    В том то и дело, что Земной шар есть не только Западная Европа с Чехией по середине. Это свыше 200 стран. И уж поверте решать проблемы, извечные проблемы арабов с помощью американского устава, ну право слово странно. Это мы и видим сейчас, полнейший, к сожалению, подчеркиваю полнейший, провал на ближнем востоке. Так вот привлекать необходимо как раз и Китай и Россию, и Европейский Союз, и США.

20. Дядя Ваня

Почему кто-то должен быть "во ґлавє"? Однополярный мир как раз тем и характеризуется, что кто-то один "во ґлавє", а остальные как бы не при делах. В этом вся угроза безопасности мира и заключается, об этом и говорил Путин.

Никто не должен быть главным, все решения должны приниматься коллегиально с уважением точек зрения других. Для начала неплохо бы вернуться к проведению всех геополитически важных решений через ООН и неукоснительно это соблюдать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)