Молодець Путін! Гарно виступив у Мюнхені!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Дядя Ваня, 16 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Відповідь: Молодець Путін! Гарно виступив у Мюнхені!

шановний, ви не дописали (ніби це не важливо, а саме це я й мав на увазі) те, що путін сказав...
    він сказав: не тринди, бо пошкодуєш...

2. duncan

а хто вам що приписував?..
    де ви це побачили?...

чи я щось не прочитав "між рядків" у вашому дописі, на що ви мені й натякаєте?!!

бідні країни справді щасливі, бо не мають мороки з тим, куди витратити гроші...
    а це справді проблема, бор "чим більше маєш — тим більше хочеться"...

3. карабас

карабас Well-Known Member

Прям так и сказал? дословно? Где?:confused:

4. Капітан

Капітан Well-Known Member

Как, Вы не слышали??? Точно сказал, с таким, знаете, галицким акцентом главное... я аж удивился. Ну, думаю - москали попали со своим президентом. Мало им певцов и артистов наших, так они еще и...
    А он то, какой подлец!!! Ишь, зашифровался!!!
    :D :D :D

5. duncan

"У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. Я порекомендовал бы ему сделать операцию так, чтобы у вас уже больше ничего не выросло..."

6. карабас

Порекомендовал человек, ну и что?;) Где ж тут не тренди? Или пожалеешь? Может он наооборот бы не пожалел? вдруг бы ему так даже понравилось:D

7. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Да говорил о так, ей богу становится не по себе.
    Но когда в течение 3 лет такие вот ублюдочные журналисты по сотому разу задают свои идиотские вопросы, то естественно не выдерживаешь.
    Хотя выдержка должна быть всегда, ибо среди журналюг идиотов большинство.

8. duncan

моє ставлення до чечні інакше...
    ця історія нагадує мені україну...
    зараз вже більш-менш московська влада заспокоїлася, бо українська бізнеселіта не пускає, але ще кілька років тому на україну дивилися, як на тимчасове явище: "нічого, ви ще повернетеся в наші обійми"...
    чечня захотіла того самого — довелося влаштувати різню...
    а що найцікавіше — завжди під вибори...

не бачу жодної різниці між чеченськими війнами та іракськми...
    і в першому, і в другому випадку народ привчили, що "вони — вороги і якщо ми їх здолаємо, все буде гуд!"..

багато росіян ще й досі у це вірять, так само як і американців...
    на наступних виборах президента росії та америки знову повториться така сама історія...

блін, та подивіться "хвіст крутить собакою"!... все написано!

9. zet

zet Дуже важлива персона

Может Путин и молодец, но мне его "бодания" не понравились.
    Хорошо, что на "Свободе слова" политологи (причем разных политических предпочтений, сошлись на этом) пояснили, что предвыборные реверансы, не более того... Аналогичные "прыжки" позволила себе и Американская сторона накануне, но и они тоже готовятся к выборам.

10. карабас

пупер
    Простите, а кого и куда не пускает украинская бизнесэлита?
    Как это разници не видите? Надение одного, вернее даже нескольких государств на другое. С Чечней внутренняя скажем так гражданская война.

11. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А ВЫ чо?:eek: Там бывали?:eek:
    Вместе с со Шкилем или Корчинским?:cool:
    Ги-ги-ги...:D :D :D
    Все что можно было...уже все москали по раскупали...:p
    П.С...А "Арсен"?Ето чии магазины...а то знаете ли...я только одного знаю...да и то Арсения........

12. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, ясное дело, готовились?
    "Мы встречали украинских националистов и в чеченских горах. В отличие от чеченцев и международных террористов их в плен не берут - они отличались зверствами в отношении российских военных",

http://www.dni.ru/news/russia/2002/3/20/7542.html

Прокуратура Чечни возбудила уголовное дело в отношении членов украинской праворадикальной партии УНА-УНСО, в том числе ее бывшего лидера Дмитрия Корчинского.
    Дело заведено по статье "участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях", говорится в сообщении на официальном сайте Генпрокуратуры России.
    http://www.lenta.ru/news/2006/03/18/una/

И вот, ОСОБО понравилось:

http://www.geocities.com/CapitolHill/Lobby/5387/chechen.htm

Что, Путин ТУДА их погнал:confused:

13. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

По-Вашему, г-жа Зет, наглость Америки в международной политике надо было сносить дальше? По-моему хватит уже, пора ставить их на место!

• Подобається Подобається x 1
  14. Дядя Ваня

Еще, г-жа Зет, я бы Вас попросил объяснить следующее. Во вчерашней "Свободе слова" которую Вы упомянули, американcкий гость выразил озабоченность тем, что на территории СНГ Россия имеет свои интересы. В то же время США своих интересов в этом регионе не скрывают, а говорят об этом даже открыто. Так вот я не могу понять такой вещи: с какой же такой радости у США в странах СНГ ДОЛЖНЫ быть свои интересы? Страна с другого континента, за много тысяч километров отсюда. ЧТО эта страна здесь забыла? ЧЕГО она сюда лезет? И (главное!) почему об этом должен молчать президент России или президент Украины?

P.S. За президента Украины по причине его молчания мне лично как гражданину стыдно.

15. piepie

piepie миється в бані

Путін! Гарно у Мюнхені!

Сполучені Штати пропонують світу идеї свободи та демократії, Росія ж блукає манівцями безтямности, створюючи міжнародну напругу та сіючи сталий страх перед черговим диктатором-самодуром чи побудови масштабного соціяльного експерименту на ґбіч историчного цивілізаційного нурту, що при володінні ядерною зброєю є дестабілізуючим фактором у геополітичному вимірі. НСЕ слід замислитись над изольованістю сумнівної власної буцімто позиції з огляду загальноевропейську практику та досвід. Динаміка пануючих суспільно-політичних процесів у сусідній країні дає підстави сподіватись, що, принаймні, через два покоління Росія зможе долучитись до міжнародної спільноти повноправним, а не умовно-асоційованим учасником.

16. карабас

piepie
    Предлагают конечно.... только методы какие-то странные.... С помощью самолетов, ракет и военных....конечно некоторые народы тупые и не понимают америкосовских идей и их приходится вбивать прикладами:ireful1:
    А, США по вашему не создает напряжение в мире? Конкретно на Ближнем Востоке?:confused:
    Условно-ассоциированный участник? Это вы о стране члене большой восьмерки? Мда....

17. Дядя Ваня

Відповідь: Путін! Гарно у Мюнхені!

Югославии и Ираку тоже принесли свет свободы и демократии?

18. piepie

piepie миється в бані

Молодець у Мюнхені!

Звісно. Ви що, Дядю Ване, ґазет не читаєте і TV не перглядаєте? А мо' під впливом кремлівської пропаґанди? ;) Це ж усім відомо. Втішає, що хоч Афґаністан не згадуєте.

19. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Відповідь: Путін! Гарно у Мюнхені!

А то какже! Во время бомбежек такая иллюминация была, "видно - хоч голки збирай" Сколько средств тупые югославы с иракцами на электроэнергии сэконмили.:)

20. Viktoria Jichova

Viktoria Jichova Well-Known Member

Ну бо так воно і є: Росія є членом лише символічно. Справжніх рішень вона з тими країнами не приймає, бо її не допускають до обговорення найважливіших економічних та господарських тем:
    «Велика вíсімка» або G8 (від англ. Group of Eight) - група зі семи розвинутих країн світу (США, Японія, Німеччина, Велика Британія, Франція, Італія, Канада) та Росії (остання приймає неповну участь), лідери якої регулярно зустрічаються для обговорення спільних економічних проблем і намагаються узгоджувати свою економічну політику. Разом ці країни представляють близько 65% світової економіки. Кожного року група проводить зустріч глав урядів та численні допоміжні зустрічі і політичні дослідження.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)