Молодець Путін! Гарно виступив у Мюнхені!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Дядя Ваня, 16 лют 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Відповідь: Молодець Путін! Гарно виступив у Мюнхені!

Аминь! Какие ещё вопросы к Марии? На все ответит... :)

2. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Відповідь: Молодець Путін! Гарно виступив у Мюнхені!

Мария! А давайте дружить с ами и никогда не ругаться. Вы согласны?

3. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Мне кажется что г-жа Мария слишком упрощенно измеряет "гарность" страны. В ее понятии почему-то стремление в эту страну уехать и очереди под посольствами - показатель. Если никто не стремится эмигрировать (или мало стремятся) то страна плохая.

4. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

"....Ну а теперь нечто "вкусненькое". Попытка взглянуть на путинский спич в Мюнхене глазами "раскрепощенного" штатовского журналиста (Макса Бута из Los Angeles Times). Вынужден предупредить: перевод в достаточной степени "вольный"..."
    http://news.finance.ua/ru/~/2/2007/02/15/93547
    Борисе....:D :D :D :D :D :D :D

• Подобається Подобається x 2
  5. Дядя Ваня

Кстати, я еще забыл сказать, что по результатам опросов 2/3 немцев (!) с тезисами Путина согласны!

6. Mariya

Mariya Well-Known Member

Да нє, ну ви мене нє понялі, я ж вже стараюсь гаваріть с вамі на понятном язикє, а нє на какой-то нєпонятной мовє. Путін - маладєц, Расія - сільная страна, Буш - лох, Амєріка - загніваюсчаяся страна без будусчего.

• Подобається Подобається x 1
  7. Дядя Ваня

Украинский язык для меня к "непонятным мовам" не относится.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вот Вы, Дядя Ваня, после статьи в Los Angeles Times (более популярной в мире, чем "Правда") от бессилися и тренируетесь в дешевом пиаре Пути.

Зашли бы с этим на форум автолюбителей или рыболовов.

9. Дядя Ваня

Я где-то не там пишу? Это не политический раздел? ГДЕ Я?! :eek:

10. Пересвет

Мария!
    США - мировая держава, на данный момент сильнейшая в мире, это признают все и Путин и Я :)
    Но помимо этого и требования к ней должны быть соответствующие, это же не Соломоновы острова, это государство имеющее огромный вес в Мире.
    Критика в наше время, а тем более в демократическом мире должно быть такой же естественной вещью, как свобода слова. И никто не осовбождал Штаты от права их критиковать.
    Критика Путина была конструктивная, да жесткая, но ИМХО полезная как для самих США, так и для всего мира.

11. Дядя Ваня

На самом же деле мне просто приятно это обсудить. Не в пиаре дело, событие-то в политике весомое все-таки. Зачем мне пиарить Путина например перед Вами? Я что похож на идиота, который может надеяться на то, что Вы его зауважаете? Триста лет мне это не нужно!

12. Монархист

Монархист Well-Known Member

Мне выступление Путина понравилось, слишком прямолинейно, зато точно.
    Я с человеком по Skype говорил (он гражданин Германии и сейчас там) он сказал что немцы восприняли Путина достаточно спокойно с пониманием. Что в принципе у них приблизительно такие же высказывания достаточно часты. Громче всех англосаксы возмущаются, ну и конечно поляки, и «холодную войну» обещают и уже призывают ударить по Москве пака та сама на них не напала.
    Вобщем согласен это отправная точка в новой системе геополитических взглядов и направлений.

13. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Медведь вернулся ("Le Temps", Швейцария)
    Франсуа Гросс (Francois Gross), 15 февраля 2007

[отослать ссылку] [версия для печати]

Медведь рыкнул. В прошлую субботу в Мюнхене Владимир Путин напомнил забывчивым, что Россия не позволит наступать себе на пятки. Он без обиняков раскритиковал 'однополярный мир', где царит диктат США. Его резкие заявления нарушили безмятежность конференции по безопасности. Те, кто имел возможность общаться с Владимиром Путиным с момента его прихода к власти, удивления не испытали. Российский президент никогда не был склонен к дипломатическим реверансам. Он рубит с плеча, говорит, что наметил, пусть даже потом ему придется смягчать резкость своих слов демонстративными изъявлениями дружеских чувств.

Слишком многие на Западе поверили в то, что Россия вслед за Советским Союзом почила в бозе. Эту иллюзию подтвердил политический, военный и экономический хаос, воцарившейся в стране после распада СССР. Пока еще рано говорить об утверждении влияния России во всех областях, но непреложным является тот факт, что Путин восстанавливает его рукой в железной перчатке. Отныне никому не дозволено вести себя так, будто падение смертоносного режима навсегда отправило в Лету федеративное государство, насчитывающее около 200 миллионов жителей, раскинувшееся на двух континентах, обладающего богатой историей и, в довершении всего, неисчерпаемыми природными богатствами. Медведю не понравилось, что США обкладывают его берлогу военными базами, а кроме того поговаривают о создании противоракетного зонтика на подступах к его европейским границам. Медведя раздражает все, что в большей или меньшей степени походит на взятие его ареала в кольцо.

Не стоит легкомысленно относиться к резкому выступлению Путина перед элитной аудиторией. Тем более, что после этого сразу состоялся его визит в Эр-Рияд, столицу королевства, никогда еще не расстилавшего красную дорожку перед столь высокопоставленным гостем из России.

Вашингтон воспринял это короткое ближневосточное турне, как вторжение в его исконную вотчину. Саудовскую Аравию и Россию, которые идут ноздря в ноздрю в мировой нефтяной табели о рангах, объединяет общая цель - сдерживание и контролирование растущей мощи разделяющего их Ирана, цитадели шиитов и яростного проповедника этого религиозного течения. Москву также крайне беспокоят ядерные амбиции Ирана, хотя она сама же приложила руку к их разжиганию. Военный характер ядерной программы Ирана будет означать появление очага напряженности на берегах Каспийского моря. А если, в довершении всего, в Иран вторгнутся американцы, создастся взрывоопасная ситуация. Именно в этом контексте стоит интерпретировать предложение Владимира Путина по оказанию помощи Саудовской Аравии в разработке ее ядерной программы - создать во взрывоопасном регионе относительный баланс сил.

Соединенные Штаты вовсе не обрадовались грубоватому возвращению России на международную авансцену, и их можно понять. Но разве не стоит считать благоприятным знаком то, что теперь на пути пожара, заполыхавшего в Ираке четыре года назад, встает надежный заслон?

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Лично я с Вами согласен. Достойный Президент великой страны. Кто бы что ни говорил обратное. Это (обратное) от зависти, ИМХО.

15. Оля

Оля Старожилка форуму

А Путін і Львів як співвідносяться, що йому аж тут серенади співати треба?:cool: Чи таким чином хочуть підготувати його приїзд до Львова? :D
    Такий файний президент, така файна багата країна Росія, а дядя Ваня, Степаньіч і інші тут томляться в Хахляндії! :D Парадокс якийсь, таваріщі! :D

16. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Стенпаныч, дядя Ваня -
    присоединяюсь к вашей оценке, но еще горечь и осознание того, что тебя вульгарно "поимели". Самое дорогое - время. Оно уходит безвозвратно. 15 лет, "а воз и ныне там".
    А перспективы весьма туманны и расплывчаты ИМХО.

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А чому би не поговорити у Львівській кав"ярні на тему, наприклад, гельмінтології ?
    Велика раса могутніх істот, як не як :)

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оля, мене запитали, я відповів. Що підготовувати? Хто "томлиться"? Ви про що? Чи мені у Вас питати, що я думаю про виступ того чи іншого лідера країни, ... та й про все інше???
    Таваріщщщ Ольга, поважаймо думки один одного! Інакше ... йой...:eek:

19. Оля

Оля Старожилка форуму

Степановичу, а де Ви бачили, щоб я не поважала Вашої думки? Я своє здивування виявила до чого тут Путін і Львівський форум? :cool: Я теж багато чим захоплююся, але ж не кричу про це на російських форумах.

20. Пересвет

Вот Оля, вот молочина! Правильно! При чем тут Путин и Львовский форум.
    Я думаю необходимо добавить причем тут:
    Политика и политики и Львовский форум
    История и львовский форум
    UA-RU и львовский форум
    Про авто и львовский форум и т.д

Необходимо оставить "Наше мiсто" и обсуждать вопросы города Львова и львовян.

Как кстати поживают ваши дети? Привет им большой из Москвы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)