Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Невстранец, Ваше чувство юмора порой... ЗІ: но ведь всегда возможно... хотя нет, поезд уехал.
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Я Вас обидеть не хотел, но лишь метафору продолжил... Надеюсь, что и не обидел. ----------------------------- Вы думаете над продолжением?
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Ваша тактичность порой... :rolleyes: Но ведь можно сделать вид, что не заметили? Хотя нет, надо обзначиться!
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! И долго так стоять на обочине будем, выпятив губки и отклячив зад - в ождании "интересных" предложений? "Чтобы стать генеральшей, замуж за лейтенанта выходить надо." (С)
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Иногда моя патриотичность возобладает над тактичностью :rolleyes: Пока не буду спешить искоренять в себе эту вредную привычку
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! От же ж лихо... да не хочу я замуж, хочу что б не стреляли над головой.
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! :D :D Что сказали, поняли? :D :D Впрочем, всегда же можно... Ах, нет, это надо было в детстве... :D (Не забывайте не все видели фото с благородной бледностью мужественного лица, и некоторые всё же пытаются вникать в СМЫСЛ)
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Лучше б свое какое-нибудь фото выставили...А? :rolleyes:
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Очень понятное желание. Очень. Расскажете о том, как это будет?
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Чтобы понимать шелест листвы, для меня не обязательно забыть язык уставов... Невстранец, зря Вы так.
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! С собой нету Зет, а... расскажите, пожалуйста, нам, ну, хотя бы... как Вы себе представляете жизнь, роль и место Украины в однополярном (США) мире?
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! типа, разноцветье в небе от пролетающих ракет? Если выживем, то обязательно расскажу... Хотя. лучше уж трубка мира...
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Возможно. Ежели что - за мной не заржавеет. Извинюсь так, что больше не захо... мало не покажется Но очень хотелось бы услышать рассказ Зет. Если Вы не возражаете
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Я с Вами не воевал (да и курить бросил полгода тому) А спрашиваю я серьёзно. Раз Вы выбрали что-то, то наверняка представляете себе, как это будет? Пусть схематично и примерно...
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Здрасьте! А Россия на шо? Тот однополярный им только во сне кошмарном может присниться, тут я в вас верю... Чтоб Россия да уступила? Никогда этого не будет. А в моих приоритетах США только потому, что Россия рядом и проглотить им нас не получится. Эгоистично, но патриотично. :p
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Вроде этих Тополей М? Их на подлете не видно, только на старте. http://video.tinypic.com/player.php?v=2vwa7oo
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Прошествие страницы не освобождает Вас от сказанного: Из чего следует, что Вы против однополярного, но выбираете "меньшее из двух зол", т.к. многополярный Вам гарантий не даёт P.S. Тем более не освобождает, что почти всю эту прошедшую страницу составляют мои просьбы к Вам - ответить. Так что, не уходим от ответа, без всяких "Я в вас верю", исходим из Вашей посылки необходимости к кому-то "примкнуть" и представляем, что Ваша мечта осуществилась и вот ничто не мешает приятственному общению с выбранным сюзереном...
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Невстранец, только американцы могут наивно полагать, что можно всех перекроить под себя. СССР это уже проходил, но воз и ныне там. Поэтому, я выбираю только наиболее удаленного от себя геополитического игрока. Но мир от этого не перестанет быть многополярным. Поднимается Китай, объединяется арабский мир. Я понимаю позицию России. Для нее это единственный способ сохранить и вернуть свое влияние, как геополитического игрока.
Відповідь: Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені! Ай-яй-яй Зета....:rolleyes: Вопрос был задан конкретный...и не однократно....:cool: