Молельня

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем exacting, 22 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А что это значит?:rose:

2. Sheridan

Sheridan Злюка

разве полтора дня прошло со времени написания поста?!
    или тут некоторым можно делать все что угодно безнаказано?
    очень интересные правила, тогда разбанте всех остальных!

3. Luna

Luna Guest

Наверное, Нормана выпустили))

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мадам:rose:, Вам не сюда....
    Здесь - молельня...;)
    Народ здесь молится а не условия ставит....:))

5. Luna

Luna Guest

А Вы соберите компанию в поддержку, как для Нормана - и...возможно.
    Мне нравится, что при поддержке и ПОРУКАХ пользователей - админ идёт на уступки. Думаю, если будут проблемы - все разрешимо, не так ли?

6. admin_old

admin_old админ в отпуске

Молитесь... и Бог вас услышит.
    Если за пользователя высказывается большое количество других пользователей, в особенности Дам, то трудно устоять. :rose:
    Хотя я конечно понимаю ваше возмущение. Оно правильное и естественное.

7. Norman

Norman Guest

Я вернулся благодаря друзьям!!!:rose::rose::rose:

8. admin_old

Надеюсь вы больше хамить не будете?

9. Jiliana

Я поддерживаю Шеридан!Если амнистия то для всех!Луна прошу тебя присоединиться ко мне и попросить за остальных тоже:rose:все же справедливость не должна быть избирательной.

Уважаемый админ!Прошу Вас реабилитировать и оставшихся,в частности Вольфганга:rose:

10. Luna

Luna Guest

Всех? Но...среди ВСЕХ были клоны, глупо просить за них...А вообще - акция всепрощения было бы здорово! В частности - Вольфганга - присоединяюсь:rose:И..Как на мой взгляд - амнистия не была актом справедливости. Вернее, я не сужу - правильно ли Нормана банили, или неправильно, но считаю эту амнистию просто жестом доброй воли, реакцией админа на девичьи мольбы:) Красивый жест и приятный.

11. Norman

Norman Guest

Думаю, это вполне логичная просьба. Я не какой-то особенный.

12. Jiliana

Спасибо Норман,приятно тебя слышать.

13. Jiliana

Спасибо,дорогая!:rose:

14. Sheridan

Sheridan Злюка

я видимо когда читала правила пропустила пункт о том что можно вести себя по свински главное иметь кучку друзей, которая за тебя попросит и тогда автоматически включается иммунитет к правилам.
    браво "справедливому" админу.

15. admin_old

Ок. Максимум что я могу сделать в этом случае - сократить срок наполовину. Хамства и недоброжелательного общения было много...

16. Luna

Luna Guest

:sad: Очень жаль, что Вы так восприняли этот момент...Честно говоря, я бы порадовалась, если бы разбанили Вашего друга. Не удивлюсь, если это решение админа станет последним похожим...А жаль.

Я не похожа на кучку. И никто из нас - не кучка...И за Вас бы попросили - не сомневаюсь...

17. Jiliana

Перестань,ты продолжаешь злиться,а здесь даже не друзья готовы поддержать твою просьбу,вполне справедливое возмущение.Остановись,прошу тебя,не стОит продолжать?:rose:

18. Jiliana

Дорогой админ!пожалуйста будьте великодушны до конца!верните вольфганга?плииизз:rose:

19. Norman

Norman Guest

И мне тебя:rose:

20. Jiliana

А мнение Шеридан,Луны,мое и Нормана тоже это ведь тоже общественное мнение,выпустите его со строжайшим предупреждением,окажите любезность:rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)