Интересно, какое место среди этих имен занимает мастер поэзии и музыки Михаил Круг? Это тот, который пел блатняк. Его талант был настолько велик, что благодарные россияне, тронутые за душу феней, примитивной поэзией и тремя блатными аккордами поставили памятник этому колоссу.
Еду как-то в маршрутке, играет радио "Шансон" , звонит радиослушательница: "Мы хотим поздравить нашего внучка Никитушку с пятилетием! Пусть он будет всегда здоровеньким, счастливым, растет большим, любит родителей и нас с дедом! Поставьте для него, пожалуйста, песню Владимирский централ"
Але вони залишаються діалектами німецької. А Україні воно нафіга? Що, нам забракло відставних радянських золотопогонників і кадебістів!? Придністров'я до війни це одне, а після війни - інше...Нехай вони вже якось самі, таким собі Сан-Маріно будуть, чи Ліхтенштейном.
Не присоединит Руыния к себе Молдавию. И пусть она имеет себя в ЕС. Но только не надо тянуть туда Украину потому что ЕС будет иметь Украину так же , как сейчас имеет Румынию , прибалтийские республики , и люди там страдают , и нам не советуют во всякие ЕСы и НАТО соваться.
"Бедные, бедные люди!" Чого ж вони там так мучаться? А нам "советуют" вступати прямо в СРСР, або митний союз..."Вечно ты Абрам в что-то вступишь, вчера в г...о, сегодня в комунистическую партию"
И потому люди в Молдове ( а не Молдавии ) сейчас массово получают румынские паспорта, чтобы страдать..... Судя по Вашему мировоззрению и фразеологии Вы какой-то коммунист пенсионного возраста, прямо.
По - молдавски и на румынском , так вообще ; " в Мольдове". А по-русски - в Молдавии. Если вас так прильщает румынский язык так пишите все сообщения на румынском.
Если учесть, что из моих прибалтийских однокурсников ни один не живёт на своей Родине, то закрадываются некоторые сомнения. Причём ладно бы если все они подались в Европу, а то ведь часть в России работает. От хорошей жизни наверное.
Что вы этим хотите сказать, что в России круче зарплаты, а может просто такие специалисты нигде больше, кроме как в России устроиться не смогли? Может вы ещё заявите , что в России и уровень жизни выше чем в ЕС ? На моей работе, как-то всё наоборот. Работать у россиян - это либо признак неопытности, либо низкого профессионализма, а потому и невостребованности в нормальных фирмах.
Часом не з Латвії? Там після кризи є досить великі проблеми. І російське громадянство може взяли? Хоча стосовно Прибалтики - тут ще можна зрозуміти. Росія близько, ресурсів багато, країна не завжди встигає підготовити відповідні кадри. Та й їдуть переважно російськомовні, яким в Прибалтиці не найкраще живеться. Чи я не правий? А от наприклад, для жителів Чехії, Словаччини, Угорщини чи Польщі поїхати працювати в Росію - це досить екзотичне рішення. Принаймні я з такими тут не зустрічався
Работал как-то с русским из Эстонии. Гражданство РФ, но с отметкой постоянного резидента Эстонии, что позволяет ему свободно перемещаться по ЕС.Эстонского не знает, что уже есть - нормой для великороссов. Но очень сокрушался, что не может получить эстонского гражданства. Сколько гадостей и грязи мне пришлось выслушать от него про эстонцев. Правда,когда я предложил ему переехать на историческую родину, которую он величал не иначе, как-"рашка", он заявил, что лучше повесится. И кому такие пcевдограждане нужны ? Думаю: ни России , ни Эстонии .
Шановный, зачем фантазировать? Я имел ввиду "полноценных" граждан прибалтийских государств (знающих язык, имеющих гражданство и жильё на Родине), но не работающих там. Місто: Одеса А как с этим обстоят дела на Украине? Вы в Одессе работаете в по неопытности али по невостребованности? Или может профессионализма не хватило на нормальную фирму? ---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 13:30 ---------- Зачем? Достаточно разрешения на работу.
А де працює інша частина Ваших однокурсників, ті які працюють не у Росії, і не у Європі? А чому не всі без винятку в Росії? Хіба можна робити такі висновки, що в одній країні тільки "мир и благоденствие", бо саме туди прагне якась кількість (не всіх) знайомих? Росія сама на 4-му місці кількості трудових мігрантів (після неї Україна)http://ubr.ua/labor-market/ukrainia...lider-po-kolichestvu-trudovyh-migrantov-67152 Риба шукає де глибше, а людина де краще (с)