Молдаване не хотят в НАТО и ЕС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 24 січ 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я уверен, что господин Чалдон был и останется Чалдоном...
    А вот что касается тех, кто пытается оскорбить господина ЧАлдона, благоразумно находясь от него вдалеке, я могу процитировать слова Высоцкого:
    ..

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Объясняю, это был ответ на заданный вопрос,
    Ну соответствуя, "кокой вопрос, такой ответ" Я и предложил замет те литературного героя, такая честь выпала Остапу, которому возведены памятники.
    Что потребовал далее
    Уверен в том что этого человека меньше всего интересует ответ, я позволил себе просто процитировать критика.
    На что меня обвинили во всех грехах Остапа Как в моих.
    Ну Вам что могу ответить? Только поинтересоваться, я не верно или не совсем точно поправил
    :scratch_one-s_head:

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Благодарю за понимание: вы поняли, что меня-таки интересует ответ и ответили, а не просто процитировали критика.

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Уважаемый Фоура!
    А если они никакой другой жизни, кроме свинской не видели, не знают и не хотят знать?

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Так вы полагаете, что Островфорум базируется на свиноферме?:rock:

6. FourA

Глядя порой на поведение и манеры некоторых участников форума, честно сказать, такие мысли могут возникнуть...
    Не все же, шановна пани, ведут себя, подобно Вам...
    Порой послушаешь да почитаешь иного - ну типичный порося!

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Удивительная вещь женская логика :)
    Я писал о некоторых индивидуумах, а Вы аппроксимировали на весь форум :sad:

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Референдум о присоединении Молдавии к Таможенному союзу назначили на 18 ноября
    Инициативная группа по организации в Молдавии референдума о присоединении к Таможенному союзу России-Белоруссии-Казахстана, а также к договорам об учреждении Евразийского экономического сообщества, утвердила предполагаемую дату проведения плебисцита - 18 ноября 2012 года.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1508808.html#ixzz1ozWF6Av3
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

9. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Мне кажется, из событий в ЕС надо сделать выводы. Технический дефолт Греции - это еще далеко не все. В Евразийскую свободную экономическую зону надо принимать только тех, кто может быть ей полезен и усилит ее. Может нас Молдавия усилить виноградниками, вином, расколотым обществом, не способным выбрать Президента? Уверен, нет. Хотя сам прецедент, конечно, интересен.

10. FourA

Как я понимаю, ситуация такая: Не хочет Молдавия вступать в НАТО и ЕС - европейцы от радости готовы прыгать!
    Не станет Молдавия вступать в Таможенный союз - и там тоже будут тихонько радоваться...
    Мдя, далеко продвинулась Молдова по пути демократии!

11. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Дорогой коллега, насколько я знаю молдаван, они все мечтают только об одном, на самом деле: объединении с Румынией. Но Румыния и сама не ломится от богатства и делиться с соседом не хочет. Зато постоянно, десятилетиями, держит Молдавию на поводке: мол, настанет вожделенный час и мы будем вместе.

а де твій аватар? :)