мне вот интересно....даже если поверить этому опросу, то бОльшая часть хочет в ЕС. тогда почему в названии темы молдаване НЕ хотят?
Что же, это было вполне прогнозируемо, но все равно очень приятно, что люди в Молдавии (пусть и на очень наглядных примерах Венгрии, Греции и Ирландии) начали понимать, что они получат после вступления в НАТО и ЕС. Очень хочу надеяться что следующий этап прозрения будет более быстрым и менее болезненным. Но увы, не верю.
Да, я испытываю чувство гордости за молдаван, которые оказались умнее тех, кто вступил в НАТО и сейчас жестоко за это расплачивается.
т.е. сам ты не читал, а мнение твое: и это все написали Ильф и Петров? ты критик или копипаст критиков? [OFFTOP]возможно мне даже понятно, отчего твоим кумиром является фора.[/OFFTOP] и главное, где тут:
Ну и как следующее Цитата: Ильф и Петров намеренно дали Бендеру «интернациональное» (украинско-молдавско-турецкое) имя как раз для того, чтобы исключить указанные выше толкования и подчеркнуть универсальность, всеобщность этой личности. Как известно, Одесса — город интернациональный, каким был и состав авторов «Двенадцати стульев» и «Золотого теленка». Цитата: Можно заметить, что образы Бендера в романах «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок» довольно сильно отличаются. В «Двенадцати стульях» его образ достаточно схематичен, фактически это условный персонаж. Он практически не совершает ошибок, всё ему дается удивительно легко. В «Золотом теленке» образ Бендера более глубок, в нём уже можно почувствовать живого человека, со всеми его болями, радостями и мечтами. Цитата: Бендер уникален тем, что в его характере, как в калейдоскопе, проворачиваются характеры трёх совершенно разных лиц, что придаёт ему незаурядную художественную глубину. доказывает предудущее?%-) В огороді бузина, а в Києві дядько. Аднозначно.
опоздпали, вам через сорок минут домой, рабочая неделя на фору окончена. до понедельника вас не увидим, два дня пропаганда путина вас интересовать не будет
. вы просто не понимаете гений чалдона. давайте подождем, он любит комментировать все. возможно и нам повезет и его подпись он исполнит.
НАТО скоро трансформируется. Недолго ему осталось. Это как с Грецией в Евросоюзе. Взяли и тыщу раз пожалели И выход только один -исключить Грецию, что бы выжить или всем вместе утопнуть...