Моє босоноге дитинство

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Serena, 16 чер 2010.

1. Serena

Serena May Flower

я в шоци...всё..лучше не думать об этом..

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Мадам:rose:, да это же просто... до школы я обуви практически не видел, всё босиком да босиком, даже зимой до туалета...:rolleyes: Вот и наросла кожа.... Это сейчас я по гальке не могу ходить...

3. Serena

Serena May Flower

мамачкиии...

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

А давай я тебе расскажу :), меня в детстве на лето отправляли к родственникам в деревню, так вот я (зараза маленькая) очень кролей любила и не просто кролей, а масипусиков , которые только родились, такие они милые, беззащитные ... мне вечно их согреть хотелось :)), я почему-то думала, что если их закутать в подол своей юбки им там будет теплее и уютнее чем в домике ..... от я отгребла тогда от взрослых за пропажу окота :rolleyes::))

5. Luna

Luna Guest

А я индюшат учила летать...перебили с сетрой нафиг троих, пока сообразили. что не полетят...Нам по три года было, а я помню.

6. Serena

Serena May Flower

слушай..я б тоже так делала..жаль, я в детстве не видела маленьких кроликов..а вообще-то..я их вообще не видела..только кролей в зоомагазинах..ну или в виде тушки..

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Кролики - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма легкоусвояемого мяса.(с) :rolleyes:

8. Serena

Serena May Flower

бедняги индюшата..
    Лерка малая говорила на индюков - удуньги..:rolleyes:

9. Глафира

Глафира Скрытная натура

и то, и другое :)
    сама в детстве только босиком бегала - даже на стеклах без порезов ходила...:)

10. Serena

Serena May Flower

да ладно тебе..
    все поняли тему..и давай с меня рубиться..)))))))))
    рассказывайте-рассказывайте..я слушаю..)))

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ладна, фотки давайти!

12. Serena

Serena May Flower

не дадим..

13. Глафира

Глафира Скрытная натура

о_О :girl_sad::girl_cry:

14. Serena

Serena May Flower

не плачь..:rose:

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Сельские дети раньше городских получали представлении о половом размножении, принимая активное участие в увеличении поголовья домашнего (и колхозного) скота...

16. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ой, я не помню, рассказывала ли...Года три было малой, поехали с ней в деревню, бабушка взяла с собой корову доить. Стадо, и тут бык на корову взгромоздился. Моя фея в ужасе, бабушка ей: ну, это чтоб теленочек был. А у коровы от этого будет молочко! Настена в непонятке - как это, от ТАКОГО молоко? Бабушка - пожилой натуралист продолжает: вот ты когда родилась, у мамы тоже было молочко! Малая: да ты что???? У мамы молочко в коробке в холодильнике!!!!!![/OFFTOP]

17. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]ааа..панятна..то-то я такая отсталая..[/OFFTOP]

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Я помню как в детском саду договаривались с девочками и ходили в кустики за беседку рассматривать подробности друг друга...;)

19. Милена

Тебе паркер и папир дать :rolleyes:;)

20. Милена

От ты и фантазёр :))

а де твій аватар? :)