что значит - "даже" не собака...?? меньше или в туалет не ходит?? ну животное ж жеж... какая ещё загородка??
Полковник, не обижайся на них - они из поколения космонавтов и кроме мИлафона ничего не видели у себя в городе и не знают что такое настоящая природа...
да я живую курицу, которая сама по улице ходит, первый раз увидела в 20 лет, когда приехала к дедушке и бабушке мужа в гости в село..а ещё там были гуси - страшшнэ..ну и шипят они - а ещё козы..ну, коровы..их водили по улицам.. ну чтобы телёнок в доме..я не слышала такого.. а вы берёте и ржёте..я даже не пойму, правда это или нет..
) Мадам:rose:, я видимо из другого мира...:rolleyes: Гуд прав.... Да, телёнок жил в доме одну, две недели, пока не окрепнет... Загородка деревянная.... И ещё, телёнок своим шершавым языком "зализывал" мне причёску назад....:rolleyes:
.....ну ладно.. повода вам не верить у меня нет..но я сё-таки у кого-нибудь спрошу может ли такое быть или нет...
Это мы из другого, силиконового мира ГМО... И сейчас такое практикуется... Поэтому и не лысый до сих пор!
при чём тут природа..??? ну где бы я видела праздно гуляющую курицу, если живьём деревню даже увидела в 20 лет.. потом привыкла..Я даже умею (умела) печку топить..Но телят в доме не видела..и не слыхала о таком..
Бабушка в деревне многому может научить..Неужели и в фильмах старых не видела, как телят отогревают в доме? Ну ...мультик "Простоквашино" вспомни, там кот по традиции предлагал забрать теленка в дом)))) :o Да и у меня не очень босоногое. Дети асфальта.
Бабушка научила..оладушки печь..))) а телят даже у них не было, только куры.. Лунчик..ну ты же это несерьёзно, правда,..чтоб я с мультиком действительность сравнивала.. А фильмы - если честно,..ни одного не припомню, где отогревают телят..хоть на дому, хоть ещё где.. И вообще..[OFFTOP]после того, как меня надул Змей..)))) что какого-то там футболиста из Ганы съели, за то, что он пенальти не забил.., а я блин поверила, :rolleyes: [/OFFTOP] я теперь всякому абсурду просто так не поверю..так вот..рассказала я эту историю с телёнком девочкам нашим в турагентстве..ну..они тоже сказали, что такого не бывает..
А зря В мультиках больше правды, чем от девочек городских...ну, в эТОМ вопросе. Мама говорит, у них отогревали , если родился теленок слабенький и в холода. И представляешь, только вот уехали друзья, они живут в Нежинском районе, в далеком селе - так вот ребенка вылечить не могли от коклюша. синел и задыхался, просто сбежали из больницы и к овцам в хлев. Там два дня овчары держат - говорят, куда делось...И до сих пор так лечат... Я тоже глаза округляла, но видимо - зря.
) Да ладно, Мадам.... :rose: Не пугайте народ... Тем более это же было недавно, это было давно.... В 1952 году....:rolleyes: Кстати, что-то за игрушки забыли... Больше не буду...)
Типа да)) И погугли "Українська хата" - там пишут о содержании животных, не только телят , это традиционно для украинского села, конечно, ТОГО села. не нынешнего. Одним з обов'язкових елементів інтер'єру були піл, спеціальнийпоміст, на якому спали. Взимку під полами часто тримали телят, ягнят.