) А у меня рядом с кроватью жил телёнок.... Его занесли в дом после рождения... Я давал ему палец или ладошку и он сосал... Так и выросли... Телёнок вырос в корову Зойка, а я в её пастуха...:rolleyes: Мы очень привязались друг к другу....
Эх, деревня....) ) Нет, не в сарае, а в хате....:rolleyes: Зимой сарай не отапливается и телёнка забирали в дом чтобы он не замёрз....
[OFFTOP]у меня не было машинок..а ещё я любила старые игрушки, а новыми вообще не игралась..[/OFFTOP]
[OFFTOP]та нет...ну значит под себя ходило, а потом убирали...это надо у Полковника спросить это ж его Зорька...[/OFFTOP]
[OFFTOP]как/,как...лучше пусть в доме, чем ей замерзнуть, она же маааааленькая была...жалко ведь[/OFFTOP]
ну жалко, конечно..но я не представляю, как бы я корову в дом впустила.. а другого ничего нельзя было придумать.. а ещё и к ребёнку подселили..
[OFFTOP]дети и животное -это только на пользу ребенку.я чет сразу вспомнила мультик..."когда волк украл теленка и жаль было убивать, решил оставить "-папаня!, -ну вот, ато все маманя, да маманя!"[/OFFTOP]
мультик мультиком..а животное и ребёнок спят рядом..вот это мне непонятно..если это правда, конечно..
)Мадам:rose:, святая правда... Чего мне выдумывать... Да и телёнок это даже не собака... Но, тем не менее, он был за загородкой....:rolleyes: