) Фотографии столько не "живут" сколько я прожил...:rolleyes: Год назад я был на родине и брат(старше меня на 9 лет) мне показал мою расписку где я клятвенно обещал ему учиться на 4 и 5, стать боксёром 1-ого разряда...) Строгий, гад, был....:rolleyes:
) Напомнили мне про моё босоногое детство....:rolleyes: Я и в детстве командовал "бригадой"... У меня в подчинении были все пацаны половины села, прилегавшего к гарнизону, вторая половина - наши "кровные" враги... Дрались не на жизнь... Как вспомню, так вздрогну... Дисциплина была железная. Пришивали к воротничкам петлицы со знаками отличия, я, естественно, был полковником...:rolleyes: У нас был штаб в лесу, вырытая и замаскированная землянка... Железнодорожные пути - граница с нарядом "пограничников" и секретами на случай появления "противника"...:p Короче, когда я бываю на родине сразу всех бойцов, кто ещё жив, оповещают о моём прибытии и начинается гулянка до утра с воспоминаниями... Вот и в августе собираюсь навестить своих "бойцов" вместе с "начальником штаба" нашей "бригады"...:rolleyes: Он сейчас большая шишка в Харьковской обл. администрации...
прикинь..не могу смотреть..во чё выдало: Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
В коем веке решил показать себя... Наверное не стоило этого делать... П.С. У меня отняли моё босоногое детство. Пошёл топиться. Прощайте!
от тока не нада наезжать! [OFFTOP]ты же знаешь мои причины. и не факт, что смогу на следующую попасть[/OFFTOP]
Нада-нада))) Очень хорошие причины - и не , а [OFFTOP] А чего? Давай за тобой заеду, если со здоровьем все ОКИ будет. Всё равно такси с Поскота гонять - покатаюсь по городу))[/OFFTOP]