Моє босоноге дитинство

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Serena, 16 чер 2010.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Это стоит посмотреть!!! Скачай и посмотри... Шукшин в главной роли... Вот он там и ка-ра-са-вец!!!

2. Serena

Serena May Flower

хорошо. спасибо..

3. Serena

Serena May Flower

де фотки, Норманище?

4. ostrov_полковник

:))Ой, ой, ой... Ну кто бы говорил....:rolleyes:

5. ostrov_полковник

:)) Фотографии столько не "живут" сколько я прожил...:rolleyes: Год назад я был на родине и брат(старше меня на 9 лет) мне показал мою расписку где я клятвенно обещал ему учиться на 4 и 5, стать боксёром 1-ого разряда...:))
    Строгий, гад, был....:rolleyes:

6. ostrov_полковник

:)) Напомнили мне про моё босоногое детство....:rolleyes: Я и в детстве командовал "бригадой"... У меня в подчинении были все пацаны половины села, прилегавшего к гарнизону, вторая половина - наши "кровные" враги... Дрались не на жизнь... Как вспомню, так вздрогну... Дисциплина была железная. Пришивали к воротничкам петлицы со знаками отличия, я, естественно, был полковником...:rolleyes: У нас был штаб в лесу, вырытая и замаскированная землянка... Железнодорожные пути - граница с нарядом "пограничников" и секретами на случай появления "противника"...:p
    Короче, когда я бываю на родине сразу всех бойцов, кто ещё жив, оповещают о моём прибытии и начинается гулянка до утра с воспоминаниями...:good: Вот и в августе собираюсь навестить своих "бойцов" вместе с "начальником штаба" нашей "бригады"...:rolleyes: Он сейчас большая шишка в Харьковской обл. администрации...

7. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

8. Serena

Serena May Flower

прикинь..не могу смотреть..во чё выдало:
    Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:

1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
    2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
    3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.

9. Good++++

В коем веке решил показать себя... Наверное не стоило этого делать...:sad:
    П.С. У меня отняли моё босоногое детство. Пошёл топиться. Прощайте!:man_in_love:

10. Serena

Serena May Flower

:rolleyes: щас спросим в специальной теме, чёйта я посмотреть не могу..))

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

стоило-стоило, я все вижу!!!!

12. Good++++

Ви таки думаете, что стоит топиться?:pardon:

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

топиться - нет, там же ж соли много! а показываться - стоило!

14. Luna

Luna Guest

И я вижу - красотун!

15. Good++++

И где эта красота делась?:pardon:

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не видели, не знаем!:p

17. Luna

Luna Guest

А патамушта на форумовку не пришли)))
    Мне кажется - или кто-то скромничает?)))

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

от тока не нада наезжать! [OFFTOP]ты же знаешь мои причины. и не факт, что смогу на следующую попасть:sad:[/OFFTOP]

19. Luna

Luna Guest

Нада-нада))) Очень хорошие причины - и не :sad:, а :yahoo:
    [OFFTOP] А чего? Давай за тобой заеду, если со здоровьем все ОКИ будет. Всё равно такси с Поскота гонять - покатаюсь по городу))[/OFFTOP]

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]
    так на такси я и сама приехать смогу))) дело-то не в этом;)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)