Мой сын погиб на борту «Булгарии»

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 2 сер 2011.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Гранд, ваши штучки не пройдут. Под вашу дудку я плясать не стану.
    Дошло?

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви Балаганов мабуть любитель теорії заколотів.;):))
    користуйтесь свободою до 7-го серпня сміливо. посилайте мене , куди Ви там весь час хтіли мене послати. Бо після 7-го знову к станку, знову під погони і корпоративної солідарності. Я би так не зумів.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Гранд, а что Вы хотели сказать этим постом?

Думаете у нас такого нет?
    Есть!

Если этих сволочей не найдут, я за то, чтобы для ВСЕХ ВДВ-шников этот "праздник" запретить.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Жлоб знайде інший спосіб повипендрюваться.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Жуть... Прочитала тему на днепропетровском форуме - я так поняла, что того подонка пока до сих пор не нашли, а ребенок - в очень тяжелом состоянии в реанимации.

Надо давно уже запретить! Какой смысл в толпе пьяных алкашей? Они же себя по-человечески вести не умеют.

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

если выпендривание не угрожает жизни или не причиняет неудобств окружающим - пусть выпендриваются.
    Меня возмутило то, что эти защитнички ещё и накинулись на отца девочки:
    К чертовой матери таких защитников с их вонючим праздником.
    На следующий год запретить всем, а если какая-то гнида вылезет - в каталажку.
    Коллективно пьянствуют, коллективно избивают людей, пусть коллективно отвечают.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Інґа, я шокований тут вашим аналізом. Випендрювання якраз і покоїться на меті шокувати навколишніх людей.
    А як бувший офіцер я скажу, що подібне "свято" має своє гниле коріння з більшовицького "патріотичного виховання".

а де твій аватар? :)