Ви Балаганов мабуть любитель теорії заколотів.) користуйтесь свободою до 7-го серпня сміливо. посилайте мене , куди Ви там весь час хтіли мене послати. Бо після 7-го знову к станку, знову під погони і корпоративної солідарності. Я би так не зумів.
Гранд, а что Вы хотели сказать этим постом? Думаете у нас такого нет? Есть! Если этих сволочей не найдут, я за то, чтобы для ВСЕХ ВДВ-шников этот "праздник" запретить.
Жуть... Прочитала тему на днепропетровском форуме - я так поняла, что того подонка пока до сих пор не нашли, а ребенок - в очень тяжелом состоянии в реанимации. Надо давно уже запретить! Какой смысл в толпе пьяных алкашей? Они же себя по-человечески вести не умеют.
если выпендривание не угрожает жизни или не причиняет неудобств окружающим - пусть выпендриваются. Меня возмутило то, что эти защитнички ещё и накинулись на отца девочки: К чертовой матери таких защитников с их вонючим праздником. На следующий год запретить всем, а если какая-то гнида вылезет - в каталажку. Коллективно пьянствуют, коллективно избивают людей, пусть коллективно отвечают.
Інґа, я шокований тут вашим аналізом. Випендрювання якраз і покоїться на меті шокувати навколишніх людей. А як бувший офіцер я скажу, що подібне "свято" має своє гниле коріння з більшовицького "патріотичного виховання".