Мой сын погиб на борту «Булгарии»

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 2 сер 2011.

1. olegp

olegp миється в бані

мировая практика такая- есть возбужденное у\д- должно быть вскрытие, как доказательство,
    если, напр, чела явно отравили- тоже проводится вскрытие,хотя и так ясна причина его смерти

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кертіс?

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

З якою, з якою. Тгавить Гранда, ось з якою.:))

4. ГРАНД

Розшифруйте.

5. Balaganoff

Могу только зашифровать. :scratch_one-s_head:

6. ГРАНД

Балаганов, скажіть будь ласка. Як Ви себе почуваєте без модераторських функцій? Не відчуваєте комплексу начальничка без печатки та завітного крісла?

7. Balaganoff

Прекрасно. Теперь легко послать могу, не переживая, что подставлю коллег.
    А не вы ли недавно рвались в модераторы? Шо такое, "синдром вахтера" мучает, или что?

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вау.пачули, камодо, комуто, кого и в куда , в очередной раз .. склоняете ? :))

9. ГРАНД

Здається модерацію для того і скасували, щоб кожен суб"єкт явив суспільству своє справжнє єство. Невже Ваше єство та свобода висловлювань полягає в тому щоб когось послати? А до того Ви були вимушені стримувати свою сутність? Чи я помиляюсь?

Тема була стьобна, і адмін це швидко зрозумів. А в модератори я просився, щоб скасувати саму модерацію. Ви мабуть не прочитали мої політичні обіцянки в разі призначення мене модератором. Я гарантував необмежену свободу слова та думки перш за все.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Если отравили - другой вопрос - необходимо узнать, чем отравили.

Но зачем делать вскрытие всем утонувшим в результате катастрофы "Булгарии"? Не будет ли доказательством уголовного дела, если вскрыть не всех, а нескольких, чьи родственники согласны на вскрытие?

11. ГРАНД

Reuters
    02.08.2011 22:31 : Группа бывших десантников устроила погром на одном из рынков Казани

Зачинщиками драки с торговцами были молодые люди последних годов мобилизации, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы. В конфликте со стороны «голубых беретов» участвовали около 70 человек. Когда к месту ЧП подъехала полиция, часть из них скрылась. Однако около 40 человек все-таки были задержаны и доставлены в отделение.

12. Balaganoff

Вимушений, вимушений. Приходилось сотни раз себя сдерживать. Ответственность, знаете ли, или корпоративная этика, если угодно.

Да вы нас вообще балуете последнее время. "Я втомився, ухожу", "хочу бути модератором" - это хиты.
    Я в модераторы не набивался и ничего от модераторства не выиграл ни в каком плане, даже напротив. Если бы мне сегодня предложили - отказался бы, не раздумывая.

13. ГРАНД

Угодно. А може рабська психологія?

;):))
    http://www.youtube.com/watch?v=JXb3OtT2YgY

Лукавите.;)

14. Balaganoff

Ошибаетесь.

15. ГРАНД

Я Вам пропоную відмовитись.

???;)

16. olegp

olegp миється в бані

если рядом будет лежать склянка цианида, то все равно- вскрытие, так уж принято в криминалистике

вот для этого и делают, чтобы доказать, что утонул, а не умер от сердечного приступа за 2 мин до катастрофы,
    это доказательство, как раз в интересах родственников, с точки зрения получения компенсации,
    я не говорю, что такая практика в криминалистике= гуд, это просто данность

17. Balaganoff

Сделать вам приятное?:rolleyes:
    Я не собираюсь идти у вас или еще у кого-то на поводу. Захочу отказаться - откажусь сам.
    Тем более, что ближайшую неделю это не имеет никакого смысла.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Здесь я понимаю - он мог умереть не от цианида, а другой смертью в другом месте, а баночку-скляночку могли и подбросить.

Но когда сотня людей погибает в катастрофе, зачем каждого из них вскрывать? Это бессмысленно...

И что, если докажут, что он умер от сердечного приступа из-за ужаса, что теплоход тонет? Его родственникам не выплатят компенсации?

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я взагалі не розумію ото "день вдв", "день пограничника". Це що якась індульгенція бидлу та хуліганам виявляти свої тваринні позиви ? І при чому це саме в Росії масштабно проходить, мабуть закономірність якась.

20. ГРАНД

Собі приємне.

???о_Оо_Оо_О
    :)):)):))
    Ага. Надія вмирає останньою?;)

а де твій аватар? :)