Мочить хахлов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 8 лис 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, шановный пан Прокип, но Эйштейн не теорией вероятности занимался. Он стал известен всем благодаря своей теории относительности.
    Это немного разные вещи... Тоже выучите, если не трудно.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну что Вы наделали. Я же попросил его сформулировать. И вдруг бы получилась, а это 100? нобелевская премия. А теперь зерно сомнения брошено в сознание ПрокIпа. :ireful:

3. FourA

Решил и я представить картинку по теме: Мочить хахлов.
    Вот она:

4. Chaldon

О ужас! Мочить хахлов оказывается насилие?:sad: А я о яблоках и капусте, ещё и пельмени приплёл сюда. о_О

5. FourA

Ну извините, уважаемый Чалдон!
    Ну не допёр, чего Вы хотите!
    Какая жалость!
    Опять мимо Нобелевки пролетели!

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Теорія ймовірності" говорить про те, що відсоток вірогідності виходу чалдонів з Дону рівна "0". Ілюструйте.
    А для "аналітиків" добавлю, що "ймовірність" з "відносністю" на такій же відстані, як "поруч" з "навколо".

7. FourA

А я про что? Я ведь тоже - про это!
    Он же, медведь то есть, всё сожрал!
    Яблоки, капусту и ещё пельмени!
    Вот теперь его за это дело мочат!

8. forester

forester Well-Known Member

Я, конечно, понимаю, что просвещённым украинцам, живущим в самом сердце Европы и являющихся её душой, можно плевать на ими же установленные правила. И никто в мире не может запретить им от всей души материться как киевский извозчик, ибо это и есть проявление самой что ни на есть украинской образованности. Но, может быть модераторы обратят внимания на подобные словеса и проведут их "опознания" на предмет соответствия вот этой статьи свода законов Острова:
    [OFFTOP]На форуме запрещено коверкать названия государств, городов, а также имена и фамилии политиков. Так же запрещается употреблять уничижительные нац-наименования и не оправданные контекстом сокращения (типа: хохлы, жиды, пиндосы, кацапы, укры и т.д.).[/OFFTOP]
    И, возможно, Бог даст, прикроют эту ветку как изначально не состоятельную?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоріше "прикроют" ідею про "3-й Рим", як "несостоятельную".
    А що він знає про "киевского извозчика"? Він якраз у нас культурніший за ваших паручіков Галіциних.

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Типчный катсап кстати - короткий, пьяный и отвратительный.

В хорошие времена живём - весь мир наочно внешнюю разницу между катсапом и украинцем видит. Кличко и Валуев.
    Они - умные и цивилизованные, Аполонны во плоти, образец европейского мужчины, валящие горрилу с двух ударов.
    А эта уродина с одной извилиной наружу - даже на экране телевизора страшно смотриться.
    Очень удобно иностранцам объяснять, когда разницу между русским и украинцем спрашивают - на Кличко и Валуева посмотрите, так и отвечаю.
    Все сразу понимают.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На відміну від деяких "кандидатів в науку" цей автор вчився в Лаконіці.

12. Chaldon

Это и есть"Теорією ймовірності" Енштейна по Прокiпу. Я уже лично Вам не раз отвечал, но повторю но учтите в последний раз.
    Мои предки с одной стороны переселились 1506 году из Архангельска. И давал ссылку на [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]Омский Государственный Университет. Но Прокiп не читатель и не искатель, а писатель.:rolleyes:

13. forester

forester Well-Known Member

Может пИсатель? Почему-то мне кажется так точнее.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поздоровляю, але при чому тут алтайські чалдони?
    Вибачте, але в згадуваному місті навіть копіювати харківські танки не уміли. Наш зампотех дивізії казав - будуть давати омські нові, відмовляйтеся, краще візьміть львівські з капремонту.
    Чалдон, а як в вас з відчуттям гумору? Це була відповідь на ваше збочення з "поруч" на "навколо". Наступного разу я вам буду давати думки без догадок.

15. Chaldon

А Вы что об этом думаете?о_О

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На три з мінусом. Інколи проскакує. Наприклад, коли оленину прямо на сайтівському вогнищі готував.

17. Chaldon

А они знают их? :rolleyes:
    Сидим значит: я (кацап, чалдон, ну как вам понятнее), татарин и "фрийц". И вот ко мне у "фрийца" кто по национальности вопроса не возникло, а к татарину да. Долго объясняли кто такой татарин, пока не сказали что предок был Чингизхан. Вот тут наш друг поменялся в лице, понял от куда татары взялись. :rolleyes:

18. Chaldon

Ну что, не плохо. :rolleyes: А на пять надо типа Прокiпа и Гранда юморить?:rolleyes:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Подальше написане без подвоху.
    На мою думку "фрийц" більш грамотніший був і знав, що татарин та монгол - це дуже велика різниця. Чалдон, білі татари, які на відміну від монголів були з тюркських народів як і чалдони, були першими військовими союзниками монголів. Тому Тимучин (Чингізхан) в подальшому всіх інородних в своєму війську почав називати ТАТАРАМИ. Такими були й булгари (казанські татари), а також татарами були й суздальці, які вправно воювали в складі війська Золотої Орди.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Про Ґранда спитайте в когось іншого. А відносно мене - коли як. Краще на Швейка рівняйтеся. Чалдон Швейк - по моєму непогано.

а де твій аватар? :)