Извините, шановный пан Прокип, но Эйштейн не теорией вероятности занимался. Он стал известен всем благодаря своей теории относительности. Это немного разные вещи... Тоже выучите, если не трудно.
Ну что Вы наделали. Я же попросил его сформулировать. И вдруг бы получилась, а это 100? нобелевская премия. А теперь зерно сомнения брошено в сознание ПрокIпа. :ireful:
Ну извините, уважаемый Чалдон! Ну не допёр, чего Вы хотите! Какая жалость! Опять мимо Нобелевки пролетели!
"Теорія ймовірності" говорить про те, що відсоток вірогідності виходу чалдонів з Дону рівна "0". Ілюструйте. А для "аналітиків" добавлю, що "ймовірність" з "відносністю" на такій же відстані, як "поруч" з "навколо".
А я про что? Я ведь тоже - про это! Он же, медведь то есть, всё сожрал! Яблоки, капусту и ещё пельмени! Вот теперь его за это дело мочат!
Я, конечно, понимаю, что просвещённым украинцам, живущим в самом сердце Европы и являющихся её душой, можно плевать на ими же установленные правила. И никто в мире не может запретить им от всей души материться как киевский извозчик, ибо это и есть проявление самой что ни на есть украинской образованности. Но, может быть модераторы обратят внимания на подобные словеса и проведут их "опознания" на предмет соответствия вот этой статьи свода законов Острова: [OFFTOP]На форуме запрещено коверкать названия государств, городов, а также имена и фамилии политиков. Так же запрещается употреблять уничижительные нац-наименования и не оправданные контекстом сокращения (типа: хохлы, жиды, пиндосы, кацапы, укры и т.д.).[/OFFTOP] И, возможно, Бог даст, прикроют эту ветку как изначально не состоятельную?
Скоріше "прикроют" ідею про "3-й Рим", як "несостоятельную". А що він знає про "киевского извозчика"? Він якраз у нас культурніший за ваших паручіков Галіциних.
Типчный катсап кстати - короткий, пьяный и отвратительный. В хорошие времена живём - весь мир наочно внешнюю разницу между катсапом и украинцем видит. Кличко и Валуев. Они - умные и цивилизованные, Аполонны во плоти, образец европейского мужчины, валящие горрилу с двух ударов. А эта уродина с одной извилиной наружу - даже на экране телевизора страшно смотриться. Очень удобно иностранцам объяснять, когда разницу между русским и украинцем спрашивают - на Кличко и Валуева посмотрите, так и отвечаю. Все сразу понимают.
Это и есть"Теорією ймовірності" Енштейна по Прокiпу. Я уже лично Вам не раз отвечал, но повторю но учтите в последний раз. Мои предки с одной стороны переселились 1506 году из Архангельска. И давал ссылку на Омский Государственный Университет. Но Прокiп не читатель и не искатель, а писатель.:rolleyes:
Поздоровляю, але при чому тут алтайські чалдони? Вибачте, але в згадуваному місті навіть копіювати харківські танки не уміли. Наш зампотех дивізії казав - будуть давати омські нові, відмовляйтеся, краще візьміть львівські з капремонту. Чалдон, а як в вас з відчуттям гумору? Це була відповідь на ваше збочення з "поруч" на "навколо". Наступного разу я вам буду давати думки без догадок.
А они знают их? :rolleyes: Сидим значит: я (кацап, чалдон, ну как вам понятнее), татарин и "фрийц". И вот ко мне у "фрийца" кто по национальности вопроса не возникло, а к татарину да. Долго объясняли кто такой татарин, пока не сказали что предок был Чингизхан. Вот тут наш друг поменялся в лице, понял от куда татары взялись. :rolleyes:
Подальше написане без подвоху. На мою думку "фрийц" більш грамотніший був і знав, що татарин та монгол - це дуже велика різниця. Чалдон, білі татари, які на відміну від монголів були з тюркських народів як і чалдони, були першими військовими союзниками монголів. Тому Тимучин (Чингізхан) в подальшому всіх інородних в своєму війську почав називати ТАТАРАМИ. Такими були й булгари (казанські татари), а також татарами були й суздальці, які вправно воювали в складі війська Золотої Орди.
Про Ґранда спитайте в когось іншого. А відносно мене - коли як. Краще на Швейка рівняйтеся. Чалдон Швейк - по моєму непогано.