Неблагодарное это дело - списки составлять. А где Блик, Торро, Heartland, Romko и Юрко Нотоцо? И это только то, что сразу в глаза бросилось. :rolleyes: Вернее - те.
улыбаюсь самой что ни на есть широкой улыбкой.....) и откуда в этой голове такие размышления, оно вам надо? бросайте это гиблое дело и айда домой в Украину.....посмотрим кем вы будете...))))))0 да, а что такое умеренный, в смысле не опасен?)
ГРАНДиозно! Слушай, ГРАНД, все справочники и словари указывают, что мы можем вести род человеческий от Питекантропа. Общеизвестно, что его череп, нижние челюсти, фрагменты бедренных костей и отдельные зубы были открыты ученым Э. Дюбуа на острове Ява. Но, если все ошиблись, и первый Питекантроп появился на территории, ныне принадлежащей Украине, то ты несомненно являешься его прямым потомком.
То вже не пельмені, а чалдони. А чого так обрізаний контингент? Вірно, що по Фрейду така обмеженість і в ві сні мріється для де кого. А тепер дамо характеристику Олегу. Народився в русифікованому регіоні Слобожанщини, полюбив український борщ та москальську пиху, втік від проблем своєї "рідної" Слобожанщини, але не достатньо прижився в клятому англо-сакському середовищу. Тому й серед ночі мріє про кисельні береги з Торонто в своїх рідних Валуйках, щоб блиск Торонто базувався на алкоголізмі та монгольському маті своїх бувших земляків. Висновок - сучасний мрійливий та ледачий Ємєля на торонтовській печі.
Уважаемые паны кацапы, господа россияне и товарищи русские! Предлагаю всем нам дружно покинуть этот раздел. Оставить господ свидомых украинцев одних. И посмотрим, кто кого начнёт мочить. Так не раз бывало в истории. Так есть. И у меня есть основания сомневаться в том, что что-то изменится. Прошу посмотреть фото штурмующих здание Верховной Рады. Когда толпы крепких инвалидов ломали решётку вокруг здания. Много ли там было русских. Кто кого мочил? А вспомните грандиозные драки народных избранников в стенах Верховной Рады. Это ведь - глас народа, его лучшие сыны, так сказать! Сколько там было кровопролития, разбитых черепов, травм и увечий? Это что - русские делали? Уж не говорю про уничтожение врачей, учителей, медсестёр на Западной Украине после войны. И вырезание семей противников - реальных или мнимых - славными вояками УПА или как их там - УНА... А кто убивал сторонников А. Мельника, - О.Сеника-Грибовского и М.Сциборского? Москали? Нет, бандеровцы! Сколько мельниковцев они замочили? Сотни? Тысячи? В своё время нынешний идеолог свидомых, а при коммуняках - луареат Шевченковской премии, секретарь Союза писателей Украины, бывший коммунист, В. Яворивский, написал повесть «Вечные Кортелисы», где со слов очевидцев рассказал, как бандеровцы убивали местных крестьян, своих же земляков. Как они зверствовали над беззащитными людьми...Кому это интересно, у кого нервы крепкие - может почитать... Так что не надо русским "мачить хахлов". Нужно всего лишь оставить их одних. И подождать немного.
Что то Вы неважный какой то, авитаминоз или хондра? Не зря люди добрые говорят: стар - что мал. Тема то мочить хАхлов, а не капустяних чалдонів.
А это одно и тоже. У хахлов и хохлов капуста всегда была в почёте. Особенно тушенная с мясом - обязательный атрибут любого застолья, свадьбы, поминок.
Уважаемый Чалдон, надеюсь, Вы понимаете, что создание такой темы является явной провокацией со стороны автора. Поэтому я со своей стороны счёл необходимым выразить своё глубочайшее презрение к подобным "хахлам", как он изволил сам о себе выразиться. И о подобных ему. Могу Вас заверить, что подобные взгляды разделяет ничтожное количество украинцев. Именно те, которые себя считают в душе "хахлами". Слава Богу, что остальное, подавляющее большинство украинцев, среди кторых я живу, среди которых имею друзей и родственников - с неменьшим презрением и гадливостью относятся к таким вот "хахлам". Ничего не попишешь - уроды встречаются всюду. Вы сами знаете - и среди русских они водятся.... Только отношение к нации определяют не по уродам. А по её лучшим представителям. Но уроды всегда выискивают подобных себе. Особенно - среди других. Они понимают свою ущербность и рады, когда встречают подобных себе. Их это укрепляет в осознании своей значимости, что они - не одни такие. Что мы и наблюдаем на форуме по многим постам....
А щи из кислой капусты забыли? Знаете еще какое незаменимое блюдо из украинского застолья позапрошлого века? Куриная лапша
Не, ну вы мочите та знайте меру! :ireful: Какие щи в украинском застолье? Та и слова такого - щи - не знали. Только БОРЩ!!!
FOURA: Дорогой Друг, Вы же видите, что в мире творится... Хотят или не хотят граждане ряда стран иметь у себя демократию, ее им искусственно навязывают. Всюду кровь. "Демократию" с горами трупов установили в Ираке. Теперь уже нависает угроза Ирану. И только Россияя сдерживает это нападение политическими методами. ПОКА СДЕРЖИВАЕТ. Пошел новый накат на Лукашенко - при этом мнение реального большинства народа Беларуси никого не интересует. Трясет Северную Африку. Ближний Восток. Везде США и их ближайшие союзники выискивают националистические силы, прикармливают их, потом вооружают. Наше окружение пытаются превратить в пороховую бочку: а ведь эта бочка может рвануть так, что от Земли мало что останется. Ощущение такое, что ШТАТники стоят по колено в озере нефти и держат в руках зажженную спичку. И, Ваши националисты, не понимая последствий, являются игроками в глобальной и опасной игре. Я понимаю, что забравшись ценой создания себе райских условий жизни в финансово-экономическую галошу, Запад прибегает к испытанному средству перевода стрелок на региональные (пока) конфликты. Но если региональные конфликты перерастут в глобальный, то не будет ни правых, ни виноватых, ни националистов, ни нормальных людей. Еще МАО в Китае предлагал Хрущеву отдать ему ядерный арсенал и развязать ядерную войну с Западом. Тогда, хоть Никита и дурак, Слава Богу, пронесло. Но не всегда будет так здорово везти.
А какая тушёная капуста в Украине? Тушеная капуста это исключительно немецкое блюдо. Да и родина капусты не Украина, кстати, а средиземноморье
а хороший я тон задала)))) всё таки бить морды из за пельменей как то веселее))) сытнее даже я бы сказала))) Прокип..я настаиваю на пельменях)))) вареников на Урале никогда не было и не будет..и в варениках капуста тушеная(отвратительное блюдо) а в пельменях капуста сырая) но конечно любой коренной украинец вправе рассказать уральцу как ему называть то что он любит кушать))) потому что угрофинны это наше всё))) щас Прокип меня сварит в кипятке вместо пельменей..ниче..может помолодею и стану красна девица опять)