Шо доказать? Понауехавшие в Россию - отрезанный ломоть, для Украины они ничего полезного уже не сделают, увы
И из Европы шлют. И шо? [OFFTOP]Сейчас по доле стран в переводах сказать не готова, но в ближайшее время у меня будет статистика - выложу. [/OFFTOP]
Точно. Другого слова и не придумаешь. Им говорили: "на Украине и денег больше можно заработать, и уровень жизни намного выше чем в России". Не послушались умных людей - уехали зачем-то в бедную Россию. Точно идиоты!
Причем, что самое забавное, где-то в глубине души они сознают, что оставшись, они устроились бы не хуже с меньшими потерями, но теперь глотку дерут, что в Украине жопа, а вот Россия... Кто ж себя лохом признает. Психология-с:rolleyes:
Ну, откуда Вы знаете, что в глубине души у другого человека? Вот со мной работает несколько человек с Украины. Приехали сюда в начале 2000-х, каждый по своим причинам, но чаще всего по семейным. Все они в отпуск (раз в год, а кто и чаще) ездят на родину. Приезжают, рассказывают. Суть разговоров в сравнении жизни тут и там одна: работать лучше в России, а пенсионером лучше жить на Украине. Вот такая психология-с...
Один с Днепропетровска. Его так и кличут у нас Виктором Днепропетровичем. Несколько человек с Киева, Харькова, Донецка... Есть ещё украинцы, но мы на личные темы с ними мало общаемся, посему не знаю откуда они.