А голодомор на Западной Украине 1932-33 годов? Ну-ка, наплетите-ка что-нибудь о тайных происках коммунистах на ЗУ до 39-ого года... )
, Не думаю, что это будет то, что Вы ждёте. Пан, как правило, никогда не отвечает прямо на конкретные вопросы. Готовтесь услышать солянку из "болотьних", "суздальщины", и т.п. приправленную перемежающимися "Суховыми", "пьянством", и ещё кое-чем для связки слов.
Для тих, хто "гірше татарина", нічого не жаль http://dt.ua/SOCIETY/tin_golodomoru_nad_zahidnimi_ukrayintsyami-58577.html
ПРОKIП: это не ссылка. Нужна ссылка на сборник документов Совинформбюро. А таких "писулек" можно сотни за неделю нарисовать...
Я предлаггаю Украине потратить все кредиты 2012 года на строительство нового пояса памятников Голодомору и в честь исторической победы Украины на войском Наполеона.
А через таких віртуальних форумних жлобів, якими заповнений інтернетний простір, варто просто переступати.
ПРОKIП: Ну, кто из нас жлоб, и я, и мои коллеги(которые читают вашу писанину) придерживаемся несколько иного мнения...
В мене ненависті до покійного Амосова немає, бо він сприйняв Україну, як свою матір. Ще в мене є львівський бандерівець Герасімов, який за Україну готовий в окопи йти. Та й на форумі є мої товариші з "русскіх". Але вони не пробують з надуманої величі мене вчити борщ варити, а узбека - плов. А ще я ненавиджу Боголюбських-Сухових за