Во во! Мне бы тоже хотелось послушать ответ, я то туповат, признаю, на счет дефолта, ничего не понял, вчитывался, безрезультатно.
есть и иное значение, но основное- по умолчанию, неужто при исталляции прог на комп ни разу не видели?
Ледащо, потрібно вчити ірокезько-слобожанський суржик! Почніть з фрази мого однокашника в 60-х :"Кєшку за хвєст і в хвєрточку".
Садюга якись, ваш однокашник Треба "кєшку за хвєст", та вашого однокашника, тою кєшкою, та по хвєзiономii
Хотел от шановного пана услышать откровения - кого же предал упомянутый мной мой добрый приятель? Думаю, прогрессивной форумной общественности будет интересно узнать правду о предательстве и верности... И подумать об этих высоких материях... Кстати, нельзя ли услышать от шановного пана, верным последователем кого он сам является, какому пророку он служит? Может, вместо обвинений других лучше рассказать правду о себе? А насчёт "подстилки" - это Ваш приобретённый порок или наследственный? Вы верны заветам своим предков? И где с этим познакомились? Или от рождения это?
шановні, а що то ваші мєсні москалі подуріли, банити хочуть мене, рєалом угражают може то в них там водка скінчиласі?
сидя на унитазе? поздравляю! а он никогда не требовал лояльности к России. наоборот почти все в ультимативной форме требовали от него лояльности к Украине....
Чалдоне, ну скільки можна помилок вам робити? По перше, то не "чєловєк". По друге, він не повзає, а чекає момент, коли можна дряпнути. В третє, він навпаки просить, щоб на нього не дихали перегаром з домішками часнику від домашньої ковбаси.
Закінчуються дні поминок по Голодоморах в Україні, створених колоніальною владою протягом ХХ століття. І ні одного натяку на співчуття, не кажу вже про якесь вибачення, від тих, батьки яких створювали Голодомори, а дітей аж розриває чесотка з бажанням знову "мочить хахлов". От Бог нагородив українців за якісь гріхи таким сусідою.