ну хто "мачіть хахлов" - того в ігнор - і всі питання Хай добавляють активності на форумі. І форуму користь і блаженим радість.
Я помню моя бабушка, Царство ей Небесное, мочила яблоки. Антоновку Вкуснятина ! Но, что бы "мочить хохлов" !? Такого я не видел никогда
Написано же хАхлов, это такой сорт яблок, типа антоновка. Но некто пока не написал рецепт. Треплют клавиатуру.
В сортире? И кому они потом нужны будут? Эти самые хАхлы. И стоило из за одного рецепта открывать тему. Написал бы гденибудь, в Трындеже " Хахол мочёный" и способ приготовления.
FourA - кацап совкової закваски. Донбас. Forester- просто кацап. Самий поміркований із всієї шобли. Десь з безкрайніх просторів Major- недостатньо вивчений, але завдатки має квасного. mike - кацап Minnie - кацапка, але з напів українською свідомістю. Харків Mokbo - кацап пришиблений. Здається із одеси. olegp - кацап - тошнотик. Карент. Ковбасний емігрант. Дворняжка бещ роду і племені народжений в літаку Аерофлоту на океаном. Торонто .Канада tanna - кацапка, Донбас Соло - кацапка звичайна, майже нейтральна, любить українську природу. Київ.(кієв кац) Невский берег - кацап унікальий, в характері якого відібражені всі якості кацапа болтуна- бюрократа. С.Пітербург. Тихон Петрович - кацап одеський. Нічого особливого. Фауст - кацап маловивчений. Але завдатки балакуна наявні. Чалдон - кацап з включекним тумблером "дурник", тому сам собі примінив знижку на 70% поки всі що в наявності.
А модераторы на форуме кто? Неужели вышеперечисленные ники,столь необходимы на украиском форуме? Думаю для поддержание российского запаха хватило бы и трети, все равно их мнения и суждения отличаются друг от дружки только способом написания сообщений.
Для нас с вами форум это увлечение, для них работа. Тут администраторам форума скорее всего нужно принимать решения о целесообразности прибывания большей части "рускаго мира" на форуме. Лучший вариент это люстрировать клиентов,потому как форум может скатиться до примитивного,имперского,украинофобного уголка политпросвещения. С вытекающими от этого последствиями, сюда кроме воинственных пропагандистов, нормальному человеку просто будет противно и не интересно заходить.
Где то я это уже слышал? Помните какой следующий шаг? МАЙДАНЕК. Название происходит от тюркского слова майдан («площадь»).
Извините, уважаемый, Вы пишете не по теме. Тема здесь - "Мочить хахлов". Вы же предлагаете - Мочить кацапов! С этого и надо было начинать! Но это является нарушением правил форума! Вы уж сами мочите друг друга, господа. Поучительно очень другим на это посмотреть! Как Вы правильно написали: Не ожидал такой правильной и объективной оценки!
днажды один вельможа указал Михайле Ломоносову на дырку в его кафтане, вопросив с издёвкой: "Что это у вас, уважаемый академик, ум из кафтана выглядывает?" "Нет, - отвечал Ломоносов, - это глупость туда заглядывает". Из истории жизни Ломоносова М. В.
од влиянием трусости ни одно качество человека так не увеличивается, как глупость. Сергей Юльевич Витте
кто мочит в банках, кто в бочках, а кто и в сортирах специфический конечно рецепт, но как говорится - на вкус и цвет...
Гранд - дурень звичайний, нічого особливого, місце проживання та інші інтимні подробиці вже не мають ніякого значення.
КАЦАП - з тюркської "різник", "кровожерливий". Так більш розвинуті тюрки називали угро-фінів. А в Русі їх називали "самоєдь" за канібалізм чи "чудь" за те, що їх "умом не понять".
Однажди один вчений киянин по імені Т.Прокопович сказав малоосвіченому пацану по імені М.Ломоносов :"Ти кинь свої угро-фінські понятія, то може ми з тебе й людину виховаємо" і відправив вчитися в Київ.
Не́нцы (ненец. не, ненач, ненэй, ненэц, ненэйне; устаревшее — самоеды, юраки) — самодийский народ, населяющий евразийское побережье Северного Ледовитого океана от Кольского полуострова до Таймыра. В 1 тысячелетии н. э. мигрировали с территории южной Сибири к месту современного обитания.