Фрося. Ви надто примітивна та недолуга для того щоб з чимось визначатись і тим більш в якийсь спосіб діяти. Ви на цьому форумі не висловили ЖОДНОЇ власної думки, із чого слідує висновок, що у Вас їх просто немає і не може бути за визначенням. Фабрика зірок та "танцюють всі" це максимум де Ви здатні щось висловити та оцінювати.
Это иллюстрация того, что форум превратился в сходку охреневших недоумков? Ответ принят. Ответ понятен.
[OFFTOP] Гранд вы конечно дядька умный, и образованный, и проживший жизнь.... я вас чисто по человечески прошу: не оскорбляйте людей, даже в такой способ...вы же умеете разговаривать по другому, без хамства, а то получается какой то детский сад, кто на кого придумает больше обидных определений... если надо, могу повторить просьбу на украинском языке.....[/OFFTOP]
Да это не только на Острове. Вы же не первый день на этом форуме и наверно на других бываете. И не можете привыкнуть?:o
Согласна. Бывала на других. Но долго не задерживалась. А здесь потому и задержалась, что не было так, как на других. Или хотите сказать, что ничего не бывает навсегда?
Не забувайте, що один (одна) із охрєнєвших кацапок на цьому форумі також і Ви. вона буває на форумах на кшталт "Про ето", або Танці са звьоздамі і т.ін. Ви ж подивіться на неї і порівняйте з іншими жінками форума. Курка типова. при чому курка явно сорокоденка із птахофабрики швидкого циклу. Без мізків ніде довго не затримуються. Буває. Навсєгда буває менталітет та вакуум в черепній коробці. Так їй і передати?)
Ну почему же? Например, вечно: глупость, зависть, жадность, хамство, жестокость. И докажите, что нет.
Я пожалуй не буду дожидаться сравнительного анализа и в отличие от других женщин форума скажу - пошел на хер, придурок. Меня посылать можешь не утруждаться, я уйду сама.
пани Nevermind....я помню Форестера как только он пришел на Остров... был вполне адекватный мэн, я еще и удивился тогда.... Он, Маджентис и Акулина.....но те были еще раньше.... но с Форестером вполне можно было говорить.....до появления Гранда, Юрка и Прокопа, ну еще пара человек подливала масла..... в итоге человек прерватился в затятого антиукраинца........
аахаххаааа) охреневших кацапок на Острове я еще не видел, но вот охреневших рогулей эта тема точно имеет
Рогуль, пане Bayard, не може бути охрєнєвшим. Це масло масляне, білі білила, безмозклий нацюк... Рогулів завжди били, б"ють і битимуть...
Да он и сейчас очень адекватный по сравнению с, например, Невским Берегом или Ванечкой. ) На самом деле, если серьезно, то Форестер - один из тех россиян, с кем действительно приятно общаться (второй - это Тантоша). Он по крайней мере не троллит, не подтасовывает факты, у него нормальная аргументация. Чувствуется просто, что человек достаточно порядочный по жизни. А по сравнению с ЛФ-овскими троллями, Форестер вообще ангел :o
На собі відчував видно хлоп, добре знає ситуацію. А як зі жлобами? Вас іс дас, а чим відрізняються рогуль, новий русскій, жлоб, давньогрецький ідіот та плебей з Великого Риму?