Фрося, Фрося. Фєня це язік Ваш. Стосовно смаку. Так, Ви не вписуєтесь в будь які смаки. Хіба що збоченних.
Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская. - Что пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Пид@рас ты, Володенька.
Смільний. Сидить Ленін і щось пише. Личить до нього Крупськая. - Що пишеш, Володенька? - Мандати, Наденька. - Під@рас ти, Володенька. Так понятно?:ireful:
ну а у тебя типа паранои нет? вы друг-друга стоите. а нормальных людей ваши школолошные споры только улыбают. спорьте дпльше. спасибо центру за это
Щось я не "хаваю" ваш болотний гумор. Сказав самозваний патрицій. Чи варто було на нас, нікчемних, мозкові зусилля тратити?
блин... я ожидал что-нибудь позаковыристее....вы Гранд какой-то уж больно вежливый.... болото помогает? а слово кацап у вас вставляется по F12? особенно если эту атмосферу так легко переносят провода интернета....
Если честно, может я и идиот, но складывается стойкое впечатление, что кацапы ждут от нас какой то похвали, или дружеского похлопывания по чему либо, или сахарной косточки, не получили, обиделись, побежали жидко какать на наши форумы. "Старший брат", ведет себя как маленькая девочка, как очень несимпатичная маленькая девочка, с противным, сиплым голосом, перегаром и глазами вечно смотрящими в лес. Сидим мы себе, чай пьем, с салом, тут - на те, прибежали, насрали и убежали. Если честно, 80-85% украинцев, Россия - до сиреневой звезды, как собаке пятая нога. Я хоть и не люблю их (московитов), но делаю это молча, не прибегаю на их форумы и не пишу там, что они всего лишь дезертировали из состава Киевской Руси и права голоса не имеют(не в том смысле, чтобы голосовать, а в том смысле, чтобы вообще голос подавать).
Та ситуація дуже проста. Вони ведуть себе, як п'яничка-дебошир, від якого втікла мордована ним жінка. Він в силу свого виховання плюється їй вдогонку та пробує всіляко насолити.
Сколько же это будет продолжаться... Как там в сказке было(12 месяцев, вроде): "- Собака! - Сами Вы собака!" Диалог дочки с мамой. Типичная Россея, кому матушка, а кому - собака.
William Kidd: Говоря честно, хочется услышать интересных людей с востока и юга Украины. я таких много знаю. Но что-то, кроме старых знакомых новых лиц не вижу. В результате приходится на 70% общаться с контингентом такого уровня, какой ни в одну приличную интеллигентную питерскую гостиную на пушечный выстрел не подпустят.