ПРОКIПу: к Юбилею 20-летия независисости от СССР ВВП Украины достиг 65% от соотвествующего украинского показателя в советский период. Пророком оказался Леонид Кучма, выдвинувшмий
Продолжение: Пророком оказался Леонид Кучма, выдвинувший идеологический лозунг "Украина - не Россия!". Сегодня мы можем не менее бодро сказать: "Россия - не Украина!" Запад с помощью таких ГРАНДОВ, ПРОКIПов и прочих всегда старался разъединить два братских народа. Все эти технологии из истории давно известны. Британцы в свое время разделили Индию на собственно Индию и Пакистан. Что получилось? Два государства несколько раз воевали, умылись кровью на тадость тех, кто вбивал между ними клин. То же мы видим на примере стравливания арабов и евреев. Однако, попытки заварить такую жен кашу между Россией и Украиной провалились. Страны вновь экономически стали сближаться. Только сама Украина оказалась в очень тяжелой финансовой ситуации. Сегодня на Западе уже думают, как Украину сделать "приставку" к Польше, чтобы опять дестабилизировать ситуацию в стране. Однако, на наш взгляд, историю переделать не удастся. Рано или поздно РФ и Украина будут вместе, что пойдет на пользу обоим народам.
А до культурного рівня XVII століття - лиш 50 %. Дається взнаки перебування в колоніалізмі варварів. Навіть чеська Цебо ніяк не може досягти рівня Баті після варіння в культурі суздальців. А уявляєте Польщу без шматання її східними варварами?
Бадминтон — оружие снайперов! В России все «по-брежнему». Любая дурь очередного кремлевского восседателя, оказавшегося волею судьбы на царском троне, становится руководством к действию для целой страны. В 2012 году Минобороны РФ закупит около 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков, сообщает газета «Известия». По словам начальника управления физической подготовки Минобороны Александра Щепелева, бадминтон представляет собой «важную составную часть спортивно-массовой работы» в воинских подразделениях. «При игре в бадминтон задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов. Поэтому этот вид спорта очень полезен всем без исключения бойцам. Но особенно полезен он будет стрелкам и снайперам, поскольку наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции», — объяснил Щепелев. Он также отметил, что «доступность инвентаря для бадминтона позволяет заниматься этим видом спорта практически всем». В связи с массовым переходом российской армии на бадминтон некоторые российские издания вспоминают, как в свое время Георгий Жуков насадил в советской армии городки. СМИ цитируют главу Центра военного прогнозирования Анатолия Цыганка. «В начале 1950-х годов Жуков навязывал всем городки. И вся армия поголовно играла в городки. Сейчас Сердюков решил навязать бадминтон. Конечно, это очень удобно, чтобы отчитаться перед президентом, но для военных реальной пользы не будет. Лучше бы занялись боевой стрельбой, половина генералов стрелять не умеют», — заявил Цыганок. Напомним, что в октябре формальный президент Кремля Медведев призвал активнее играть в бадминтон. В видеоролике, размещенном в его блоге, Медведев объявил: «Эта игра развивает физическую форму, развивает глазомер, точность, реакцию. Просто помогает в жизни решать самые разные задачи. Тот, кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает решения». Теперь, как выяснилось, с помощью ракетки и воланчика можно подготовить и высококлассных снайперов.
Ботать - по угро-фінськи "тріпатися язиком". Потім трансформувалося в цих народів в "болтать". Не знають "русскіє" своєї історії.
От беда, беда...:rolleyes: Апостроф вживається перед літерами я, ю, є, ї, коли вони позначають сполучення приголосного [j] з голосними [а], [у], [е], [і] після твердих приголосних. Апостроф пишеться перед я, ю, є, ї: 1. Після букв б, п, в, м, ф, якщо перед ними нема іншого приголосного (крім р), що належить до кореня: п’ю, б’ється, в’яз, м’язи, солов’їний, ім’я, В’ячеслав, Стеф’юк; верб’я, верф’ю, торф’яний, черв’як. Але: свято, морквяний, мавпячий, цвях. Якщо приголосний, що стоїть перед губним, належить до префікса, то апостроф теж ставиться: зв’язок, підв’ялити, обм’яклий, розв’ючувати. 2. Після твердого р: подвір’я, на узгір’ї, з матір’ю, кур’єр. Якщо ря, рю, рє позначають сполучення м’якого [р'] із голосними а, у, е ([р'а], [р'у], [р'е]), то апостроф не пишеться: рясний, Рябко, буря, рюмсати, Рєпін. 3. Після будь-якого твердого приголосного, яким закінчується префікс або перша частина складних слів: без’язикий, від’єднати, з’ясувати, над’їдений, над’ярусний, роз’ятрити, роз’юшений; дит’ясла, пан’європейський, пів’юрти, пів’ящика, але з власними назвами через дефіс: пів-Європи. 4. Після к в імені Лук’ян і похідних від нього: Лук’я-ненко, Лук’янчук, Лук’янчик тощо.
Я про "фєню" з маленької літери - про секретну мову руських купців в Суздальщині. Та "русскіє" навіть не знають, що вони походять від "руські піддані" (dependent) з північної Тмутаракані Русі.