Роднєнькіє бєрьозки бувають лиш для болотних. Я в 1972 році в складі дивізії з-під Мінська тушив пожежі в Орєхово-Зуєвському районі - торфяники горіли. І горіли вони тоді масштабно - від Москви до іншої болотної столиці. Ці вєсі та болота спасали угро-фінів і від масштабних набігів татар, і Тамерлан не пішов далі Рязанщини, і європейці застрягали в цих нетрях. Висновок - фундамент пабєд болотних в їх географічних та кліматичних нетрях. Та й перший ці болота відносно московитів згадав з огидливістю свідомий ... К. Маркс.
ОК. Я не силен в сленговых выражениях инет сообщества. Посему, поступил максимально просто. Забил слово в поисковике и получил следующее: Свидомит , а, м., обзывательство значение (1): носитель украинских оранжевых политических взглядов: сторонник изоляции Украины от России, проамериканской и/или проевропейской внешней политики, противник бытования на Украине русского языка и культуры и т.п. значение (2): иногда используется вне связи с Украиной, по отношению к русским оранжевым — либералам, демократам, сторонникам оранжевой революции в России, а также к русофобам в других странах.. пример текста: (1) Не следует путать такие слова как «украинец» и «свидомит». • Сколько можно терпеть геноцид свидомитов? • Свидомит Ющенко и перспективы галицко-гуцульского укро-европизма. • Свидомиты — ветвь укров, которую ненавидят путеноиды. (2) Венгерские свидомиты. • Свидомиты (украинцы и все кто себя причисляет к померанчевым) против фофудьеносцев (русские, угро-фины, путиноиды, севастопольчеги и пр.). происхождение: От укр. свiдомий — сознательный, в том смысле, как употребляли слово «сознательный» в 20-30-х годах XX в.: «политически грамотный», «поддерживающий политику партии и правительства». Откуда взяли? Видимо от укр. свiдомий. Дальше копать не интересно, но хоть какое никакое объяснение. п.с. О "болотных" увы, ничего нет. Отсюда и вопрос. Если у Вас сложилось ощущение, что я пытаюсь провоцировать, или иронизирую на тему, это не так. Мне действительно любопытно, откуда сей термин, местного значения, или используется более широко.
Для болотних "генетика", "кібернетика", "свідомий", "націоналіст" - є нецензурними словами гірше їх матюків, коли матір згадують в варварському стані.
Ну, так Вы ж не читали знаменитую книгу Прокопа (он же Роман Некоз) Пане Прокопе, киньте йому посилання )
Простите, а её хоть кто-то читал? Я имею ввиду вменяемых людей. Из того анонса, что пан тут выкладывал, лично у меня не возникло желание читать её дальше заголовка.
Це він про англійську "Хартію вольностей", яка болотним, як китайська грамота. Вони до цих пір читають їхнього Лєніна, якого надрукували на два століття вперед по дві книжки на одну людину на землі. А дніпропетровські жлоби, виховані прильотними тамбовцями, хіба вже вміють читати?
Хтось мені дорікав, що я назву моєї держави написав з великої літери. А ось цей кацапьониш (про якого ще Маяковський віршик сатиричний написав "Прозасєдавшиєся") Фора Другом обізвав. Хоча правильніше було б написати Дружок. На кшталт собачого прізвиска.)
Ви , старий заскорузлий кацапо-совок не далекі від істини. Ми "свідоміти" Вашої кацапської "Дружби" наковтались досить. Ледь націю не втратили з її самобутністю, мовою, традицями культурою тощо. А людей, наших соплеменників втратили мільони, десятки мільонів. Отака вона та ваша кацапсько-совкова "дружба". Не стану нагадувати про крилаті слова пана У.Черчилля про друзів Британії, бо це для Вас надто складно. Велика "дружба" частіше всього закінчується великою , кривавою різаниною. При чому як на міждержавному рівні, так і на міжособистісному. Досвід століт показує, що ніяка "дружба" до добра не доводить. Натомість цементуючим фактором суспільства та тих же самих міжособистісних стосунків являється саме національна єдність, культурна та просто родинна. Відчуття причастності до роду, племені, крові. І всього що в них включено - культура, мова, заичаї, вріра тощо. Це для Вас совоче неосяжна, вища матерія, як для людини вирощеній в пробірці в лабораторіях кремля та Луб"янки. Отже, ідіть в сраку зі своїми "Дружбами" хоч з великої , хоч з малої літери. Кінець тим дружбам один - море крові. А "дружба " з кацапами, та ще й з осовоченними - то взагалі апокаліпсис. Отаке Дружок. [ADMIN="duncan"]хамство[/ADMIN]
Я тебе, свидомит малообразованный, не друг и не Дружок. Ты таковых поищи среди своих.... Я могу тебе, [CENZ]говнюку[/CENZ] свидомому, напомнить слова господина Черчилля о друзьях и врагах Британии, сказанные им 22 июня 1941г., в день когда Германия напала на СССР: Этими словами сэр Уинстон навсегда и сразу "замочил" всех тех, кого ты называешь "своими героями", как своих врагов, врагов Великобритании и врагов человечества. Потому что они рядом с фашистами воевали против СССР. Чтобы ты тут не говорил о патриотизме, этого не смыть ничем - их пособничества фашистам, сотрудничества с ними. Ты, необразованный и тупой свидомит, даже того не знаешь, что слова о друзьях и об интересах Британии, которые по твоему мнению сказал Черчилль, и которые, ты считаешь, мне неизвестны, на самом деле сказал Генри Джон Темпл, лорд Пальмерстон, долгое время бывший премьер- министром Великобритании. Я знаю даже то, что ты собираешься сказать, [CENZ]говнюк[/CENZ]! Да куда тебе, малообразованному копипастеру, с редкой степенью тупости, знать такие вещи? Все твои утверждения и взгляды основаны на потрясающем невежестве, необразованности и редкой даже для свидомого глупости. Которые при этом вполне компенсируются удивительной самоуверенностью и самовлюблённостью. Ты нам ещё разок напиши про племя людоедов в Африке, говорящее на чистейшем русском языке, а мы тут послушаем клоуна... О какой дружбе ты тут рассуждаешь? Кто с тобой, с [CENZ]засранцем,[/CENZ] станет дружить? Только такой, как ты. У меня в друзьях люди, которые оказали мне честь своей дружбой, и я стараюсь соответствовать уровню своих друзьей - в меру своих скромных сил и умений. С [CENZ]говнюками [/CENZ] мне дружить как-то не с руки! Не зря запорожцы писали про подобных тебе ещё раз процитирую для особого тупых их великолепные слова: [CENZ]Свиняча ты морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою въйоб. [/CENZ] Вот это были - УКРАИНЦЫ! А ты - хахол! [CENZ] Можешь бежать жаловаться на меня, говнюк![/CENZ] Это про таких, как ты, Тарас писал: [ADMIN="duncan"]хамство[/ADMIN]
Таки намацав я хворорбливу мозоль цього дремучого совка-кацапа. Куди і подівалась та напускна ввічливість , і замцість неї назовні вилізли криваві кацапські ікла, а на голові роги в півметра довжиною. А з рота перегар хоч сірника запалюй та отримувай відкрите полум"я. Ось вона подвійна кацапська свідомість. Тобто відсутність свідомості. Це дикун який маскується під маскою благочестя. Не хвилюйтесь совоче, я ніколи ні на кого не скаржився. Навпаки завжди відстоював найзапекліших кацапо-дикунів, не залежно в які кафтани (Трішкіни) вони не рядились. Бо здирати з вас кацапів кожуру і являт ваше справжнє нутро публіці моє хоббі і професія одночасно. Щб люди бачили що під личиною ангела ховається чорт. Ви і є чорт.)
Глубокоуважаемому господину VVasMT большой и горячий привет от старого доброго знакомого по иным форумам! Я очень рад Вас здесь видеть! Надеюсь на то, что мы все, как охотники на привале, соберёмся за интересной беседой и будем вспоминать на досуге все забавные и поучительные истории, случившиеся с нами... Очень, очень приятно, что Вы здесь! Поздравляю Вас с первым постом на форуме!
О, кто к нам пришел Васенька, родной, Вы сразу в подписи себе поставьте, что "Ома поспорила с Читателем Обкома, бла-бла-бла...", только Читателя Обкома запишите как Мокбу.