Эх, так и быть - да простят меня шановные модераторы - выложу стихи моего знакомого из Донецка, незабываемого поэта. Там и про бокс, и про шахматы... Стиль у этого товарисча незабвенный! Разве в шахматы игра Двух людей работа? -Это признак лишь добра, Когда есть охота Не друг другу морду бить В боксе безрассудном, А смекалку проявить В игроборье нудном! Какая жалость, что в те времена, когда он эти стихи написал, я не был ещё знаком с членами Нобелевского комитета! Я бы их уговорил тогда выдвинуть его, автора из Донецка, номинантом на Нобелевку по литературе! И был бы в Донецке лауреат Нобелевской премии!
Знаю, знаю! И к поэзии! А в этих приведенных великих стихах эти две стороны - поэзия и шахматы - находятся в гармоническом единении!
[CENZ]Ты скажи, ты скажи чё те надо, чё те надо - может дам, может дам, чё ты хошь! :girl_dance:[/CENZ]
FourA: Ну, вы мне тоже напомнили: "Мы сыграли с Талем десять партий В домино, в очко и на бильярде, И Таль сказал: "Такой не подведет!.."
[OFFTOP]А я? А меня?! Пойдем, подружка по счастью, выпьем мартини, и поговорим на тему "все мужики - сво..." )[/OFFTOP]
Поветкин не дурак - даю 99%, что он дождется, когда уйдут братья Кличко, и только потом начнет борьбу за чемпионский пояс И еще вроде у кого-то из братьев уже запланировано избиение Валуева :rolleyes:
[OFFTOP]Дык назначай форумовку, в чем проблема? Правда, я в почти незнакомых компаниях пью исключительнно кока-колу [/OFFTOP]
Кто нидь обьяснит мне наконец, откуда господа националисты взяли эту фразу -"болотные ...". Москва вроде не на болотах стоит. Может Питер нам насолил. Что то здесь не чисто. Просветите будьте любезны.