Мочить хахлов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 8 лис 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

У мене до Вас є дуже і дуже цікава пропозиція-прохання. Як що Ви на неї пристанете, то це буде корисно і Вам і мені.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Заинтриговали. :scratch_one-s_head:

3. ГРАНД

Ви чогось боїтесь?

4. Chaldon

Из чего это следует? %-)

5. ГРАНД

Із невизначеної відповіді, яка нічого не означає. Ані погодження, ані відмови. Так зазвичай відповідають люди невпевнені в собі, але щоб такими не здаватись то даютьпроміжкові відповіді, щоб співрозмовник отримав відповідь, але нічого при цьому не зрозумів. Це буває коли людина чогось побоююється.

6. Chaldon

А такой вариант; какой вопрос , такой ответ почему не рассматривается. Как не как я не в церкви на исповеди. Да с учётом того что я всё таки чалдон и украинский освоил на форумах, с меня и скидка посему 70%. Но это чисто мои заморочки. :)

7. ГРАНД

Я очикував, що Ви одразу захочете щоб я озвучив пропозицію , а Ви з нею ознайомились. І вже потім визначались. А проміжкова відповідь, це якось не серйозно.

8. Chaldon

Пане Гранд, озвучивайте. Или задавайте вопросы. Это же не моя затея. Я не против в любом случае. Но учтите, разницу во времени. Поговорить я люблю.

9. ГРАНД

Во! інша справа. Але тільки трохи пізніше я надішлю в приват. ОК?

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Меня забыли...:girl_cray: Ни в какой список не включили... :girl_cry:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За вашу шляпку вам дане право ВИБОРУ. А це вам не фунт ізюму, тому приступайте.

12. Tan To

Tan To сын империи

Похоже ветку надо переименовать, ну к примеру "Обличи кацапа":))

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"ахренеть!!!", кричали гости.
    а творог добывают из вареников...

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я включу тебя в свое завещание ;)[/OFFTOP]

15. Tan To

Tan To сын империи

Ну дал и дал... чего на весь форум то о личном:))

16. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ГРАНД:

ПроХфессор, если Вы на меня намекаете, то мне довелось послужить на флоте, причем, на Северном флоте. Но сейчас я занимаюсь вполне мирным и интеллектуальным трудом, а не домыслами.

Но поскольку ты "кацапа" считаешь кровожадным и , видать, людоедом, что является шиизоидным расстройством, о чем я тебе сообщал, то я обопрусь на конкретные факты, т.к. к болтологии не склонен.

Будешь всякую ересь нести о кацапах, будешь получать правду об украинских националистах. Усёк?

У меня длинный список, тебе на год читать хватит. Начну легонько для разминки:

1. В ночь с 1 на 2 февраля 1944 года отряды жандармерии, СС и дивизии СС "Галичина" в количестве 3 тысяч человек в ночное время вошли в село Боров, гмина Аннопол, и полностью уничтожили село, насчитывающее 280 хозяйств. Население истребили. Общее количество убитых - 300 человек.

2. После уничтожения Борова те же подразделения провели карательную операцию в селе Щецин. Погибло несколько сотен жителей.

3.В марте й944 года солдаты украинской дивизии СС "Галичина" и украинской полиции провели карательную операцию в селе Гоздов, гмина Вербковице. Расстреляны 30 жителей села, в том числе несколько детей и женщин.

4. А вот слова присяги для вступления в доблестные ряды дивизии "Галичина":

"Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру германского рейха верностью и отвагой. Я клянусь покоряться тебе до смерти. Да поможет тебе Бог!"

Вот какая получается освободительная миссия: Гитлер велел расстреливать мирных жителей Украины, они и расстреливали.

Вот так, г-н ГРАНД. Если очень захотите, разговор продолжим.

17. Невский берег

Поправка к словам присяги: "Да поможет мне Бог!"

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вам не приходилось читать труды незабвенного Адольфа Алоизовича?
    Похоже, что Вы у него много позаимствовали?
    Или сами дошли до мыслей таких?
    Но Вы лично, надеюсь, также являетесь воплощением чистоты арийской расы? Фотку выложите полюбоваться!
    И прошу Вас - почаще иностранцам рассказывайте в таком духе!
    Они хорошо поймут, чем Россия от Украины отличается!

19. Невский берег

Добавлю к FourA:

Лично я бы очень хотел увидеть бой одного из братьев Кличко с нашим Поветкиным. По-моему, это был бы достойный поединок двух славянских парней.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

На мой скромный взгляд, Вы, шановный пан, являетесь полной противоположностью Швейку.
    Швейк изображал из себя идиота, будучи умным.

а де твій аватар? :)