У мене до Вас є дуже і дуже цікава пропозиція-прохання. Як що Ви на неї пристанете, то це буде корисно і Вам і мені.
Із невизначеної відповіді, яка нічого не означає. Ані погодження, ані відмови. Так зазвичай відповідають люди невпевнені в собі, але щоб такими не здаватись то даютьпроміжкові відповіді, щоб співрозмовник отримав відповідь, але нічого при цьому не зрозумів. Це буває коли людина чогось побоююється.
А такой вариант; какой вопрос , такой ответ почему не рассматривается. Как не как я не в церкви на исповеди. Да с учётом того что я всё таки чалдон и украинский освоил на форумах, с меня и скидка посему 70%. Но это чисто мои заморочки.
Я очикував, що Ви одразу захочете щоб я озвучив пропозицію , а Ви з нею ознайомились. І вже потім визначались. А проміжкова відповідь, це якось не серйозно.
Пане Гранд, озвучивайте. Или задавайте вопросы. Это же не моя затея. Я не против в любом случае. Но учтите, разницу во времени. Поговорить я люблю.
ГРАНД: ПроХфессор, если Вы на меня намекаете, то мне довелось послужить на флоте, причем, на Северном флоте. Но сейчас я занимаюсь вполне мирным и интеллектуальным трудом, а не домыслами. Но поскольку ты "кацапа" считаешь кровожадным и , видать, людоедом, что является шиизоидным расстройством, о чем я тебе сообщал, то я обопрусь на конкретные факты, т.к. к болтологии не склонен. Будешь всякую ересь нести о кацапах, будешь получать правду об украинских националистах. Усёк? У меня длинный список, тебе на год читать хватит. Начну легонько для разминки: 1. В ночь с 1 на 2 февраля 1944 года отряды жандармерии, СС и дивизии СС "Галичина" в количестве 3 тысяч человек в ночное время вошли в село Боров, гмина Аннопол, и полностью уничтожили село, насчитывающее 280 хозяйств. Население истребили. Общее количество убитых - 300 человек. 2. После уничтожения Борова те же подразделения провели карательную операцию в селе Щецин. Погибло несколько сотен жителей. 3.В марте й944 года солдаты украинской дивизии СС "Галичина" и украинской полиции провели карательную операцию в селе Гоздов, гмина Вербковице. Расстреляны 30 жителей села, в том числе несколько детей и женщин. 4. А вот слова присяги для вступления в доблестные ряды дивизии "Галичина": "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру германского рейха верностью и отвагой. Я клянусь покоряться тебе до смерти. Да поможет тебе Бог!" Вот какая получается освободительная миссия: Гитлер велел расстреливать мирных жителей Украины, они и расстреливали. Вот так, г-н ГРАНД. Если очень захотите, разговор продолжим.
Вам не приходилось читать труды незабвенного Адольфа Алоизовича? Похоже, что Вы у него много позаимствовали? Или сами дошли до мыслей таких? Но Вы лично, надеюсь, также являетесь воплощением чистоты арийской расы? Фотку выложите полюбоваться! И прошу Вас - почаще иностранцам рассказывайте в таком духе! Они хорошо поймут, чем Россия от Украины отличается!
Добавлю к FourA: Лично я бы очень хотел увидеть бой одного из братьев Кличко с нашим Поветкиным. По-моему, это был бы достойный поединок двух славянских парней.
На мой скромный взгляд, Вы, шановный пан, являетесь полной противоположностью Швейку. Швейк изображал из себя идиота, будучи умным.