этот что ли? Влади́мир Во́льфович Жирино́вский (фамилия при рождении и до совершеннолетия — Эйдельштейн[1][2]) (родился 25 апреля 1946 года, Алма-Ата, Казахская ССР) — российский политический деятель, заместитель Председателя Государственной думы (с 2000 года), основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы.
стьід = сором. відколи почуття сорому є "низьким"? це по-перше; а по-друге -- походження людини ніякого значення не має, якщо він хоче (є) бути українцем, то це його право... припустімо у мене один прапрадід був поляком, інший білорусом, і хтось питає чи я є поляк. і що? я маю казати, що я російсько українсько білоруський поляк? ні, я українець, галичанин. а якщо комусь хочеться -- можете мене вважати юдеєм. :p
Конечно. Но если Вам зададут вопрос, были ли в Вашем роду поляки, вы станете воспринимать этот вопрос как оскорбление? Вы скажете "да, были", или будете категорически отрекаться от своей польской крови?
Потому, что всё, что в газете пропечатали - всё является истинной правдой! А там доказывай "то ли ты украл, то ли у тебя украли"
Сема, я слышал ты в лотерею выиграл мерседес? ну во-первых не в лотерею, а в карты во вторых не мерседес, а запорожец а в третьих не выиграл, а проиграл
Так пишут же, сволочи, все по-разному - поди угадай, кто истинный ариец...Дожили до выяснений биографий.
[OFFTOP] Я сегодня читала 3 полосы охов и ахов о приезде Януковича и многолюдном митинге в Ясиноватой на площади Ленина. Приведены и цитаты речей ВитиЯ.... Но вся фишка в том, что митинга на самом деле не было: не приезжал, не говорил, не встречался... Но кто-то поверит, ведь в гоазете напечатали... [/OFFTOP]