Міжнародний осуд окупації.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 31 лип 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нехай собі залишать свою фору.

2. forester

forester Well-Known Member

Что, пан, неприятно что есть и другие патриоты Украины? А они есть и гордятся не меньше Вашего своими казацкими корнями и былыми связями с Россией. Вот так. :p

3. bars

bars Well-Known Member

Какато неувязочка... Али Вы за донских, али ставропольских, али вообче за дальневосточных и уральских с яицкими?:o

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хай гордяться "казацкими" (сурогат від козаків) корнями.

5. forester

Да какая может быть неувязочка? У меня на работе работают гасторбайтеры с Украины. Очень гордятся своим казацким происхождением. Откуда они - мне не ведомо. Но что-то мало вероятно, что бы граждане Украины приехали к нам с Урала...

Суррогат понятие относительное. Вы так думаете об "них", а "они" так думают о Вас. И поди разберись, кто правее.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я й забув, що Уатт стирив ідеї в Ползунова, а Форд скопіював свій "Транзит" з ГАЗелі.

7. ГРАНД

Те що є інші завжди приємно.

В одному реченні містяться протрічча, які мною розділені.
    Гордитись своїм кОзацькими коріннями та билими зв"язками з країною, що майже винищила ті коріння , можуть або яничари (надіюсь знаєте хто це такі), або невігласи з низьким рівнем самоповаги.

8. bars

bars Well-Known Member

Да я про козаков украинских и их гордость связями с Россией... Если гордятся связями с Россией - то однозначно врут за свои корни...:))

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

да пусть посмеется. Косово та же лажа \, что с абхазами
    Выгнали большинство населения.
    Провели референдум и назвали себя .... отдельным государством

Удалось им это только потому, что США были в этом заинтересованы ( в случае с Абхазией Россия)

Косово - Это Сербия.
    Албания такое уже государство есть. Не нравится быть в Сербии, может уехать в Албанию...

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Или относятся к потомкам так называемых "верных" казаков. Тому меньшинству, что решило прислуживать Катьке и Потемкину

11. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Может объясните подробнее, насчет гордости за связи с Россией? Что такого особенного в этих таинственных связях, что ими гордятся?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Козацтво вмерло ще всередині 17 століття по причині інфекції рєєстру та появи роздвоєння особистості між ралом (хутором, пасікою...) та шаблею. Далі пішов сурогат, як з Симоненка більшовик, а з Тягнобока націоналіст.

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вот-вот, а я вам о чём в другой ветке?! )

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я вже достатньо старий, щоб запам'ятовувати "все ветки". Так що вибачайте.

15. ГРАНД

Журналистка, назвавшая русских оккупантами, продолжает работать

Вчера в 20:28

Теги: татарстан, телевидение, скандалы, русские, журналисты
    [​IMG]Ведущая татарстанского телеканала "ТНВ" Эльмира Исрафилова, публично назвавшая русских жителей республики "оккупантами" и пообещавшая любому "перегрызть горло за родной татарский язык", продолжает работать в телекомпании, сообщает ИА REGNUM. До этого и руководство "ТНВ", и высшие чиновники республики обещали разобраться в скандальной истории и наказать журналистку.
    Инцидент произошел 9 июня в ходе проходившего в Казани пикета русских и русскоязычных родителей, выступающих за соблюдение федеральных законов в области преподавания русского языка. Исрафилова, ведущая канала "ТНВ", приехавшая освещать мероприятие, назвала участников пикета оккупантами, которым "не место в Татарстане". При этом, по свидетельствам пикетчиков, журналистка произнесла такую фразу: "Я любому перегрызу горло за родной татарский язык".

16. forester

О как! И в татарстане одиозные украинцы завелись...

17. ГРАНД

Ви даремно глузуєте друже Фрестер. І ось чому.
    Коли такі речі вже затято та відкрито заявляють жінки (до того ж молоді жінки) то у московщини з утриманням Татарстану в своїх тенетах, справи кепські. Це значить що тренд незалежності та суверенітету Татарстану лише наростатиме. Питання лише з якою швидкістю. Але наростатиме.
    Це показник того, що ідея незалежності вже не просто модна і мітингова, а вона опанувала і побутові прошарки всього етнічного населення, а не виключно чоловічого-мітингового, так би мовити "клубного". Це значить що ідея тепер впевнено буде ширитись на всих напрямках з освітньою включно.
    подумайте над цим.

18. ГРАНД

Поможе-поможе. Як кат допомогає бідоласі-приговореному піднятись на шибеницю.:rolleyes:

а де твій аватар? :)