Михаилу Тимофеевичу Калашникову - 90 лет.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 11 лис 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так и у меня гиперболы дарагой..
    хех.

а если серьезно - то жаль у вас научности как раз и нехватает
    оет этого впечатление о вашем дозоре - как о гиперболистах.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ull, так у нас в украине научность не котируется. что бывает, когда я начинаю скажем про цифры и документы говорить? отож. Или про экономику с цифрами вруках рассуждать? отож. Вот и...
    Да и потом. мне научности в жизни хватает - во! могу я хоть где-то почувствовать себя гуманитарием и вообще творческой личностью?

3. Tan To

Tan To сын империи

Лучше бы он разноцветные воздушные шарики изобрел, правда?:))
    Мда....

4. Tan To

Tan To сын империи

Все он знает, вчера по первому о нем фильм был, понимает, что на Западе был бы очень богатым человеком.

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

и сам он говорит, что лучше бы изобрёл газонокосилку... хотя, почему-то вот именно в это как-то не поверилось...

6. kertis

kertis миється в бані

Стреляет не автомат, а человек. Вон Нобель тоже динамит изобрёл, что бы облегчить карьерные работы. И что же?
    Сравнение немного некорректное. Но...

7. Tan To

Tan To сын империи

На что Господь сподобил, то и изобрел.

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Керт! Сравнение абсолютно корректное и не корректное. В те года надо было только одно...Максимальное владение стрелковым оружием....без точности...шквалистостью....АК отвечает этим требованиям. Практически все в СССР умели пользоваться АК...и не только... 45 секунд на разборку и сборку это не "Орленок" или "Зарница", это подготовка пушечного мяса...Надо умение стрелять, а остальное дело пропаганды....Тяжело обучивать постоянно меняющимся средствам вооружения. Легче просто мясо превратить в статистику....

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не знаю, не знаю... сколько стволов повидал, лучше АКМа пока никто ничего не сделал, это я те точно говорю.

а де твій аватар? :)