Саакашвілі до нас не можна. Він правдивий, а в нас народ пасивний і недовірливий, мінятися не любить. І взагалі дурна звичка чужих президентів приміряти, це державницька імпотенція.
..............................................................................................................................................................
И тех, кто мешает, и тех - кому мешают. Нет между ними разницы. А добавлять сюда еще заграничных - это будет слишком. Этих терпеть невозможно.
Я заметил что абстрактная постановка вопроса о гражданстве и президенстве Саакишвили вызывает у голубых и протывсихов какую-то неадекватную реакцию. Успокойтесь! Вашему Овощу ничего не грозит! Пока существуют дебилы он вне конкуренции!
Куда еще спокойнее? После нашей найдемократичнейшей надежи и опроы - даже профФесор - вершина управленческого таланта. А как хорошо в Грузии - ответили сами грузины. Восхищения им экзальтированной барышни - да еще пары ТАКих-же - как голосование на нашем форуме - "свобода" рулит. А в реале - будет как в Грузии. Им восхищаются тут - а грузины уже сыты им по горло... Прокатили по полной.
А у меня, после таких слов, на ум приходят последние выборы на Украине: одни знали за кого голосовали, другие знали против кого голосовали, а третьим было похрену за кого голосовать... а теперь - "дебилы", "дебилы"... А самое главное, повторись выборы и снова всё пойдёт по кругу: "дебилы"- голосование - "дебилы".
Хто Вам казав, що Іванішвілі проросійський політичний діяч? Він просто на відміну від Сааки більше центрист - тобто хоче і напрямок євроінтеґрації Ґрузії продовжити і з Росією дипстосунки відновити!
да дело даже не в том - "кинет" или "не кинет", дело в том, что сами грузины отказали в доверии Саакашвили, и проблема тут не в "руке Кремля".
Как не " в руке Кремля"?????????А в чем же еще???? Вы думаете "разумные" поверят,что это сам народ выбрал Иванишвили?????
Деякі люди ж ТАК і думають: все що коїться на території колишнього совка, то приклав руку або Госдеп США, або Крємль! А то що Мишико зробив багато помилок у своєї виборочної кампанії, а Іванішвіли навпаки використав всі козири, у тому числі і зі скандалом у в'язниці, про це чомусь ніхто не думає. Зате вибори пройшли там чесно на відміну від виборів в Росії.
Да как сказать.теоретически Мишико все делал правильно,но только для определенной части населения,при чем очень маленькой.В основном в угоду мировому капиталу,продав все что можно и не можно иностранцам. А для остальной части населения остался только шиш. Ежу понятно,что все эти реформы и в Грузии и на Украине будут делатся за счет населения и другого пути нема. Так,что возможно Мишико лет через десять и будут вспоминать не злым добрым словом,когда все устаканется.
А хто спродюсував скандал, не замислювалися? До того ж так вчасно. Нічого не нагадує? (підкажу - липовий "педофільський" скандал в Артеку). Мешканці Гурзуфу "в темі" і ніхто у ту маячню не повірив. Блін, коли у Раші сировина закінчиться і вона перестане лізти у життя чужих країн?
Я уже неоднократно утверждал что протывсихи на подсознательном уровне любят Овоща. И жизнь постоянно подтверждает мое правильное мнение. ---------- Додано в 21:17 ---------- Попередній допис був написаний в 21:14 ---------- Мнение о дебильности избирателей Януковича не мое, а Януковича. Он, безусловно, дурак, но в дебилах разбираться должен. И не Вам судить о его компетентности!!! ---------- Додано в 21:21 ---------- Попередній допис був написаний в 21:17 ---------- Дурні московити ніяк не зрозуміють що в Світі не існує пророросійських політиків. Просто деякі політики дурять кремлівську банду педофілів, граючі на їх імперських комплексах.
Согласен. Согласен с тем, что московиты дурни. Как и все другие нации и народности. Не согласен, что все они педофилы. Надо Вам со статистикой немного поработать. Не доработали, ИМХО.