Михаил Леонтьев: Склеить Украину невозможно

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 20 лип 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Большое спасибо. На этом форуме у многих моих оппонентов становится хорошей традицией переводить обсуждение темы на мою скромную персону.:pardon:

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эта которая про суверенную вЫртекаль? Правда непонятка, чёй-то с этой великой философией, наш самый дорогой союзничек (дорогой, в смысле дорого обошелся казне РФ), как последних лохов власть РФ все кидает, кидает и кидает...

А сколько самых разных муромов можно бы было обустроить на бабло, которое на великодержавную дурь ушло.

За Отчизну обидно.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

их много и они разные.

по крайней мере, у вас в России хоть о чем-то рассуждают, строят политическое учение. А у нас только считают, кто сколько в секунду ворует

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Тугрик, здесь я согласен. У нас воруют тупо. В России воруют в гораздо больших масштабах, и еще подводят под это идеологическую базу:))

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дадада, в России все плохо, медведи на улицах поедают обпившихся денатуратом китайцев под музыку сводного балалаечного оркестра кровавой гэбни... ваше мнение мне известно...

6. olegp

olegp миється в бані

7. Хольгер Датчанин

дадада. В России все хорошо, удвоен ВВП, запущена Булава, Москва - финансовый центр, рупь - мировая валюта, все страны мира признали Осетию и Абхазию, и только кучка злобных свидомых, доведших Украину до кризиса ( украинцы в панике закупают соль, сахар и спички (С) Н. Витренко) по указанию ЦРУ, притесняет руское большинство в Украине и не дает Украине слиться с братской Россией в едином экстазе.... мне ваше мнение тоже известно

8. Хольгер Датчанин

Ссылку можно?

9. olegp

olegp миється в бані

там есть линк

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

olegp, не тратьте, как говорят китайцы, цветы своей селезенки. С Хольгером можно довольно увлекательно говорить на отвлеченные темы, но что касается России - лучше не надо...

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Еще забыл добавить, что Путин никакого отношения не имеет к пакетам акций компаний GUNVOR, сургутнефтегаз, газпром, стоимость которых - сумма одного порядка с размером пресловутого стабфонда ;)

12. Хольгер Датчанин

Ну, перечислять можно бесконечно.

Например про физических лиц из Бокалфаянс, тьфу Байкалфинансгрупп, которые купили ЮКОС, и которых очень хорошо знает ВВП.

13. olegp

olegp миється в бані

да меня тоже Россия как то меньше интересует
    больше- как минимизировать негатив от пребывания родины,Харькова в Украине:))

14. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Чемодан - вокзал ..., не? :))

15. spice

spice Дуже важлива персона

Так уже, Мыша ... Данный типус лечит нас из Торонто... Оттудова виднее :))

16. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Тада об стену, однозначно.
    Если он в Торонту кюшать не может из-за Харькова....

17. olegp

olegp миється в бані

вас лечить бесполезно
    мои посты не для пораженных укрооранжевой идеей, а для тех, кто so-so

18. spice

spice Дуже важлива персона

(Низко кланяясь) Простите, о великий и сонцесяйный! Воистину не для моего среднего ума Ваши глубокомысленные посты! :bad:

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Может его просто в нашу великую диаспору в Канаде не приняли, вот он и злобится :)

20. Хольгер Датчанин

Хех. Посты не просто глубокомысленные.

Они еще ребеллинго-поливариантны::sarcastic:

а де твій аватар? :)