Михаил Леонтьев: Склеить Украину невозможно

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 20 лип 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А что по существу: ЧУШЬ! полная чушь. Другой вопрос Леонтьеву и его хозяевам очень хотелось бы чтобы это было правдой

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

Аффтар - записное трепло, потому и обсуждать его бредятину и ложь - просто глупо :). Что ему сказали - то и пишет...
    Одно слово - политтехнолог :bad:.

3. kertis

kertis миється в бані

Можно ещё посмотреть выступление Мишани на Одесском канале АТВ. Убогий канал, убогая передача, хамливый Леонтьев с пластмассовым стаканом на трибуне. А-ля пивнушка совецкого периода. Зато линия фронта. Кстати крикливый быдлоид Кваснюк там тоже присутствует.

http://www.youtube.com/watch?v=hDojMosl6uE

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    Кертис, вот передо мной лежит соцопрос. Рейтинг АТВ в Одессе - 26%. Рейтинг ближайшего конкурента - 12%.
    У меня вопрос, Кертис. если АТВ убогое - то остальные какие?
    [/OFFTOP]

5. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Я знаю что вы гордитесь каналом АТВ (на видео прекрасно виден уровень канала, люди сами сделают свой вывод)и Кваснюком с его "линией форонта". Это созвучно вашему мироощущению. Методы выражения мыслей сходны. Я не возражаю, продолжайте в том же духе :)[/OFFTOP]

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    Мы-то ладно. а вот что делать с одесситами, который судя по рейтингам этот канал предпочитают другим?
    И я не говорю что АТВ хороший, я вообще телевизор не смотрю. я на рейтинги смотрю.
    [/OFFTOP]

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) О_о, рейтинги вещь очень интересная, особенно если учитывать, что в Одессе нет ни одного приличного канала...:))

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

но рейтинги показывают, что по мнению одесситов АТВ - самый приличный. Других не завозили... почему-то люди предпочитают смотреть АТВ, а не, скажем, Круг или Gtv

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

меряться рейтингами - это современная политическая забава Украины.
    и так ими все гордятся - просто жуть, потому что все делают не "по уму", а исключительно ради рейтингов, что и подтверждают некоторые индивидуумы...

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не путайте "формирующие опросы", которые делают политические партии для оглашения в СМИ, и опросы, которые проводят сами для себя, результатов которых вы даже не видите

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну если Вам угодно - Вы можете и похрюкать, образно выражаясь.:))

[OFFTOP]Не смешите меня.:)) Вы первый, кому пришло в голову упрекнуть меня в неграмотности. Опечатки и неграмотность - это разные вещи. Опечатки у меня встречаются, потому что я печатаю быстро, не всегда проверяю написанное, иногда машинально жму на соседние клавиши.:pardon: А вот насчет ошибок - прикусите язык. Не советую.

Насчет личностных выпадов в Вашу сторону, - это вопрос прежде всего к Вам, уважаемый. Когда Вы занимаетесь этим по отношению к другим форумчанам, Вы делаете это с удовольствием, зато очень болезненно реагируете на уколы в Ваш адрес. Ведите себя "ком иль фо" и Вам не прийдётся на меня обижаться.:good:[/OFFTOP]

12. White Snake

учитывая тот факт, что рейтингом канала вы уже начали "размахивать" тут на форуме, то вывод напрашивается сам собой :rolleyes:
    за язык вас никто не тянул...

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не стал им размахивать, мне просто было интересно, почему по мнению Кертиса так происходит.
    А ваше мнение меня не интересует, кстати.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Интересно, а чьё мнение Вас вообще итересует, кроме собственного, естественно...;)

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в данном вопросе меня интересовало мнение Кертиса.
    Вообще - вот ваше например мнение интересует

16. White Snake

мнение АТВ естественно...:rolleyes:

17. White Snake

ваше мнение в отношении моего мнения меня интересует еще меньше...

18. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Лучше всех о Леонтьеве написал В. Сорокин:))

Мадам Елена, автор опуса, который вы привели настолько заангажирован и поет с чужих слов, что обсуждать его очередной бред нет никакого смысла.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и снова. Когда мнение о человеке строится на основании чернухи и смехуечков, это означает только, что у строящего мнение не хватает чего-то, чтобы проанализировать мысли.

ЗЫ. Я Леонтьева вообще толком не читал, кстати. Вот и молчу в тряпочку по поводу его концепций.

ЗЗЫ. Особенно меня такая постановка вопроса веселит в отношении Табачника. Когда какая-то сопля в интернете начинает рассуждать, что он, мол, безграмотный пархатый дегенерат, в то время, как данная сопля не способна толком даже понять, о чем говорит этот человек, со мнением которого можно спорить, но который является одним из самых образованных и эрудированных людей в украинском информпространстве в принципе.

20. Indeets

Indeets Well-Known Member

.....особенно в топике про Леонтьева :))....

а де твій аватар? :)