Михаил Леонтьев: Склеить Украину невозможно

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 20 лип 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Более того, что между крымским татарином из Судака, молдаванином из Бессарабии и евреем из Винницы тоже немного общего....

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не сравнимые масштабы. В России десятки миллионов (более чем 2 десятка!!) мусульман - татары. башкиры, кавказцы и так далее. Не забудем еще бурят, тувинцев... Буддистов там 5 миллионов!!!

а если еще упомянуть миллионы людей угро-финской группы - карелы, коми, чуваши, мордва и так далее.... Я понимаю, с русскими у них больше общего, поскольку угро-фины сделали согласно КЛЮЧЕВСКОМУ огромный вклад в формирование русского (именно русского этноса) - но к нам и белоруссам ни мало отношения имеют

НЕСОПОСТАВИМО в принципе

Что такое Севас?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ага. понятно. все ждал когда это появится - что русские, мол, угро-татары и т.п.
    блин, вот скажите мне, как можно САМОСТОЯТЕЛЬНО додуматься до такой глупости?

4. OrangeSpring

Угро - фины :) Причем здесь татары???

Отчего же самостоятельно, читайте Ключевского! Или вы считаете перемешивание с родственниками мордвы или коми - не было?? Они не были ассимилированы, а просто вымерли как динозавры? И их культурное наследие расстворилось и не был никем заимствовано???

Учите матчасть!!! Читайте Ключевского! Или он тоже агент УНА _ УНСО?

Зы - Вы стыдитесь????о_О

5. olegp

olegp миється в бані

СОПОСТАВИМО
    чисто по религиозной компоненте Украина- да, выигрывает
    нетитульная(неправославная вера)- Россия- 20\142=0.14
    Украина 4.5\46=0.10
    но
    СОПОСТАВИМО
    вне
    религиозной компоненты Украина проигрывает- т н 5 колонна среди титульной веры много больше, т е ребеллинговые настроения среди населения титульной веры много больше

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а, ну да. угро-фины. Тоже хорошо.
    Вы в жизни своей хоть одного живого угрофина видели? или просто фина? или просто угра?

какой именно труд?

живут себе в России и не плачут. куда им деваться? И коми, и чуваши, и мордва... Кстати, вы у ключевского не читали, что именно от финно-угров заимствовали русские?

что именно Ключевского мне надо почитать?
    я сразу предупреждаю - вопрос с подвохом...

7. Fireball

Fireball Well-Known Member

Странный вопрос.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чего странный? нормальный. нам тут говорят, что русские это угро-финны. А как по мне даже не очень и похожи.
    Это как с тем Ключевским, который оказывается писал про то, что русские это угрофинны, правда, неясно где он это писал... на заборе, наверное...

9. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну известный, ну российский, ну тележурналисть, публицист и ведущий телепрограммы, но политэсперт номер один в Росси и на Украине [​IMG]
    посмеялся от души, большое спасибо :rose:

10. spice

spice Дуже важлива персона

Свет, газ и пресная вода. Совершенно не нужные для счастливой жизни вещи :rolleyes:

11. Norman

Norman Guest

Было бы кого обсуждать...мелкая шавка. До эксперта ему расти и расти...Нашего Каурова сильно напоминает:))

12. OrangeSpring

Несопоставимо, не играйте с цифрами. НЕ сравнивайте: в России не просто другая конфессия (причем униаты это нечто среднее между католиками и православными) - Абсолютно ДРУГАЯ ВЕРА и другая культура.

И православные и католики молятся одному Богу - Христу.
    А Мусульмане и буддисты - это совершенно другое.

ЗЫ. А вы атеистов, иудеев и агностиков считаете? :haha:)))

Я - например агностик, у меня друзья есть атеисты, православные, мусульманка, иудейка.

Пишите в верующие все население и выдаете это за демагогию

13. Serena

Serena May Flower

есть такое дело..)

14. OrangeSpring

не надо перекручивать. евреи вписываются прекрасно в любую среду.
    Молдаван у нас очень мало, крымских татар тоже (проживают компактно в одном месте -совсем не то, что казанские татары в России - их намного больше - даже не численно, а процентно к остальном населению. Да и северо-кавказские мусульмане -горцы имеют намного большую численность - и таких народов существенно другой культурной принадлежности в России не сравнимо больше, чем у нас).

Я же якутов и другие малочисленные не назвала :)

15. Tan To

Tan To сын империи

А мне его телепроект "Большая игра" понравился, замени "Великобритания" на "США" и уверуешь, что история повторятся, при чем слово в слово, даже в газетных статьях.

16. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Слишком много танцев вокруг Персии, Индии, Афганистана(и прочего востока). Сейчас все глобальнее.

17. kertis

kertis миється в бані

Простите, а вы в курсе что отморозок, хам, матерщинник и алкаш?

Вам нравятся такие культурные личности как Леонтьев?

Вы уверены уважаемый Олег? Или вам его грамотный уровень близок?

18. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]ну это его личное дело)))[/OFFTOP]

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я так понимаю, что обсуждение темы свелось в итоге к обсуждению персоны Лонтьева.
    А по существу вопросаесть что сказать?

[OFFTOP]Кстати, о "грамотном уровне":wacko: Спасибо, повеселили. :good:Попытайтесь выражаться грамотнее, иначе Вам до Леонтьева, как до Киева рачки.:rolleyes:[/OFFTOP]

20. kertis

kertis миється в бані

Ну если свинья хрюкает, неужто мы будем хрюки обсуждать?;)

[OFFTOP]К чему эти мелкие личностные выпады в мою сторону? за неимением аргументов? Это мы уже проходили... Кстати раз уж вы решили тыкнуть. То и я это сделаю. Грамотность у вас на низком уровне. Сплошные опечатки и прочие ошибки[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)