Митинг в Москве 8 января в 14.00 на Болотной площади

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем stepnam, 6 січ 2012.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я могу ошибаться, но у меня все более стойкое впечатление, что Вовочка Навального сильно боится.

А Навальный, это не Ходорковский....

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мне почему-то кажется, что он уже давно боится всех.
    просто Навальный для него стал полнейшей неожиданностью.
    имхо.

3. forester

forester Well-Known Member

Вот с чего начался разговор.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Согласен.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

наш разговор был совсем о другом
    мне пофигу ваша опозиция, спорил бы я о ней.
    это вы втащили в разговор
    теперь или подтверждайте, что втащили муть или подтверждайте факт
    такую хрень и я могу написать, но вы даже и ссылки не дали а "со слов" и то, когда вас прижали.

не гоните Форестер, ведь вы гораздо умнее, чем тупо стоять за режим...

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тільки закінчений дурень може так вважати. Тверезомисляча людина зробивши вибір може лишень сподіватись на те що не помилилась. Своєрідна лотерея. коли людина із декількох лотерейних квитків обирає один, вона не впевнена у виграшу, а лише сподівається на нього. Хоча рекламщик стверджуватиме , що всі квитки виграшні. але ж це не так? Так само і передвиборчі штаби запевняють що саме їх "лотерейний квиток" виграшний. Але ж це може бути і не так?

7. Tan To

Tan To сын империи

Похоже, мусор у тебя в голове и алкоголь в крови, хм:))

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну понятно, что не Ходорковский, этот сидит, а этот нет. Можно узнать, а в связи с чем он его боится?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не з твоїм кругозором це зрозуміти. Фальшивий ореол знімають з пітерського пройдисвіта.

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну с твоим кругозором, только о культуре рашен и их болотном происхождении, эрудит емае:))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це чума і про неї весь час потрібно нагадувати.

12. Tan To

Tan To сын империи

Чуму ты в зеркале видишь,хм:))

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для вас, вихованих Золотою Ордою, і ладан є чумою.

14. Tan To

Tan To сын империи

Вот, вот, поэтому ты на ладан и дышишь, хм:))

15. forester

Да-а-а, пан. Я надеялся на большую глубину мысли, чем Вы являете. Теперь понятно, почему на Украине так хреново последние двадцать лет с руководителями - вы там в лотерею играете, а не президентов избираете.
    Впрочем, это ваше дело, меня мало касаемо. Меня больше огорчает то, что Вы пишете посты не осознав мысли собеседника, отчего у Вас все кругом видятся "дурнями"...

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А почему боится?
    А что еще можно взять с жертвы многовекового античеловеческого социального эксперимента? Он же как зомби - так и будет свое талдычить, пока осиновый кол куда надо не воткнут.

17. forester

Слушайте, я Вас определённо не понимаю. Разговор начался с того, требования нашей оппозиции провести выборы президента открытым голосованием (см заглавный пост). Я с этим не согласился, и объяснил почему. Теперь Вы требуете от меня каких-то доказательств. Вы уж конкретизируйте, что именно вам нужно и какие именно доказательства своего личного мнения я должен, по Вашему мнению привести?
    Я? Стою за режим? Я когда-то об этом говорил? Не помню... Мне кажется Вы тут опять погорячились и выдаёте желаемое для Вас за действительное.

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А ещё утверждают, что у нас тоталитарное государство. :))

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Рабы-либерасты этого не утверждают, они это визжат потому что им приказали. А они и рады стараться-обосраться.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)