МИТИНГ ОНЛАЙН в Москве

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 24 гру 2011.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Помойка .ру - это не факты.
    А скажите-ка, Форей, вас, как истинного русского патрийота, радует цена на газ для Украины в 500 баксов?

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Я взял определение из академического словаря. Приведите свое определение, я не возражаю.
    Написанное, на определение не тянет и вызывает массу вопросов: что означает “лучший, отборный, избранный” применительно к политике? Лучший - по каком критерию? Отобранный, избранный - кем?

Категорически не согласен. Отставка Берлускони один из последних примеров.

Путин пришел к власти в 1999 года, кризис случился в 2008 году.
    Странно кивать на предшественников.

Финансирование обеспечивается благодаря высоким ценам на нефть, здесь нет заслуги Путина. При этом, деньги разворовываются в фантастических об’емах, здесь его прямая вина.

“Финансирование поддерживаемых государством областей не прекращалось” – очень лукавая формулировка. Она не подразумевает, финансирования в полном об’еме, перечисляй государство рубль в год, это формально можно назвать продолжением финансирования.

Простите, но я Вам не верю. Но, верю депутату облдумы Рязанской области Александру Шерину, когда он пиcал в эпоху кризиса "многие предприятия разоряются".

Что касается банковского сектора, сравните ставки кредитов в России и ЕС или США. Объясните, откуда взялись эти сумасшедшие российские ставки. Нет ли здесь заслуги Путина?

Я стараюсь быть об’ективным. Признаю заслуги Путина в первый срок, частично во второй. Но если говорить о третьем Путинском сроке во время президентства Медведева, это непрекращающаяся череда провалов, все реформы ЖКХ, образования, переименования милиции, … не достигли заявленных целей.
    Очевидно, что нынешний Путин проводить реформы не способен, поэтому власть с теплотой заговорила о “Брежневе со знаком плюс”.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вступайте в Таможенный союз России Белоруссии и Казахстана.
    И будет вам счастье с газом.
    Не пробовали? Мозги вам промыли Ющекно да Янукович, что мол москали захватят Украину, такую вот страшилку придумали, а вы и верите.
    А на самом деле они боятся потерять безграничную власть над народом Украины.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Йди на ху.. :)

ПОПЕРЕДЖЕННЯ! Грубе порушення п. 2.1.3. Правил: Категорически запрещен мат (в том числе завуалированный, скрытый значками, "недосказанный"). При рецидиві підете у баню!

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Помойка, шановна пани, это то место, откуда вы изволите выкапывать информационный мусор...Я даю ссылу на свои сайты... Как правило, мои ссылки ведут на сайты "международно признанных организаций" - не помните, кто именно предлагал использовать такие источники?
    По поводу цены на газ - с какой стати меня должна радовать или огорчать цена на газ для Украины?
    Вас очень беспокоит цена на бананы для Украины, поставляемые из Гондураса? Вы ведь вроде бы очень большая патрийотка олигархов Украины - именно они, по Вашему утверждению, являются потребителями российского газа..
    Кстати, на какой помойке вы нашли такую цену на российский газ для Украины?
    Лично я хорошо знаю цену на газ, потому что ежемесячно плачУ в сбербанк за потреблённый моим домом газ... Цена на газ у меня в Донецке составляет 100 дол. за 1000 кубм..= 820 гривен...
    Вы поспрашивайте у потребителей газа. сколько они платят за газ. и поменьше ройтесь по информационным мусорникам...
    Кстати, поинтересуйтесь, почём Украина продаёт собственный газ Польше...
    Очень удивитесь!

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

А действительно сколько платит за российский газ простой украинский крестьянин?
    Счетчики наверное у всех уже поставили?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы должны радоваться, потому что Газпром заработает на Украине больше денег. Разве не так на самом деле?
    Ваши - это в смысле вы их содержите или написали? Ну тогда тем более......

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

ЛЛео Каганов отжог. :))

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А в Европе, куда газ поставляется дешевле, я плачу в переводе на гривны 5000 за 1000кубм. :))

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы бы в понятных единицах цену назвали, в евро или в рублях например ;)

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы не падали последнее время? Все нормально? А то я уже переживаю о вашем здоровье.
    Зачем нам отсталая цивилизация, которая держится на дешевых энергоносителях? Кушайте сами.

12. FourA

Разве. Похоже, это вас радует гораздо больше, чем меня...
    Не притворяйтесь совсем уж непонятливой... Здесь под "моими сайтами" подразумеваются те, откуда я брал инфу...
    Своих личных сайтов не имею.
    Вам уже совсем нечего сказать в ответ?
    Нашли, почём Украина продаёт газ Польше?
    Как же это получается, что Украина продаёт российский газ Польше дешевле. чем, по Вашим словам покупает его у России?
    Или это цены, приведенные вами, лживые?

13. FourA

1 доллар = 8 гривен. 5000 грн.= 625 дол.

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы в своем уме? Или нанюхались нафталина с Макеевки?
    Вспомнились золотые слова Ипполита Матвеевича,
    и потрясающий ответ Остапа Бендера.
    Не протягивали руки? Так протяните ноги!:))

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Конечно! Это же очень патриотично радоваться успехам Газпрома! Какие молодцы, обувают Украину по-полной!
    И это совсем ничего не значит, что вы живете в этой самой Украине. Главное, чтобы Газпрому было хорошо.
    Вот и вся ваша логика.

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Этого никто не знает. Говорят, что для населения дорогой российский газ разбавляют дешевым украинским. В итоге: город, многоэтажка, счетчик. 1м куб - 0, 7254 грн, т.е 1000 м куб = 725,4 грн. По курсу 725,4 грн = $90,2.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну так этож не много 90 $&
    А сколько нужно для отопления, в месяц сколько денег получается?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

В Таможенном союзе? Так никто в этом не сомневается. Белорусь уже протягивает ноги.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Белорусы дольше всех упиралась, но слава Богу опомнились и пока не поздно. Поднимется.
    А вот Украины похоже точку не возврата уже прошла. А жаль о_О

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я же не говорю, что много. Но раньше было еще дешевле.:) Возмущает, что власть сначала раструбила, что цены на газ для населения поднимать не будут, но только подписали т.н. Харьковские соглашения, сразу же и подняли! Поднимать нужно, врать низззя.:ireful:

У меня около 100 кв метров отапливаемой площади. За все про все (отопление, горячая вода, газплита) в ноябре заплатил 142,2 грн (около $17,8). Правда, я когда индивидуальное поставил, от централизованного не отключился. Без него було бы подороже, но не думаю, что в разы. При этом нужно учесть: живем 4 взрослых и ребенок 5-ти лет. Я к тому, что душ принять, поесть приготовить - все газ. И еще. У меня 50% льготы на 36 кубов (всего использовали в ноябре 214).

а де твій аватар? :)