Наоборот сейчас понятно, насколько это было правильно и важно. Тем более скоро пора следующий майдан делать.
Вольному - воля! Если Вы считаете, что майдан вам помог - можете его устраивать хоть ежедневно! Хоть много раз на день! Будет большущая польза! Я тоже попробую майдан в своём дворе устроить! Вместе с женой будем ходить по двору и кричать: "Ющенко - ТАК! Банду ГЕТЬ! Слава Украини!" Надеюсь, что это нам очень поможет! И мы после этого станем жить богаче. Спасибо за дельный совет!
Да ну!? Я то всегда думал, что майдан это главная площадь какого-либо населенного пункта, а оказывается пропагандисткая площадка. И не скромный вопрос: осенью 2004-го наблюдали ли Вы билборды с другими кандидатами в президенты, кроме Януковича?
Особо не обращал внимания... Думаете, меня так трогают политика и выборы? Кажется, были в Донецке предвыборые плакаты с Ющенко.. Ему ещё свастику, кажется, подрисовывали... А на майданах, бывает и ярмарки устраивают... Иногда приезжий цирк тоже на майдане разбивает свой шатёр...
Ну и как - не пустят Путина в Кремль? Грудью не защиту Кремля от Путина станут? Как украинские феменки?
Увы, да! Намного беднее Билла Гейтса и даже какого-то Абрамовича! Ни личного самолёта, ни яхты, ни дворца в Лондоне у меня нет... И вместо Бентли вынужден на японском авто мучаться.... Так Вы считаете, майданы от бедности не помогают? А счастье людям они приносят? Я вот погляжу, некоторые, бывшие на майдане, говорят, что были там счастливы... Остальным от этого тоже счастье будет? Или только национально свидомым?
No To Co? Я конечно согласен, что узбеко-таджико-киргизов, и даже армян, в Москве на многие порядки раз больше. Ну пусть редко, но и поляки попадаются.
А должны? По вашим критериям полезности идеально подойдет оберег от гадалки и провидицы, там и счастье и богатство с гарантией и еще от сглаза с порчей помогает. Для дикарского мировозрения совка - самое то.
Ну как, ну и что?! Работать в Москве и быть москвичем, которому небезразлична судьба России это разные вещи. Поэтому то я и поставил под сомнение факт Вашего присутствия на митинге. Оно Вам ведь и даром не надо, не так ли?