экзит полы в Одессе -полная лажа ... я ждал жену ,пока она на своём участке голосовала, к одним и тем-же людям и ко мне подходили по нескольку раз с вопросами(поскольку я с сыном в школьном дворе тусовался минут 40 ) одни и теже активисты.... я их спрсил чтож они одних и техже опрашивают - а какая разница...-мне ответили.
Ой, не знаю. Как же ? Непривычно как-то. Кто же теперь будет на трех джипах по встречке каждое утро из Аркадии гнать ?
Как Вам сказать. Не далее как вчера, а выборы начались сегодня в 8 утра, у нас уже "защитники" честных выборов расставили палатки с плакатами о фальсификации. И что я должен думать? Что будут фальсификации, будут провокации или то и другое вместе? А может и ни того и ни другого. Пусть наблюдатели смотрят, фиксируют, и подают свои заявления, замечания. или Вы предлагаете всем избирателям находится на участках от открытия до закрытия? Так нет такой возможности.
Нет, конечно. Избиратель должен находиться на уч-ке ровно столько, сколько это нужно для голосования. Имхо, фальсификации со стооны ПР - более, чем масштабные. Огорчаться по этому поводу - поздно, регионалы, имхо, пришли всерьез и надолго и я не вижу какая из нынешних политсил может их серьезно подвинуть. Ничего хорошего от них не жду. :rolleyes: P.S. Очень хотелось бы, чтобы со временем оказалось, что в своих "региональных" прогнозах ошиблась.
Их может подвинуть только одна политсила - народ на улицах в серьезном количестве. Все остальные политсилы они либо приберут к рукам, либо пересажают.
Кажуть на флрумах що в штабі Костусєва якийсь кіпіш і не жартівна бійка, є поранені. Начебто якісь бандити вирішили зробити пред"яви за невиправдані інвестиції . Матвійчук заявив готовність впасти під Гурвіца на посаді секретаря міськ ради. Вобщім якийсь апокаліпсіс. Хто може підтвердити чи спростувати?
[OFFTOP]Мне нравится, как одесский форум закрылся на переучет как раз вчера. У тенетчика очко заиграло, что с нешуточными страстями еще ему влетит за агитацию после запрещения, да и вообще. [/OFFTOP]
То таким 50 грам. Поважним паням по 150 давали. гривень... Хм...або по чикулі.... Коффі розказувала....
Кто сомневался? Можно было и не голосовать. Вот у нас интрига разворачивается http://glavnoe.ua/articles/a4257