Карочє,я не голосував. В лісі урн нема. Тут сміття на купи звалюют. Правда,я і в останні вибори не надто переймався....а тепер і поготів.... Мені якось абсолютно паралєньно - ота зміна задниць в кріслах обласної(,міської,районної) совєтов. Вони давно виграли.... Спойлер а вчора це вже було точно відомо. Спойлер
Свидомицьтво зашкаливает, шо розуму мисця нема. УК читай, может радости поубавится. Только потом вопить о полит репрессиях и преследованиях не надо. Сам листовку выложил. Руки ведь не выкручивали.
В целом я удовлетворён результатами выборов. Народ опять проголосовал правильно - за меня и мою партию. Скоро следует ожидать дальнейшего повышения уровня жизни украинцев. Спасибо за доверие!
))) Це називається фейсом об тейбл пан Пісярчук хряснув сам себе і свою так звану партію районів. А Ви КК мені погрожуєте. От йому і погрожуйте. Бандва убога.
А чего ваши соратники на меня жаловались в Донецке? Мол проходу не дают местные регионалы вам..! Мы же друзья или как?
Ты даже не понял, что цитировал? Сказал ведь с мозгами проблема. Что ты и подтвердил. А убогим не угрожают. Их жалеют. Но это не ко мне. Еще есть куда, тебе обратиться. Гранд, Седьмой, обоим предупреждение. Держите себя в руках.
Когда они родились НКВД уже не было. Вылазь из схрона. Но радует, что у вас о НКВД, память на генетическом уровне. Хорошо парни работали. Знали свое дело досконально.