Я может чего не знаю, но в Донецке хоть иди, хоть не иди- ничего не изменится, на мой взгляд. В Харькове интрига хоть есть. И в Одессе вроде как.
а я хочу пойти, демонстративно порвать бюллетни (или бюллетени) и кинуть ошметки в урну для голосования
Під двері квартири глави виборчкому поклали голови тварин і 4 гвоздики Субота, 30 жовтня 2010, 23:50 Версія для друку Коментарі 14 Поділитись: Невідомі в ніч із п'ятниці на суботу розклали перед дверима квартири керівника Одеського міськвиборчкому Олександра Ахмерова голову свині, голову теляти й 4 гвоздики. Про це агентству "Інтерфакс-Україна" повідомили в суботу в ЦГЗ ГУ МВС України в Одеській області. "Даний факт ми підтверджуємо. У цей час проводиться перевірка, після якої буде ухвалене рішення, порушувати чи ні за даним фактом кримінальну справу", - сказали в ЦГЗ, відмовившись від подальших коментарів. Раніше через боротьбу основних претендентів на посаду мера Одеси - чинного мера Одеси Едуарда Гурвіца й голови Антимонопольного комітету України Олексія Костусєва, міськвиборчком був утягнутий у декілька скандалів.
На моём участке было куча народу. В основном полоумные слепые бабки. Среди кандидатов много всякой дряни вроде маф и тугрика от родыны (которые по их заявлениям не имеют к родыне никакого отношения(с) ) В бюллетенях первые по списку идут ПР, КПУ, Родына (явно включённый админресурс). Бюллетеней пять штук, один очень длинный (по партийным спискам) Проголосовал за ВО Свободу, Гурвица и Фронт Змiн.
В Одесской области наблюдатели зафиксировали первые нарушения на выборах Наблюдатели фиксируют первые нарушения на выборах в Одесской области. Об этом сообщает официальный сайт Одесской областной организации Комитета избирателей Украины в воскресенье. Как стало известно, на участок №343 в Одессе не довезли 484 бюллетеня, предназначенных для выборов в Одесский областной совет. "На участке зарегистрировано 1984 избирателя, однако бюллетеней всего 1500", - отмечает облКИУ. Один из избирательных участков в Одессе (на ул. Дворянской, 2) открылся только к 9:00, то есть на час позже положенного времени. Кроме того, как сообщила координатор мониторинга ОПОРА в Одесском регионе Вера Грузова, на участке №119 в Одессе на всех бюллетенях не проставлен номер участка. "Наблюдатель зафиксировал, что члены комиссии вручную при выдаче бюллетеней будут ставить номер участка. Подобные оплошности могут привести к тому, что бюллетени на данном участке могут быть при подсчете признаны недействительными", - отметила Грузова. Ранее сегодня сообщалось, что Ужгородская городская избирательная комиссия распространила среди партий, которые принимают участие в местных выборах, незаполненные бланки удостоверений наблюдателей. Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 490 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций и 1 917 наблюдателей от всеукраинских общественных организаций на местные выборы.