Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я может чего не знаю, но в Донецке хоть иди, хоть не иди- ничего не изменится, на мой взгляд. В Харькове интрига хоть есть. И в Одессе вроде как.

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

судя по прядям волос - Вы правы.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а я хочу пойти, демонстративно порвать бюллетни (или бюллетени) и кинуть ошметки в урну для голосования

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Під двері квартири глави виборчкому поклали голови тварин і 4 гвоздики

Субота, 30 жовтня 2010, 23:50 Версія для друку Коментарі 14 [​IMG] [​IMG] [​IMG] Поділитись:

Невідомі в ніч із п'ятниці на суботу розклали перед дверима квартири керівника Одеського міськвиборчкому Олександра Ахмерова голову свині, голову теляти й 4 гвоздики. Про це агентству "Інтерфакс-Україна" повідомили в суботу в ЦГЗ ГУ МВС України в Одеській області.
    "Даний факт ми підтверджуємо. У цей час проводиться перевірка, після якої буде ухвалене рішення, порушувати чи ні за даним фактом кримінальну справу", - сказали в ЦГЗ, відмовившись від подальших коментарів.
    Раніше через боротьбу основних претендентів на посаду мера Одеси - чинного мера Одеси Едуарда Гурвіца й голови Антимонопольного комітету України Олексія Костусєва, міськвиборчком був утягнутий у декілька скандалів.

6. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Правильно, отдай свой голос другому.:rolleyes:

7. kertis

kertis миється в бані

На моём участке было куча народу. В основном полоумные слепые бабки.
    Среди кандидатов много всякой дряни вроде маф и тугрика от родыны (которые по их заявлениям не имеют к родыне никакого отношения(с) )
    В бюллетенях первые по списку идут ПР, КПУ, Родына (явно включённый админресурс).

Бюллетеней пять штук, один очень длинный (по партийным спискам)

Проголосовал за ВО Свободу, Гурвица и Фронт Змiн.

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Аналогично.:)

9. kertis

kertis миється в бані

Если вы не будете ходить - НИКОГДА ничего не изменится. Будьте гражданином своей страны.

10. kertis

kertis миється в бані

Юлька на этот раз пролетела?)

11. ostrov_полковник

Не Юлька а её прихлебатели....:))

12. kertis

kertis миється в бані

А почему?

13. ostrov_полковник

Так мееестные же выборы....:rolleyes: Я так думаю...:rolleyes:

14. Парусник

Парусник Скиталец

А,значит - за процветание города,достойное будущее Одесситов!:good:

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, уж как процветет - так процветет. :))

16. ostrov_полковник

Ты считаешь что при Костусеве будет лучше?

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хуже не будет. Абсолютно уверен.
    Просто Костусев голубой. :)

18. Парусник

Парусник Скиталец

...И страдает существенным "дефектом речи" - враньем!:bad:

19. kertis

kertis миється в бані

У нас в стране этим дефектом страдают все политики. Кто больше, кто меньше :)

20. kertis

kertis миється в бані

В Одесской области наблюдатели зафиксировали первые нарушения на выборах

Наблюдатели фиксируют первые нарушения на выборах в Одесской области.
    Об этом сообщает официальный сайт Одесской областной организации Комитета избирателей Украины в воскресенье.
    Как стало известно, на участок №343 в Одессе не довезли 484 бюллетеня, предназначенных для выборов в Одесский областной совет.
    "На участке зарегистрировано 1984 избирателя, однако бюллетеней всего 1500", - отмечает облКИУ.

Один из избирательных участков в Одессе (на ул. Дворянской, 2) открылся только к 9:00, то есть на час позже положенного времени.
    Кроме того, как сообщила координатор мониторинга ОПОРА в Одесском регионе Вера Грузова, на участке №119 в Одессе на всех бюллетенях не проставлен номер участка.
    "Наблюдатель зафиксировал, что члены комиссии вручную при выдаче бюллетеней будут ставить номер участка. Подобные оплошности могут привести к тому, что бюллетени на данном участке могут быть при подсчете признаны недействительными", - отметила Грузова.
    Ранее сегодня сообщалось, что Ужгородская городская избирательная комиссия распространила среди партий, которые принимают участие в местных выборах, незаполненные бланки удостоверений наблюдателей.
    Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 490 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций и 1 917 наблюдателей от всеукраинских общественных организаций на местные выборы.

а де твій аватар? :)