Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а ull еще и специалист по русскому языку стал, я так вижу. ну-ну. поучите меня, ага.
    где вы сидите - ваше. А как нам жить в нашей стране - наше. а вы из своего прекрасного (наверное) далека нас тут поучать пытаетесь, еще и в оскорбительной для жителей целого города форме. не по чину малеха

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

<вздох>
    первое, рассматривать кто где живет. и еще попрекать или хвалится - это от недостатка аргументов, и ума. за это ты и был послан в ж..
    второе, если кто то и оскорбился от моих слов про цинизм, на откуп, и мергинальность. то значит еще не труп ходячий и внутри у него еще душа живет.
    третье.
    я не знаю *конкретики* и не хочу знать, я вообще ушел из раздела политика, я иногда высказываю свое *неконкретное* мнение об общей ситуации.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я вас попрекаю? или хвалюсь, что живу в Одессе? Упаси бог. я просто говорю, что вы судите о том, о чем не знаете и знать не можете. причем в категоричной и оскорбительной форме...
    оскорбляться тут нечего, в целом это правда. Просто у вас, из-за того, что вы оторваны от реалий, причины спутаны со следствием, плюс - глубокое непонимание целого ряда процессов. В результате в целом верное с фактологической точки зрения утверждение превращается в глупость, не имеющую отношения к реальности.
    ничего себе неконкретное - целый город быдлом обозвать!

4. ull9

да я тебе больше скажу. вся украина, которая большинством проголосовала за дважды судимого, с сумеречным сознанием - быдловатая.
    украина еще не созрела для демократии. норовит выбрать своего в доску. который потянет назад, в стойло. а не вперед.

то что янык набрал большинство - я не сомневаюсь. то что янык судим абсолютно не понимает и не умеет себя вести с оппозицией, вести себя со слабым, мне ясно 110%.

украинцы выбрали себе подобного, быковатый, с тюремный сленгом (козлы), топчет и неуважает слабого (оппозицию).

не понял?

повторю тебе еще раз, украинцы не доросли до демократии, доминирующий тип в украинском обществе. быковатый малообразованнй тип, не способный уважать слабого. президент у украины - рецедивист.

как то император Йозеф, разрешил в вене выборы мэра. это было в начале прошлого века. жители выбрали. махрового антисемита и бандита, что то типа гилера. после этого император австровенгрии сказал что австрийцы не доросли до демократии.

повторю еще раз, мож ты не понял.

УКРАИНЦЫ НЕ ДОРОСЛИ ДО ДЕМОКРАТИИ, НАРОД БЫДЛОВАТЫЙ.

нужен катарсис. или 40 лет в пустыне. или типа аугусто пинoчета.

5. Парусник

Парусник Скиталец

Вестимо,когда нет фактов,переходят на обсуждение личностей...:ireful:
    Что есть самый непрекрытый оффтоп,словоблудие (весьма характерное для
    рыгионалов)...:sad:

Предлагаю вернуться к теме:

Александр Каменный: «Одессу хотят уничтожить обыкновенные бандиты» о_О

Среди тех, кто выступал 2 ноября на митинге в поддержку честных выборов в Одессе, был и главный редактор газеты «Одесский вестник» Александр Каменный.
    Он высказал своё искреннее удивление.

«Зачем Партия Разрухи Украины устроила этот фарс под названием “демократический выбор»? Могли бы кого-то назначить из своей команды или из ОПГ «Родына», или, на всякий случай, кого-нибудь из 14 –й колонии строгого режима. Всё одинаково.

Может быть, руководство ПРУ хотело посмотреть как отпетые кандидаты в депутаты собьются в крысиную стаю и начнут прогрызать себе место под одесским солнцем? Но они забыли, что в шкале ценностей одесситов одним из важнейших является слово «справедливость». И мы просто обязаны, во имя наших детей, во имя нашей Одессы, бороться за справедливость.

В 1941 году Одессу пытались уничтожить фашисты. Чем это для них закончилось, мы все знаем. В 1998 году Одессу пытались уничтожить кучмисты. Чем это закончилось, мы тоже знаем. Сейчас, в 2010 году, Одессу хотят уничтожить обыкновенные бандиты. Я думаю, что мы все понимаем, чем это закончится для них.

Определённую роль сыграла партия, которая курировала весь этот процесс. Я хочу сказать, что будущее этой партии, после всего того что произошло, в Одессе уже в прошлом.

Александр Каменный призвал одесситов к борьбе. «Надо бороться, потому что наше дело правое и победа будет за нами. Наш мэр – Гурвиц!».
    самые позорные выборы последнего времени, в депутаты пробралась вся мразь, которая прибрала к рукам все в каждом городе, сидела все эти 5 лет и кусала локти потому что им принадлежит все, а к власти ее не пускают, но сейчас другое дело, ворота открылись и пользуясь неразберихой, тупым подкупом эта мразь все таки получила заветные места, поэтому скажем аминь так как это похоже уже навсегда.

Прощай,жемчужина у моря:станешь донецкой слободой.

http://www.segodnya.ua/localelections/14192088.html

:scratch_one-s_head:

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А, Александр Каменный... Это тот, которому "от щедрот" в 2009 году личным распоряжением Гурвица выделили 200 тысяч гривен?
    Так он, помнится, в недалеком прошлом примерно то же самое и про Гурвица говорил, а потом перешел в стан его пламенных защитников. Его бы я всерьез не воспринимал - ато через годик может так выйти, что он будет яро защищать костусева, а того же гурвица снова же обратно керосинить

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А может это Вы овощ, раз не понимаете, что творится в стране и до чего довела клика голубых?
    Боролись - на на суды напоролись...
    А теперь проблемы у всех, кто даже рядом с борцами стоял.
    На Донбассе небольшая группа людей уже не первый год пытается пролорить голубую стену и разорвать колючую проволоку, которой нас обнесла ПР. Кто нас услышал? Никто. Теперь голубая зараза расползлась почти по всей Украине. И Вы, Степаныч, тоже этому способствовали.
    И как Вы боретесь? Заявлением об увольнении? не знаю с какой должности, поэтому не могу оценить поступок или...
    Я борюсь, как могу и уже не первый год... И не Вам, пособнику ПР, давать мне советы.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да. Но они ОБЯЗАНЫ молчать в таком случае.
    Так я и борюсь. Именно поэтому мне и противны ноющие. И тихоговорящие тоже.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А о методах борьбы поподробнее можно?

10. Степаныч

Оникс,
    Вам непонятно? Ничем не могу помочь.:)

11. Степаныч

Можно. Но много. Например, сохранение структуры и развитие здрава в городе. Почему и заявление положил. Но Вам это неинтересно. Да и зачем?

12. Парусник

Парусник Скиталец

Уж,лучше бы,здравомыслия!:scratch_one-s_head:

13. ull9

да я понял. вашу позицию и вашу мораль.
    типа ша. говорить может только тот кто шо то делает.

простите что на личность. но это хамская и быдловатая позиция.
    затыкать рот - признак скудоумия и страха.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и это правильно

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Отчего же - интересно. Вот только как Ваше заявление поможет сохранению здрава?

16. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Говорить и писать это тоже "делать", тем более - говорить и писать хорошо и со смыслом. По крайней мере лучше, чем молчать или поддакивать. Возможно, хотя бы кто-то задумается и одумается или даже "загорится". )

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну только важно место, время и форма. а тут ни того, ни другого, ни третьего

18. Gloomy Wolf

"Тут" это где?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да на форуме же. Форум - любой - вообще плохая агитационная площадка

20. Gloomy Wolf

Украина голосовала за президента с перевесом в несколько процентов (по законам демократии). Легкость, с которой рассыпалась оппозиция, в первую очередь характеризует элиту страны, а потом народ, во втором приближении. Посмотри на блок ПР и "Родины" в Одессе, почти через имя - перебежчик из НУ или БЮТа.

а де твій аватар? :)