Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

хех
    ну умный прочтет и поймет кто есть дурак.
    гы.

2. Luna

Luna Guest

Пар выпустили - к теме, господа.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тугик, Вы как всегда... :pardon:
    Лично я оказывала не юридическую помощь - я не юрист...;) Но в судах присутствовать пришлось, да и общаться с народом из разных уголков области тоже. Почему-то наши взгляды на проблемы региона и "справедливость" судов совпадали... Хотя у всех юристы были разные, результат прогнозируем ... Так что перестаньте искать повод как-то уколоть - это бесполезно. Может пора Вам начитать думать не штампами и партиями, а в общечеловеческом формате.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

не знаю что имеется ввиду по овощем, но я постоянно, каждый день, чувствую себя пешкой в чужой игре.
    слоган хороший, но если мне не нравится как Табачник, ориентирует минобразования на написание учебников относительно истории, то что вы мне предложите сделать? Придти к директору и сказать - фигня! Мой ребенок не будет учить эту историю. Что мне, по-вашему ответит директор?
    конечно виновата.
    Вы просто не совсем знаете порядок формирования комиссий.
    а я знаю. И знаю, что терокруг сознательно (свидомо:))) затягивал формирование комиссий, не подписывал протоколы. Более того, если зимой подання на каждого кандидата вносили партии, и терокруг обязан был вносить их согласно квоте, то теперь комиссия терокруга и только она решала кого вносить а кого нет:) А теперь догадайтесь сколько членов окружной комиссии были членами ПР?
    да мне тоже не понятно как можно что-то построить без правил....

5. Парусник

Парусник Скиталец

Естесс-но:примеры полюбовного соглашения "наперсточников" от рыгов и
    их сателлита - "родыны".:ireful:
    Дабы,не возникло грандиозного скандала,выходящего за рамки страны...%-)

6. Парусник

Парусник Скиталец

Беда в том,что "повелась" значительная часть электората,поверившая
    лживым посулам рыгионалов...:sad:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е., чтобы победить Дракона, надо самому стать драконом? Но для власти драконовского типа все равно кто будет драконом. Не так ли?;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Когда же уже известно станет-то про все и вся? Где результаты выборов....

9. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Как-то по результату выборов призедента ,ты высказался типа "быдловатый" народишко населяет Одессу была масса возмущения...
    после выборов мэра и горсовета- у одесситов была возможность,
    на Думской ,опровергнуть мнение о быдловатости горожан...
    но современные одесситы таки бидло...

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

ЛЮДИ!!!
    Ну вы таки люди или овощи? Где ваши действия, поступки? Ну что вы все ноете и ноете! Не нравится - боритесь. Не можете - заткнитесь. Я не согласен со многим из того, что делает власть. Я с этим пытаюсь бороться. Реально. Заявление вот написал об увольнении. Группу соратников собираем. А не бла-бла-бла на форумах.

11. Парусник

Парусник Скиталец

12. Степаныч

Ну писец! У мамки сиську не спросили?

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вы со своей "группой" уволившихся по собственному желанию (свежо преданьице, да...) в лес уйдете? Калаши уже приобрели?

14. Степаныч

Видите ли, Милена, Ваше преданьице мне пофиг. И калаши не приобрели. Интеллект включите.

15. Парусник

Парусник Скиталец

Ага!
    Назло мамке,уши отморожу! (с):rolleyes:

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какую бы помощь вы не оказывали, она оказалась бесполезной. Это печально. но ошибки стоит искать в себе, потому что - пусть и в другом регионе - у других людей получалось защитить голоса своих избирателей

17. ull9

ну какой есть народишко, такой есть.
    самое страшное, что у народа (не важно одесситы или киевляне) растет убежденность что политика грязное дело, что всюду обман, второго майдана не будет. первый высмеяли.
    кого высмеяли? свои надежды? свою веру в честность политического процесса, свою веру в демократию и свободы.

ну вытоптали, с чем остались?

а остался голый цинизм. а у цинизма есть одна серьезная ошибка и смертельная болезнь. не веря, цинично уходя в сторону, мы отдаем *ИМ* страну на откуп. после этого, как следствие, это уже не твоя страна. а это уже маргинальность, эммиграция, смерть идеалов. живые трупы - а не одесситы.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ull, а вот вы бы сидели уже в Мюнхене и по поводу цинизма и прочего нам тут не рассказывали. Ничерта ж не знаете, а туда же, советовать. Вы-то свой выбор уже сделали, насколько я понимаю. Так позвольте людям, которые тут остались, делать свой.

19. ull9

очень наглая и ошибочная позиция. не все борцы, и не обязаны ими быть. я как то серьезно ругался с одним юзером, вот приблизительно как вы Степаныч. после от третьих узнал что девушка парализована уже 10 лет. а я кричал, типа не-трепись-борись.
    было стыдно, извинялся.

стыдно вам. у вас есть силы и возможности? так боритесь. борцам уважение и почет.
    тем кто просто говорит в свой тихий голос свое нет. тоже отдайте должное.

20. ull9

как всегда коверканый русский.
    тугрик, иди в задницу. не твое дело где я сижу. и что пишу.

а де твій аватар? :)