т.е. теперь вы допускаете, что нарушения были? К чему тогда было писать Паруснику, что его слова о многочисленных нарушениях - вранье? Тем более, что о масштабных фальсификациях и нарушениях со стороны регионалов говорили Кваснюки, ситуация на участке Димитриева подтверждает попытки сфальсифицировать волеизьявление граждан со стороны голубых. Или вы думаете, что это были поодинокi випадки? ЗЫ так кто на вашем (там где вы баллотировались) участке победил?
Парусник говорит, что, дескать, выборы сфальсифицированы сами по себе, их итоги, в частности, выборы мэра. Это чушь. Я же убежден, что, не смотря на возможность существования нарушений на отдельных участках и по мажоритарным избирательным округам (факт которых, к слову, еще следует установить и доказать, как и доказать то, что они реально повлияли на итог выборов), выборы, в частности, мэра, соответствуют реальным результатам волеизъявления. да, я именно так и думаю. На отдельных участках и по мажоритарным округам а я нигде не баллотировался. Я был кандидатом в депутаты только по многомандатному округу.
нет. я и не планировал становиться депутатом. При 32м номере по многомандатному списку вероятность получения мандата вряд ли следует рассматривать всерьез.
Хто ж винен, що ти собі такий імідж зробив Правда, ніколи не пізно виправитися...але тоді з партії виженуть
До речі, Тугрік, що це в вас в партії стільки безробітних? Я нарахував аж 13 штук в вашому списку кандидатів в депутати.
мой имидж на этом форуме волнует меня чуть менее, чем никак. здешняя публика для меня объект, а не субъект, если вы понимаете, о чем я. стать свидомым истериком с манией преследования или откровенно маниакальными мечтами? или обратиться к неумному петросянству? спасибо, мне как-то и так неплохо. к тому же, лулзов вы мне доставляете и без этого
за всех не скажу, скажу за нескольких человек, о которых знаю. Выборы - такой процесс, который требует полной самоотдачи. Заниматься в это время чем-то другим с достаточной отдачей - весьма проблематично. Так что безработица на период выборов - вынужденное явление. У некоторых, впрочем, получается - не совсем представляю, правда, как.
нормальная реакция. мое поведение здесь адекватно контингенту, и менять его осмысленно будет лишь тогда, когда поменяется контингент. чего, к счастью, никогда не случиться: это было бы мировой трагедией...