Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кажется - креститься надо
    это еще надо разобраться, кто у кого в гостях.
    по крайней мере, в Одессе

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Смотрите, какая ситуация.
    Во-первых, на участках на местах много именно ошибок, халатности со стороны комиссий. Один из членов комиссий, к примеру, рассказывал такое. Считают бюллетени по мэру. посчитали. недосчитались одного бюллетеня. А время - 4 утра. Пишут тот ненайденный бюллетень в недействительные. Потом находят его в пачке бюллетеней по многомандатному округу. Нарушение? Еще какое, членов комиссии надо брать за ушко да на солнышко. Может ли это радикально повлиять на результат? Нет. И так далее, таких случаев весьма много. Потому что, кстати, очень низкий уровень подготовки членов комиссий и наблюдателей.

"у меня" - это где? Там, где я голосовал? Не знаю. А вообще я курировал несколько участков. Там в среднем результаты совпадают с результатами экзитполов. Конечно, есть некоторые колебания вокруг средних значений, кое-где больше набрала ПР, кое-где - Фронт Змин. Родина у меня на участках набрала порядка 10%. Явка порядка 55%

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

"рускіє" в гостях у половців та печенігів :rolleyes:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

употребляйте галоперидол с салом

5. duncan

це Ви своїм однопартійцям скажіть, до першого вони звиклі, ну а до сала з часом звикнуть :rolleyes:

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мои партийцы (к слову, я не состою ни в какой партии, но догадываюсь, о ком вы) такого бреда не несут

7. Парусник

Парусник Скиталец

Ворон ворону,таки выклюет глаз!

Пора бы,уже,захлебнуться от вранья!:ireful:
    Информация для иногородних (не одесситов):
    Сегодня,в эфире одесского ТВ,был показан репортаж с места события.
    На одном из участков,однопартиец тугрика,димитриев ("родына") соперничал с кандидатом от ПР.Родынец - бывший сотрудник анального тв,обвинил комиссию в фальсификациях,причем по всему городу:rolleyes: И,после
    завершения голосования,доверенные лица последнего,захватили в заложники членов комиссии (!).Их не выпускали всю ночь,даже,по
    естественной надобности.А председателю,угрожали пистолетом (!!).
    Этот пример - характерный срез того,кто (и как) рвется к власти.:bad:Впрочем,утром милиции удалось освободить заложников (под непрекрающиеся разборки бандюковского вида лиц,
    представляющих обе стороны).%-)
    И,это - представители двух самых дружественных формирований,
    уверявших перед голосованием,в "дружбе навеки"...о_О

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вранье как оно есть
    Парусник, прекратите истерику

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Милый Тугрик, кто же поверит вам, человеку, которого здесь на форуме несколько раз ловили на враннье?
    А вот Парусник ВСЕГДА вел себя как порядочный человек.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а мне глубоко начхать, поверите вы мне или нет - я уже тысячу раз объяснял это в том числе и вам лично. я говорю как есть, а вы или верите, или идете лесом - и это чисто личный ваш выбор, который, собственно, ни на что не влияет, ибо собака лает, а караван идет
    просто интересно наблюдать, как вы друг друга запугиваете и сами себе трепетно верите, отчего пугаетесь еще больше.
    и еще иногда за вас немножечко стыдно, вот как щас за Парусника.

11. Forpost

Forpost Стоїк

тебе настрашились чи що?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а это уже вам виднее, кого вы там испугались. по факту - собственного неуемного воображения.

13. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

речь идет не о подобных непреднамеренных мелких нарушениях, а о масштабных целенаправленных фальсификациях в пользу регио

налов о которых и говорил Кваснюк мл и, по словам Луны, старший.

у вас - это на том округе, где вы шли в депутаты по мажоритарке от Родины.

14. duncan

порівнюючи з Вашими дописами, моторошно стає тільки від однієї думки, яку маячню несуть (чи можуть нести) Ваші однопартійці :scratch_one-s_head:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне про такие ничего не известно. судя по словам членов комиссий, на тех учатсках, которыми я занимался, по крайней мере, их небыло. За другие говорить не буду. И кстати в пользу моего предположения говорит схождение с результатами экзитполов и предвыборной социологии.
    Может быть, что-то было по мажоритарке там, где идут важные люди, или где реально спорная ситуация. Там - я не исключаю - кандидаты предпочли покупать не только избирателей, но и комиссии, и вот там может были нарушения. У меня было тихо, так как никто особо важный не баллотировался, и, еще раз повторю, все было тихо.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

еще один запуганный. Ей богу, тяжелая у вас жизнь - все время в страхе. Я бы так не смог.

17. duncan

учіть мову ))))
    "моторошно" - то не "страшно" :rolleyes:

до речі, є таке захворювання - коли людина нічого не боїться, в організмі не виробляються відповідні гормони

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что?
    это вы намекаете, что я им страдаю?

19. duncan

а я тут до чого? :rolleyes:

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а, ну значит ваша клава сама напечатала. бывает, говорят

а де твій аватар? :)